![Фотография](https://avtoportal.ru/forum/public/style_images/light/profile/default_large.png)
Аварии в Тольятти!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:20
и еще! если бы там работал светофор ничего бы не произошло! на многих наших перекрестках надо включенные светофоры на ночь! смертей бы меньше было 100%
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:25
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:33
. что она делала в такое время на дороге.В 5:35
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:39
Всё таки у зубила реально железные бампера...
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:55
На работу ехала. в одном цехе работали.я вот только одного не могу понять..
. что она делала в такое время на дороге.В 5:35
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:21
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:26
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:59
А я вот херею с уебанцев на фурах, автобусах, сидит как в танке и похеру всё, я праф и ниибёт!
Заебали фуры на трассах, падлы ну чё вы в левый ряд лезете, ночью в самару ездил, суки как сговорились, хуячит толпа, правый пустой, все слева. Справа хер обгонишь, за фурами как стена ни чего не видно, в слепую на правый ряд лезть, нахер, я не Гастелло.
Магнитские тоже дебилы, деревенщина до машин добралась (да такое мнение впринципе о всех, ну или о большенстве дальнобойцах, три класса два коридора), другие выводы в голову не лезут, вод гадом буду, точно кто нибудь на бок на васильевском светофоре завалится, сегодня там часов в восемь утра был. Там стоп линию вперёд вынесли, стою жду зелёнку, уже маргает, а этот уебанец летит с васильевки, я бля чудь медведя не выдавил, в метре от меня хвост пролетел, думал завалится, нее, пидрила устоял выровнился. А если бы я тронулся? мне то уже зелёный был, а если кто накатом со стороны М5? Он бы такую кучу собрал.... Мудаки, хочется баранку крутить? на трактор и в поле, а на асфальт ни-ни.
Автобусники, было общался плотно, я хуею, прижать, вытолкнуть, наказать.... все разговоры, приличных людей, х.з не видел. У меня дядька, покойный, автобусником был, как вспоминаю любо дорого взглянуть, форма, галстук, фуражка, а эти тьфу бля.
Трактористы одним словом.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:23
вчера наказывал автобусника, какого хуя ты с пасажирами на таран идёшь? тем более сука на крассный едешь. пиздец, на остановке только догнать смог...
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:06
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:07
никого и ничего не вернуть..
Боженька всё видит, и кого надо накажет!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:21
:friends:Боженька всё видит, и кого надо накажет!!!!!!!!!!!!!!
дай пять друг
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:33
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:26
1) Стоит в пробке всё равно я с разворота выхожу на Юбилейку,моргаю,пусти мыл в ряд? перед держинкой, нееее....хуй там,проехал метр вперёд,прижался прям чуть ли не вплотную к бамперу впереди стоящей машины и стоит чмо смотрит.Я ему показываю на пальцах)))) Мудло ты полное мужичок))) Всё равно же стоишь...
2) Другая ситуация: еду с виктории СТО где гараж белый медведь,выезжаю на Степашку прям где ближе к светофору,тоже самое,прошу пустить,показываю,всё равно же успеешь проехать на зелёный,пусти в правый ряд,хер там,точно так же прижался прям вплотную и стоит...за автобусом сразу следующая авто пропустила в ряд меня,сразу видно,человек понимает что всё равно стоит,пускает одно авто в ряд и успевает на зелёный...умный,адекватный водитель!
3) Еду по Юбилейке напротив парка,еду по 3 полосе,автобус по 4 (правой),хлоп перестраивается в мой ряд без поворотника (подставляет ж.пу),я скидываю до 40 км/ч,перестраиваюсь во 2 ряд и начинаю его опережать,догоняю,он берёт и меня вытесняет со 2 ряда в первый (левый),а слева авто едет,я ему по сигналу,мыл чё делаешь?? ускоряюсь и обгоняю его чуть не задевая авто в левом ряду,авто пропускаю и так же без поворотника перестраиваюсь в левый ряд и его слегка притормаживаю,до полной остановки,и это всё было в час пик 17-18 часов вечера.Полные автобусы у всех людей! Не выдержал,открыл дверь пару ласковых высказал и поехал дальше! Он еще орёт езжай блядь давай типа) Вот тебе и всё) Где вежливость?? Где мозги и здравомыслие??? Водителям ведь уже не 18 лет,должны всё понимать и видеть...а получается наоборот,козлят еще и аварийную ситуацию создают на дороге с людьми...Друзья ездите аккуратно думая не только о себе,но и о других участниках движения! Будьте вежливыми,понимающими и внимательными на дороге! Всем счастья!) :banan4:
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:49
всё правильно сделал!! я никогда не спускаю подобное таким мудилам!!! когда сам накосячил неувидев, даю понять что сделал не спецом так..... меня вытесняет со 2 ряда в первый (левый),а слева авто едет,я ему по сигналу,мыл чё делаешь?? ускоряюсь и обгоняю его чуть не задевая авто в левом ряду,авто пропускаю и так же без поворотника перестраиваюсь в левый ряд и его слегка притормаживаю,до полной остановки,и это всё было в час пик 17-18 часов вечера.Полные автобусы у всех людей! Не выдержал,открыл дверь пару ласковых высказал и поехал дальше! Он еще орёт езжай блядь давай типа......
DeRZkii' с тобой же был я, на мерене вроде были, когда автобусник резанул в комсе как с кольца ехать на дорогув сторону старика что по направлению к "далине смерти".. резанул, я посигналил, этот упырь в ответку что ли посигналил, окно открыли он сидит с каменным фэйсом чмошник, типа все гандоны я прав и едет. ну на остановке он остановился, мы его поджали чтоб не уехал и пошли с ним поговорить.. обосрался бедняга, как он сожалел.. как он извинялся....
и еще один раз с другом помню едем летом на аккорде, дорога от колхозного рынка в сторону жиг моря, едем в правом ряду кайфуем, музыку включили окна пооткрывали, наслаждаемся летом.. слева от нас гоночный автобус, сороквторой маршрут помню, начинает обгонять, мы 60 едем и на мосту, где развилка на тоаз поворот с моста и на жигморе, автобусник наполовину обогнав нас начинает перестраиваться в наш ряд и тормозить, прижимая нас в бордюр... отормаживались аж абс сработала... зря он это сделал, догнали на остановке, у него его кабина открыты двери еще были, видимо жарко, для вентиляции, я пока подошел к окну, он в ответку что то орет мне, а друг кто за рулем был, не долго думая к нему в кабину через открытую дверь забрался и не долго думая рихтанул этого чмошника прям в кабине) в следущий раз в зеркала будет смотреть сученок
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:02
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:10
МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДРЕЗАЕТ, ВСЕ ПРОПУСКАЮТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
САМИ НЕ БЫДЛИТЕ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:14
![:)](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
добавлено через 3 минут 27 секунд
ВАНЮХА 77, в том то и дело,езжу стараюсь пропускать,уступать,всегда поворотнички работают,выше 70 не езжу вобще по городу из принципа,мне моё здоровье дорого! А кто-то ездит так,как будто с осла пересел на авто! Вот это и огорчает!
![:(](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/sad.png)