Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вылетает левый крепеж бампера возле крыла на Мазда 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#181 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 09 Август 2010 - 02:13

Диагностика чего? Платы приборки? У официалов руки из задницы растут, чтобы за такое браться. Езжай к электрику какому-нить

#182 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Август 2010 - 23:01

Улыбнулось про официалов, поеду к нашим Кулибиным. ) Пусть они посмотрят. ) Спасибо большое )

#183 Taffi

Taffi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Август 2010 - 13:35

+1 по официалам (Европия). Мудак на мудаке сидит

#184 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Август 2010 - 16:09

Спасибо за идею с дорожками. Сегодня снова их прозвонил. Прозвонил все. И оказалось. Сгорел транзистор 2SC3665 завтра еду в Чип и Дип на беговой. Надеюсь проблема только в нем. Одна 3.12здюлинка отвечает за всю цепь. Мораль. Сукко, работая с электрикой. Нужно снимать клеммы с аккумулятора )

#185 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Август 2010 - 07:34

удачи в поисках )

#186 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Август 2010 - 07:38

Спасибо )

#187 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Август 2010 - 01:23

О, есть еще вопрос, как правильно выставить обратно стрелки на приборной?..

#188 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Август 2010 - 04:45

Я шаманский бубен забыл дома, и не могу сейчас пользоваться своими экстрасенсорными способностями куда обратно? Что с ними не так? p.s. Ты бы хоть фотки выложил своего творения ) что там получилось?

#189 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Август 2010 - 06:41

Пока все в разобранном виде. Вид, как будто-то граната взорвалась. А про стрелки. Когда паял диоды, стрелки необходимо было снять с приборной. Стрелка спидометра, тахометра. Температуры и наличия бензина в баке. А когда поставил их на место. Как я думал правильно. Они мне белиберду выдают. Например. Стою в пробке. А показывает, 140 км в час. 8 тысяч оборотов и перегрев двигателя, Что-то вроде этого.

#190 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Август 2010 - 02:45

Вот и хотел спросить, есть ли какое-то правило выставления стрелок. Что бы все гуд работало. А вотки выставлю чуть позже. В разобранном виде и готовый вариант )

#191 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Август 2010 - 04:56

Про стрелки первый раз такое слышу. Посмотрим что на форуме тебе ответят. Я с таким не сталкивался опять же возможно проблемы по цепи, т. к. Информация передаётся исключительно в цифровом виде. Может когда закончишь лампочки, и стрелки нормализуются.

#192 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Август 2010 - 23:19

Спасибо. Сеня вечером все допаяю и посмотрю на стрелки. Может действительно, проблема из-за них

#193 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Август 2010 - 04:15

Жду результата, отпишись, пожалуйста!

#194 Stephens

Stephens

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Август 2010 - 09:16

Обязательно отпишусь, кстати. Транзистор 2SC3665 найти сложно. И только под заказ. Но его можно заменить другим, чуть больше амперность, но это не страшно, вот таким вот - 2SC3669.

#195 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 22 Август 2010 - 23:49

Проблема со стеклоочистителем, то брызгает то не брызгает вода, хотя залита незамерзающая, в чем может быть проблема? Если бы предохранитель, то не работала бы вся система очистителей, пробовал продувать шланг (воздух что в одну что в другую сторону идет).

#196 Оченьчужой

Оченьчужой

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Август 2010 - 21:36

Я думал, что у меня у одного такая же проблема. ( стеклоочистители работают через день.

#197 Nukki

Nukki

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Август 2010 - 04:35

Задние фонари черт стали изнутри запотевать на вторую зиму пока собирался ехать во внутренних фонарях конденсат высох а внешние как будто душем изнутри помыли записалcя на ремонт, поехал к дилеру к назначенному времени, менеджера нет, девушка на резерпине вежливо сообщает что до менеджера не дозвониться (!) , жду около получаса (!) пока появился менеджер о суть проблемы начинает парить что фонари типа горят, а то что запотевают типа ерунда высохнут, главное что бы вода внутри не собиралась, потом -дескать замену фонарей редко удается согласовать по гарантии, потом разул cвои пропитые глаза увидел зимние узоры, сам замерз минут на пятнадцать пялясь в компьютер, потом родил: будут фонари снимать сушить и прокладки менять которые привезут только через 2-3 недели а делать будут все часа за три

#198 Campos

Campos

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Август 2010 - 15:44

У меня тоже такое было с фонарями, без проблем машину приняли, всё устранили, только что делали я даже не в давался в подробности. Тюмень.

#199 Taffi

Taffi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Август 2010 - 05:55

Проблемка возникла. Пару недель назад загорелась check engine. Отвез на диагностику, которая показала что-то там с катализатором, точно не запомнил. В общем, сказали, что скорее всего заправил плохим бензином. 2 недели потом ездил нормально, но сейчас вот опять загорелась. Причем оба раза лампа загоралась, когда ехал длительное время по шоссе, т. е. Равномерно в течение часа-двух. Заправлялся на Лукойле, но разных заправках. Кто что думает по этому поводу?

#200 Burbon

Burbon

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Август 2010 - 14:35

Я по этому поводу думаю что уже давно пора перестать пользоваться медвежьими услугами Лукойла. Пару раз в месяц приезжают люди с чеком. Первый вопрос что задаю - Лукойл? -да. - залейте нормальное топливо. Люди заливают нормальный бензин и всё проходит. Я сам из-за проклятого чуть в аварию не попал, когда у меня машина этим дерьмом захлебнулась. Так что попробуй нормальный бензин, думаю проблема должна исчезнуть