Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#5021 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:09

Пиздюлей бы вломил водиле гелика :)

#5022 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:10

ага, потом пел бы арию кащея бессмертного

#5023 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:37

ага, потом пел бы арию кащея бессмертного

знаю тут одного деятеля.ездит на ниве,вломил бы не раз.потом бы еще вломил..есть еще правда у него машина и не одна с номерами РАА

#5024 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:44

Больше двух - говорят вслух... :)

#5025 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:44

SpIkeR, да ладно он же извинился, тем более сам же написал дорогу не увидел, думал пешик...
это просто манера езды москвичей, ничего тут нет такого, поживи там месяца 2 приедь потом сюда так же будешь гонять

#5026 Strike

Strike

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 816

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:00

SpIkeR, да ладно он же извинился, тем более сам же написал дорогу не увидел, думал пешик...
это просто манера езды москвичей, ничего тут нет такого, поживи там месяца 2 приедь потом сюда так же будешь гонять

да ладно, где там гонять то, пробки вечные...

#5027 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:05

да ладно. я первый раз в Москве когда был чуть не охерел как они там летают и перестраиваются (когда пробок нет конечно). А уже раз четвертый когда ездил вообще прям понравилось там движение, х.з почему но мне там приятнее ездить чем в тлт))

#5028 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:22

Anton_63, andrei, что нибудь да изменило бы. А петь - не умею. Тема не для размусоливания, а слову пришлась. Если жить как терпила, помереть можно им же. Не зная людей, не стоит обдумывать их поступки и действия. Anton_63, Был не раз там, видимо попадал только в моменты пробок. Гонщиков - не видел.

#5029 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:37

SpIkeR, ну я область имею ввиду тоже... 150 средняя скорость от рязани до люберец, гоняют все от камеры до камеры

#5030 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:29

на южке около ауди центра замес. сузуки витара vs ваз 2113. гаеров шесть экипажей стояло.

#5031 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:33

Там с тяжкими телесными, легко не обошлось(((((

#5032 WALRUS

WALRUS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 077

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:23

где то в р-не 14-30 проезжал ПХ,стоят две Восклицательные,обе кажись блонды,одна точно..ппц.на ровном месте.

"Права купили, машины купили, ездить не купили"? :D шутка.
А если серьезно тяжело всё-таки начинающим с устоявшимся агрессивно-динамичным стилем вождения в нашем городе..
В автошколах, кстати, больше 50% женщин учится, правда лет 10-15 назад замечал, хотя и сейчас наверное так же..

тяжело потому что половина инструкторов не учит как ездить а учат как сдавать экзамен в гаи. Вывезут народ на спортивную да на московский там туда сюда и катаются.... Я когда учился инструктор спросил как будем ездить. Как правильно или как сдавать в гаи? Ездили как надо. И в самару и по самаре и в Жигу. И по всем пробкам дзержинки в часы пик. И плевали на запреты.(типо ж нельзя без маршрутного листа на некоторые улицы.) и по городу больше 100 катались и все отлично было. Так сказать полное погружение. Сразу готов движению в агрессивно динамичном стиле. Да у меня был до этого некоторый опыт вождения. Мне кажется надо организовывать больше площадок для само подготовки водителей. Многие знают думаю как на всеми любимом ддют приезжают покататься и потренироваться начинающие водители. А наши доблестные сотрудники дпс не редко там греют руки за вождение без прав. И народ дает взятки. Потому что проще заплатить им чем штраф 2500+2500. Мне когда то давно выписывали там эти два штрафа. Платить на месте отказался. В итоге в суде было выиграно дело(без адвокатов) и отменен весь штраф. было доказано что эта дорога не является дорогой общественного пользования и что это была не вождение без прав а нарушение учебной езды. вообщем мое мнение для уменьшения дтп начинающими водителями необходимы площадки самоподготовки и инструктора более высокого профессианолизма, если не ошибаюсь то сейчас что бы стать инструктором необходимо всего 3 года стажа...

#5033 мультифрукт

мультифрукт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 699

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:42

чем отличается езда по городу и как на экзамену?
про автобусы со скоростью 140км\ч ржал в голос.

#5034 Сергей089

Сергей089

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:55

WALRUS, да да,менты на этот трек постоянно ездят,именно вечером и ночью,еще и не раз заедут туда,после 21-00 где то! То на трек,то на площадку там за Чёртовой горой,ищут "преступников" :D ,а на самом деле рубят бабки,там частенько парни развлекаются с девчонками в закутке или на треке гоняют. Ещё и свет выключают когда туда едут))) Чтобы не спугнуть "зверя" :/ ,потом бац дальняк в глаза,а там в салоне "любовь" полным ходом развивается...защитнички хреновы,злости не хватает аж...самого там не раз проверяли,а чё ездим тут? а чё стоим? В общем глупые вопросы как всегда) Щас тоже постоянно туда ездят,так что будьте аккуратны! После 21-00 менты там постоянные посетители...

#5035 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 13:03

Мне кажется надо организовывать больше площадок для само подготовки водителей.

а мне кажется,что нужно самому стремится повысить свою квалификацию.а не ездить.как будто ты в песочнице.захотела рульнула.захотела встала и глаза строить не нужно.. да в принципе-это касается и молодых балбесов и одуванов.севших за руль в пятьдесят.

#5036 WALRUS

WALRUS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:05

Мне кажется надо организовывать больше площадок для само подготовки водителей.

а мне кажется,что нужно самому стремится повысить свою квалификацию.а не ездить.как будто ты в песочнице.захотела рульнула.захотела встала и глаза строить не нужно.. да в принципе-это касается и молодых балбесов и одуванов.севших за руль в пятьдесят.

я имел ввиду что до получение прав. Что бы человек мог приехать на площадку. Ясное дело не один. Грубо говорю с другом отцом и т.д.... Где можно было бы по кататься не опасаясь что приедут менты.

Кстати где то в пдд написано что для сдачи экзамена подготовиться можно как самому так и с инструктором. Не понятно только как это возможно? Опять таки получается противоречие двух пунктов

#5037 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:13

я имел ввиду что до получение прав. Что бы человек мог приехать на площадку. Ясное дело не один. Грубо говорю с другом отцом и т.д.... Где можно было бы по кататься не опасаясь что приедут менты.

у меня сын начал ездить в 9 лет.правил не знает.но ездит уверено. уезжал в поле.садил за руль и все нормально..раз были на соревнованиях. так он там три дня из за руля не вылазил.. местных сцыкух катал.Еще раз говорю-это желание самого человека,а они в большинстве сейчас идут по другому пути."Пап купи машину, пап купи права"

#5038 WALRUS

WALRUS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:38

деревня дача поле это понятно. думаю там многие учились:) но если бы в городе были такие площадки никому бы это не помешало. И опять же туда бы приезжали те кто с желанием.

#5039 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:47

ДОСААФ приезжай - катайся. 50 руб час вроде или 100. Ментов нет и не будет

#5040 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:02

Svt, нельзя делать такие глобальные выводы по сыну..у каждого разный характер, одни боятся, другие постепенно прогрессируют.Дмитрий163, мне кажется дороже там...500 р час вроде