Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#4981 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:25

Ну вот насчет погонять это ТОАЗовские автобусы..
Шпарят знатно по утрам по всем районам горожа

#4982 Сергей089

Сергей089

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:44

Detroyt, честно говоря не видел в городе чтобы автобус ехал 100-120 ни разу! По спортивной бывают гонщики,едут 80 бывает,но чтобы 100 такого не видел...ТОАЗоские привыкли гонять видимо по своей дороге,так и в городе гоняют.

#4983 трактор Беларусь

трактор Беларусь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:50

видел как по трассе пидарас 140-150 валил, какой то европейский был

#4984 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:59

Detroyt, честно говоря не видел в городе чтобы автобус ехал 100-120 ни разу! По спортивной бывают гонщики,едут 80 бывает,но чтобы 100 такого не видел...ТОАЗоские привыкли гонять видимо по своей дороге,так и в городе гоняют.

Я видел как тролли по встречке ебашат по утрам а про автобусы ваще молчу
По Тоазовской дороге они гонзают нормально.Хотя там тоже город к примеру.

#4985 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:10

тралик по встречке..икарус 140.......................... :/
походу Симбирское испортилось...надо завязывать..............

#4986 vinnishtein

vinnishtein

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:11

межгородские хорошо валят, ну километров 100 наверно ехали мы а то и больше, как не перевернулись не знаю

#4987 melnik63

melnik63

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 667

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:20

Больше встречаются мудаки на машинах чем на автобусах. Какие 100-140 км/ч? Икарусы с новья то больше 100 км/ч не ехали, а сейчас и столько разогнаться не могут.

#4988 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:27

А вот нефиг ездить пьяным!!!! И вообще....

#4989 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:24

Автобусник специальновъебал, ясно что такого результата не хотел, каждый может ошибиться, но нахера так наказывать. Он в салон до кпп заехал, и ни хера там не 60 было
А я вот херею с уебанцев на фурах, автобусах, сидит как в танке и похеру всё, я праф и ниибёт!
Заебали фуры на трассах, падлы ну чё вы в левый ряд лезете, ночью в самару ездил, суки как сговорились, хуячит толпа, правый пустой, все слева. Справа хер обгонишь, за фурами как стена ни чего не видно, в слепую на правый ряд лезть, нахер, я не Гастелло.
Магнитские тоже дебилы, деревенщина до машин добралась (да такое мнение впринципе о всех, ну или о большенстве дальнобойцах, три класса два коридора), другие выводы в голову не лезут, вод гадом буду, точно кто нибудь на бок на васильевском светофоре завалится, сегодня там часов в восемь утра был. Там стоп линию вперёд вынесли, стою жду зелёнку, уже маргает, а этот уебанец летит с васильевки, я бля чудь медведя не выдавил, в метре от меня хвост пролетел, думал завалится, нее, пидрила устоял выровнился. А если бы я тронулся? мне то уже зелёный был, а если кто накатом со стороны М5? Он бы такую кучу собрал.... Мудаки, хочется баранку крутить? на трактор и в поле, а на асфальт ни-ни.
Автобусники, было общался плотно, я хуею, прижать, вытолкнуть, наказать.... все разговоры, приличных людей, х.з не видел. У меня дядька, покойный, автобусником был, как вспоминаю любо дорого взглянуть, форма, галстук, фуражка, а эти тьфу бля.
Трактористы одним словом.

где такую знатную траву то продают? ты обдолбанным не пробывал ездить?
языком то поменьше чеши ок? или предлогаю тебе поставить рацию на машину и когда попадешь в такую ситуацию говори этими же словами все про дальнобойщиков и я тебе гарантирую тебе пизда будет я тебя не пугаю а говорю как есть. я уже встречал таких на трассе героев как ты.
пиздец неадекватище
ты блять сядь на фуру и проедь хоть до пензы и глянешь кого больше неадекватов фуроводов и клопов вроде тебя
для травокуров повторяю автобусы не могут гонять! даже современный автобус может разогнаться только до 90км/ч и то междугородний!

#4990 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:39

Sport88,все дальнобои адекваты пиздец, на обгон выходишь а они блять топить начинают это нормально? да нихуя я придерживаюсь примерно того же мнения что и зед, по стране мотаюсь не мало. и блять долбоёбов кучу повидал.
а то что ты хочешь казаться пиздец каким невьебенным судя по твоим постам на форуме, а язык у тебя не поворачиваеться полностью скопировать -
SVT
Автo: конструктор
всем мир.
зы магнитчики камекадзе в большинстве

добавлено через 35 секунд
Sport88, и автобусы гоняют, веришь нет ночью по мичурина с ними заезд можешь устроить ;)

#4991 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:46

я на фуру? сам курнул чтоле? :lol: У тебя чё, проблемы с наркотой? чёт ты её часто упоминаешь.
это работа для определенного типа людей, к коим я не принадлежу слава богу, у меня другие ценности и цели в жизни.
ездил с рацией - мат, трёп безграмотный и ещё раз мат, а, ну и реклама с придорожными тошниловками и шлюхами.
Да хоть и пугай, герой :D

#4992 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:10

DeRZkii',
кто куда топить то начинает я не пойму? да когда я еду мне похуй на того кто обгоняет. фура это же не легковушка. все дальнобои едут в одном темпе! никто попросту разгоняться не будет это никому не нужно. если я еду 90 куда я дальше то разгонюсь у меня ограничитель стоит. на счет автобусов даже спорить не буду
zEd, у меня проблем с наркотой нету. согласен для определенного типа. для тебя это работа непосильна у тебя тупо мозгов не хватит на это дело
герой это ты тут. я тебе сказал говори это на трассе когда есть ситуция такая. че ты тут то всех хуями кроешь?

#4993 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:13

Sport88, zEd, давайте без оскорблений....!

#4994 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:23

Sport88, бля масса случаев, и быдлятство со стороны дальнобоев очень часто встречается. и ограничители у многих сняты...

#4995 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:28

DeRZkii', ну а ты хочешь сказать что обычные автолюбители на легковушках не быдлят? сколько раз легковушки прут напролом сгоняя на обочу вообще не сосчитать. они думают раз фуру значит едет медленно. а в городе на большегрузе вообще ехать невозможно. все щемятся как тараканы по углам. вон под начальника 6 раз на ГЭСе подкатились

#4996 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:35

Sport88, :bl: я говорю то что быдлячество на трассе с вас начинается, и вам же мстят за это в городе. я много раз жалел что у меня не танк. потому что ночью фура магнит на полном ходу с газки прям у меня перед носом вылетала на кольцо, я шёл по кольцу... один раз догнать не смог по причине убитой в хлам подвески и колёс (ушёл от столкновения на кольцо) второй раз еблет расколол, а потом подумал да нахуй я нервы на вас пидарасов трачу, и забил, катаюсь 60 км\ч кто хочет обогнать пусть перепрыгивает, мне поебать. теперь просто присмотрись к тому как едет фура когда ты едешь на своей ладе галине.

#4997 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:40

DeRZkii', почему это с нас? ты не считаешь этот спор глупым по теме что появилось быстрее курица или яйцо? я тоже могу рассказать тысячу случаев когда меня легковушки подрезали

#4998 ДЕС

ДЕС

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 457

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:55

Че-то зря вы на дальнобоев тут дерьмо льете.
Автобусники разные бывают, да. Старого воспитания водил все меньше и меньше.
Про скорости:
Городские пассажирские автобусы 100 могут поехать. Но не больше. Ограничитель.
Междугородки икарусы могут 120 набирать. Иномарки и до 160 раскочегарятся.
Троллейбусы - это вообще зверьё. Если не установлено ограничение, то 140 в легкую, причем не всякая приора за ним угонится в разгоне.
По аварии:
И что же должен был делать автобусник? жать до юза и выворачивать баранку? И кроме 99-й собрать еще 3-4 ряда машин?

#4999 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:58

DeRZkii', Кость......ВОДИТЕЛЕЙ--МИЛЛИАРДЫ.....................
а....................................ШОФЕРЮГ----раз ,два и апчёлся...........
всех под одну гребёнку нельзя.................................................
я к ФУРИСТАМ-ЩОФЕРАМ---уважительно отношусь...................
РЕДКО---когда педрило попадётся..................
такого ПЕДРИЛУ,САМИ ШОФЕРА ГО ТОВЫ РАЗДАВИТЬ НА АСФАЛЬТЕ...................
на легковушках,так почти одни долбоёбы и ездиют..............
РПОВТОРЮСЬ------ПОЧТИ ОДНИ....................
тоже не все.

#5000 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:59

Да все мудаки ! :D
Давайте срач прекращать :friends: