![:)](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
![Фотография](https://avtoportal.ru/forum/public/style_images/light/profile/default_large.png)
Аварии в Тольятти!
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:10
ага, потом пел бы арию кащея бессмертногоПиздюлей бы вломил водиле гелика
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:37
знаю тут одного деятеля.ездит на ниве,вломил бы не раз.потом бы еще вломил..есть еще правда у него машина и не одна с номерами РААага, потом пел бы арию кащея бессмертногоПиздюлей бы вломил водиле гелика
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:44
это просто манера езды москвичей, ничего тут нет такого, поживи там месяца 2 приедь потом сюда так же будешь гонять
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:00
да ладно, где там гонять то, пробки вечные...SpIkeR, да ладно он же извинился, тем более сам же написал дорогу не увидел, думал пешик...
это просто манера езды москвичей, ничего тут нет такого, поживи там месяца 2 приедь потом сюда так же будешь гонять
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:05
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:22
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:37
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:29
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:23
тяжело потому что половина инструкторов не учит как ездить а учат как сдавать экзамен в гаи. Вывезут народ на спортивную да на московский там туда сюда и катаются.... Я когда учился инструктор спросил как будем ездить. Как правильно или как сдавать в гаи? Ездили как надо. И в самару и по самаре и в Жигу. И по всем пробкам дзержинки в часы пик. И плевали на запреты.(типо ж нельзя без маршрутного листа на некоторые улицы.) и по городу больше 100 катались и все отлично было. Так сказать полное погружение. Сразу готов движению в агрессивно динамичном стиле. Да у меня был до этого некоторый опыт вождения. Мне кажется надо организовывать больше площадок для само подготовки водителей. Многие знают думаю как на всеми любимом ддют приезжают покататься и потренироваться начинающие водители. А наши доблестные сотрудники дпс не редко там греют руки за вождение без прав. И народ дает взятки. Потому что проще заплатить им чем штраф 2500+2500. Мне когда то давно выписывали там эти два штрафа. Платить на месте отказался. В итоге в суде было выиграно дело(без адвокатов) и отменен весь штраф. было доказано что эта дорога не является дорогой общественного пользования и что это была не вождение без прав а нарушение учебной езды. вообщем мое мнение для уменьшения дтп начинающими водителями необходимы площадки самоподготовки и инструктора более высокого профессианолизма, если не ошибаюсь то сейчас что бы стать инструктором необходимо всего 3 года стажа..."Права купили, машины купили, ездить не купили"?где то в р-не 14-30 проезжал ПХ,стоят две Восклицательные,обе кажись блонды,одна точно..ппц.на ровном месте.
шутка.
А если серьезно тяжело всё-таки начинающим с устоявшимся агрессивно-динамичным стилем вождения в нашем городе..
В автошколах, кстати, больше 50% женщин учится, правда лет 10-15 назад замечал, хотя и сейчас наверное так же..
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:42
про автобусы со скоростью 140км\ч ржал в голос.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:55
![:D](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 13:03
а мне кажется,что нужно самому стремится повысить свою квалификацию.а не ездить.как будто ты в песочнице.захотела рульнула.захотела встала и глаза строить не нужно.. да в принципе-это касается и молодых балбесов и одуванов.севших за руль в пятьдесят.Мне кажется надо организовывать больше площадок для само подготовки водителей.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:05
я имел ввиду что до получение прав. Что бы человек мог приехать на площадку. Ясное дело не один. Грубо говорю с другом отцом и т.д.... Где можно было бы по кататься не опасаясь что приедут менты.а мне кажется,что нужно самому стремится повысить свою квалификацию.а не ездить.как будто ты в песочнице.захотела рульнула.захотела встала и глаза строить не нужно.. да в принципе-это касается и молодых балбесов и одуванов.севших за руль в пятьдесят.Мне кажется надо организовывать больше площадок для само подготовки водителей.
Кстати где то в пдд написано что для сдачи экзамена подготовиться можно как самому так и с инструктором. Не понятно только как это возможно? Опять таки получается противоречие двух пунктов
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:13
у меня сын начал ездить в 9 лет.правил не знает.но ездит уверено. уезжал в поле.садил за руль и все нормально..раз были на соревнованиях. так он там три дня из за руля не вылазил.. местных сцыкух катал.Еще раз говорю-это желание самого человека,а они в большинстве сейчас идут по другому пути."Пап купи машину, пап купи права"я имел ввиду что до получение прав. Что бы человек мог приехать на площадку. Ясное дело не один. Грубо говорю с другом отцом и т.д.... Где можно было бы по кататься не опасаясь что приедут менты.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:38
![:)](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:47
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:02