![Фотография](https://avtoportal.ru/forum/public/style_images/light/profile/default_large.png)
Аварии в Тольятти!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:25
Шпарят знатно по утрам по всем районам горожа
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:44
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:50
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:59
Я видел как тролли по встречке ебашат по утрам а про автобусы ваще молчуDetroyt, честно говоря не видел в городе чтобы автобус ехал 100-120 ни разу! По спортивной бывают гонщики,едут 80 бывает,но чтобы 100 такого не видел...ТОАЗоские привыкли гонять видимо по своей дороге,так и в городе гоняют.
По Тоазовской дороге они гонзают нормально.Хотя там тоже город к примеру.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:10
походу Симбирское испортилось...надо завязывать..............
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:11
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:20
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:24
где такую знатную траву то продают? ты обдолбанным не пробывал ездить?Автобусник специальновъебал, ясно что такого результата не хотел, каждый может ошибиться, но нахера так наказывать. Он в салон до кпп заехал, и ни хера там не 60 было
А я вот херею с уебанцев на фурах, автобусах, сидит как в танке и похеру всё, я праф и ниибёт!
Заебали фуры на трассах, падлы ну чё вы в левый ряд лезете, ночью в самару ездил, суки как сговорились, хуячит толпа, правый пустой, все слева. Справа хер обгонишь, за фурами как стена ни чего не видно, в слепую на правый ряд лезть, нахер, я не Гастелло.
Магнитские тоже дебилы, деревенщина до машин добралась (да такое мнение впринципе о всех, ну или о большенстве дальнобойцах, три класса два коридора), другие выводы в голову не лезут, вод гадом буду, точно кто нибудь на бок на васильевском светофоре завалится, сегодня там часов в восемь утра был. Там стоп линию вперёд вынесли, стою жду зелёнку, уже маргает, а этот уебанец летит с васильевки, я бля чудь медведя не выдавил, в метре от меня хвост пролетел, думал завалится, нее, пидрила устоял выровнился. А если бы я тронулся? мне то уже зелёный был, а если кто накатом со стороны М5? Он бы такую кучу собрал.... Мудаки, хочется баранку крутить? на трактор и в поле, а на асфальт ни-ни.
Автобусники, было общался плотно, я хуею, прижать, вытолкнуть, наказать.... все разговоры, приличных людей, х.з не видел. У меня дядька, покойный, автобусником был, как вспоминаю любо дорого взглянуть, форма, галстук, фуражка, а эти тьфу бля.
Трактористы одним словом.
языком то поменьше чеши ок? или предлогаю тебе поставить рацию на машину и когда попадешь в такую ситуацию говори этими же словами все про дальнобойщиков и я тебе гарантирую тебе пизда будет я тебя не пугаю а говорю как есть. я уже встречал таких на трассе героев как ты.
пиздец неадекватище
ты блять сядь на фуру и проедь хоть до пензы и глянешь кого больше неадекватов фуроводов и клопов вроде тебя
для травокуров повторяю автобусы не могут гонять! даже современный автобус может разогнаться только до 90км/ч и то междугородний!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:39
а то что ты хочешь казаться пиздец каким невьебенным судя по твоим постам на форуме, а язык у тебя не поворачиваеться полностью скопировать -
SVT
Автo: конструктор
всем мир.
зы магнитчики камекадзе в большинстве
добавлено через 35 секунд
Sport88, и автобусы гоняют, веришь нет ночью по мичурина с ними заезд можешь устроить
![;)](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.png)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:46
![:lol:](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.png)
это работа для определенного типа людей, к коим я не принадлежу слава богу, у меня другие ценности и цели в жизни.
ездил с рацией - мат, трёп безграмотный и ещё раз мат, а, ну и реклама с придорожными тошниловками и шлюхами.
Да хоть и пугай, герой
![:D](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:10
кто куда топить то начинает я не пойму? да когда я еду мне похуй на того кто обгоняет. фура это же не легковушка. все дальнобои едут в одном темпе! никто попросту разгоняться не будет это никому не нужно. если я еду 90 куда я дальше то разгонюсь у меня ограничитель стоит. на счет автобусов даже спорить не буду
zEd, у меня проблем с наркотой нету. согласен для определенного типа. для тебя это работа непосильна у тебя тупо мозгов не хватит на это дело
герой это ты тут. я тебе сказал говори это на трассе когда есть ситуция такая. че ты тут то всех хуями кроешь?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:23
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:28
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:35
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:40
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:55
Автобусники разные бывают, да. Старого воспитания водил все меньше и меньше.
Про скорости:
Городские пассажирские автобусы 100 могут поехать. Но не больше. Ограничитель.
Междугородки икарусы могут 120 набирать. Иномарки и до 160 раскочегарятся.
Троллейбусы - это вообще зверьё. Если не установлено ограничение, то 140 в легкую, причем не всякая приора за ним угонится в разгоне.
По аварии:
И что же должен был делать автобусник? жать до юза и выворачивать баранку? И кроме 99-й собрать еще 3-4 ряда машин?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:58
а....................................ШОФЕРЮГ----раз ,два и апчёлся...........
всех под одну гребёнку нельзя.................................................
я к ФУРИСТАМ-ЩОФЕРАМ---уважительно отношусь...................
РЕДКО---когда педрило попадётся..................
такого ПЕДРИЛУ,САМИ ШОФЕРА ГО ТОВЫ РАЗДАВИТЬ НА АСФАЛЬТЕ...................
на легковушках,так почти одни долбоёбы и ездиют..............
РПОВТОРЮСЬ------ПОЧТИ ОДНИ....................
тоже не все.