Подскажите можно ли самостоятельно поменять стекла противотуманок и как это сделать, с какой стороны к ним подлезать?)(Mazda 3 хэтчбэк, 2005г. )

Вылетает левый крепеж бампера возле крыла на Мазда 3
Автор
Biskvit
, 13 фев 2010 02:45
Сообщений в теме: 268
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 03:21
На Exist можно купить стеклышко. Снимаешь противотуманку. На герметик новое стеклышко и все. ) Но оно тоже бьется. Еще быстрее.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:00
Подскажите, пожалуйста, вчера приехал, поставил машину, через пару часов стал заводить, а она как то с первых раз не схватывалась, уж думал не заведу. В чем может причина? Машина новая совсем
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 01:53
Конечно не хотелось бы вас обидеть, но лучше машину отогнать на диагностику. Это наверно так же как спросить а почему ветер на улице то дует то не дует, с чем может быть связанно?
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:34
Может, аккумулятор не родной впарили или масло левое залили, и на морозе не схватывало?
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 06:34
Вообще все отлично было! Машине месяц только. Вчера ток с разу 4го завел, прям не схватывалась (
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:54
Может свечи уже закоксованые и искру не пробивает, может бензин "паленый" и просто не вспыхивает, ну может быть ещё катушка зажигания хватанула влаги и замыкает искру на корпус. Хотя если машина новая может устранят по гарантии?
Отправлено 14 Март 2014 - 21:00
Привет, если не решил еще проблему, попытаюсь помочь тебе.
У меня на Nissan Almera была подобная проблема, только вылетал не один крепеж а сразу два, с обеих сторон
Самому чинить было бесполезно, копался,ремонтировал ,только проеду немного - опять такая же ерунда.
В общем, мне посоветовали сервис хороший - "Токио Сервис" называется,в Москве на Калужской.
Ну я обратился туда, посмотрели крыло, сказали,что могут решить проблему
Через 3 дня я уже приехал за машиной - всё было в порядке, поставили и укрепили новые крепежи за очень не высокую цену)
В общем,советую!) Буду рад помочь!

- Jacky это нравится