Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#5001 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:01

автобус,фура...................... мне ща баба на встречку выехала и хуярила меня.. сука ебаная,мамульку напугала..лохматка ёбаная.............

#5002 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

ДЕС, в 5 утра, там кроме автобуса и этой 99 никого небыло полюбому, я поэтому и удивляюсь, как их так судьба свела, это обоим спать надо было за рулём

#5003 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

да неадекватов много, на фурах в большинстве случаев норм ребята катаются (или мне попадались такие).
Но если на фуре неадекват это в 100раз страшнее чем на легковой, видимо по этому неадекваты на фурах так надолго запоминаются.
На самом деле если самому не дерзить на дороге, то можно нормально передвигаться). видишь что летит неадекват-притормози пусть проскочит, другое дело если он летит, а ты специально не даешь ему ехать, то тут уже конфликт, а нахер он нужен))?

#5004 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:03

ДЕС, в 5 утра, там кроме автобуса и этой 99 никого небыло полюбому, я поэтому и удивляюсь, как их так судьба свела, это обоим спать надо было за рулём

соблюдайте ДДД------- и будет вам бльять счастье.... ниговна не будет.ни похоронов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5005 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:04

Вань, не получается... долбоёбство побеждает :(

#5006 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:07

zEd у тебя тупо мозгов не хватит на это дело

ухахахахаааа
это гениально :lol:
куда уж нам то, сегодня вечером сожгу диплом и напьюсь.
Друг, как дальше жить, возьми помощником, нет, я недостоин этого, пойду к какому нибудь камазисту-дагистанцу с арбуз-транса, года три с ним помотаюсь, ума наберусь, а потом возьмешь? хотя бы ключи там подносить или тент расчихлять-зачихлять. А?

#5007 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:10

Вань в том то и дело что шоферюг становится с каждой неделей меньше.... и это бида пичаль, я наверное из своего списка "добрых дел" исключу один пунктик. так что бы меньше хотя бы по моей "вине" дебилов на дороге

#5008 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:50

Изображение
В Москве...

#5009 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:03

побольше таких плакатов...

#5010 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:25

Андрюшка, Водилы виноваты??? А может те кто прикрываясь мигалками решают свои проблеммы???? Я лично с зелёнки ехал за скорой ,как потом выяснилось. ПУСТОЙ ,до баныкина. Потомуч то я всегда им уступаю,ну тут я диск помял и стало просто интересно..... водилу то я наказал НО....как так то.... А потом обвинять водителей...неправильно.

#5011 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:44

В 9.00 часов неизвестный водитель, двигаясь на "ГАЗели" с фургоном белого цвета, на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома 68 по улице 70 лет Октября допустил наезд на женщину, которая в результате ДТП получила телесные повреждения. Водитель с места происшествия скрылся. По словам самой потерпевшей, свидетелем данного ДТП стал водитель маршрутной "ГАЗели", предположительно маршрута №118, который остановился перед переходом, пропуская пешеходов.
Если вы стали свидетелями данного происшествия или вам есть что сообщить следствию, звоните по телефонам 22-80-05 или 93-60-50 в любое время, ведь на месте потерпевшего всегда можете оказаться и вы. Конфиденциальность гарантируется.

#5012 SAN

SAN

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 09:55

Сейчас ехал по 40 лет Победы где 17 квартал.Так две десятки лоб в лоб ушатались не хило. полиция пожарка

#5013 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:05

ваще не по хуйне вшатались :rolleyes: тоже ахирел...

#5014 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 16:09

бляяяяя
в 14 кв по 40 лет горит хата ....
прям пламя на всё окно....
так жаль,всё ведь до тла сгорит..
соседей сверху тоже подпалят...снизу затопят....

#5015 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:05

#5016 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:08

неплохо .... еще б чуть чуть и был кувырок :)

#5017 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:22

гелик не прав)

добавлено через 21 секунд
песенка нормальная играет у чела))

#5018 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 18:16

ех, их и так мало что то стало, надо беречь :trollface:

#5019 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:56

Летом ехал по улице Вокзальной, поднимался в сторону Железнодорожной, сумерки, ехал на уверенный зеленый, на скорости около 60 вылетаю, и наблюдаю перед модрой Гелендваген, черный, катанный в говно, с московскими номерами, хуярищий на красный, на охуевшей скорости... Я чудом увернулся от удара, сейчас бы уже наверное этого тут не писал... Он походу не вкурсе был что там выезд есть... Типа обычный светофор, для пеших, которых не было.... Я разозлился, за ним втопил... Он аварийками моргнул, мол извини. Около миндаля на красный по встречке, а я не успел, там уже машины на светор встали с двух сторон .... По кольцу уехал в сторону Москвы ...

#5020 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:02

Летом ехал по улице Вокзальной, поднимался в сторону Железнодорожной, сумерки, ехал на уверенный зеленый, на скорости около 60 вылетаю, и наблюдаю перед модрой Гелендваген, черный, катанный в говно, с московскими номерами, хуярищий на красный, на охуевшей скорости... Я чудом увернулся от удара, сейчас бы уже наверное этого тут не писал... Он походу не вкурсе был что там выезд есть... Типа обычный светофор, для пеших, которых не было.... Я разозлился, за ним втопил... Он аварийками моргнул, мол извини. Около миндаля на красный по встречке, а я не успел, там уже машины на светор встали с двух сторон .... По кольцу уехал в сторону Москвы ...

и че бы изменилось если б ты его догнал?