Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#4961 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:20

бля какие же люди неадекваты херею с них. почитаешь так и оказывается водила автобуса гонщик неадекват да вообще пидарас гнойный девушку угробил пусть ему будет писда! да в чем он то виноват? то что ехал себе в депо а девушка которая не знает правил или не смотрит на знаки?( наверное думала что у автобуса помеха справа) у нас че теперь другие правила? ну пох давайте теперь после каждой аварии сами будем выявлять кто пидарас а кого жалко в аварии а на правила похуй. да никто не подумал про водителя того. может ему самому хуево аж в петлю лезь? ведь как никак человек погиб. я лично знаю 2х человек которые участвовали в аварии с трупами. никто после этого счастливее не стал. А по поводу скорости автобусов! вроде люди автомобильные не глупые а пишут детский лепет. то что гнал или еще че! да автобус такой больше 90 не разгонишь никак! ему тупо не даст коробка. он не расчитан на большие скорости а про 140 км/ч так вообще читать смешно
и еще! если бы там работал светофор ничего бы не произошло! на многих наших перекрестках надо включенные светофоры на ночь! смертей бы меньше было 100%

#4962 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:25

да те кто пишут так, я так понял знакомы лично с девушкой были. Как ообычно судят предвзято вот и все. Главное что бы водителю действительно ничего не было.

#4963 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:33

я вот только одного не могу понять..

В 5:35

. что она делала в такое время на дороге.

#4964 w_r_o_n_g

w_r_o_n_g

Михаил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 543

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:39

Вчера на южке стоял на светофоре, сзади седовласый мужичок с визгом тормозов на калине мне в жопень въехал. Говорит - подрезали :bl:
Всё таки у зубила реально железные бампера...

#4965 SAN

SAN

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:55

я вот только одного не могу понять..

В 5:35

. что она делала в такое время на дороге.

На работу ехала. в одном цехе работали.

#4966 Shade

Shade

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 901

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:21

ни чего Вилли добъется результата раследования, если в буйство не вподёт, дочки 6 или 7 лет

#4967 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:26

Не знаю куда написать...Напишу тут. Два дня подряд. Две одинаковые ситуации. Которых впринципе, я видел уже с десяток раз точно. И поступал всегда одинаково. Ситуация. Средний, или крайний правый ряд. Пешиходный переход, не регулируемый, в районе остановки, обычно в час пик, когда много транспорта. Стоит какой нибудь троллейбус, перед ним автобус, а там газели и т.д. Собственно общественный транспорт в очереди на остановку, скажем так. Стоит пешиход, скажем один. Троллейбус стоит после зебры, я за ним, перед зеброй, пешиход начинает движение. Слева от меня несется "уверенный" типаря, на охуенной скорости, который уверен, что я стою и туплю за троллейбусом, не могу перестроиться в правый ряд, к примеру. И хуярит не думая о том, что могут идти люди! Взял в привычку, давно, смотреть по зеркалам... И видя такого ТИПА, выкручиваю руль, в лево (например) и даю газа, что бы хоть что то, его побудило остановится. Въебет - да похуй. Потом поговорим. Но люди не травмируются, на крайний случай не до такой степени. Вчера ситуация была на улице Ленина, в районе ТД Юность. Где буквально пару дней назад сбили маленькую девочку, благо жива и все не так страшно. Сегодня утром ситуация такая же на против РУВД на Южке. Руль в лево, он сигналит, я сигналю тут же сам, пешиходы остановились... Слава богу... Пикап ебашил ... Хотел догнать, да что то ругаться сил не было. Еще охуенные ситуации, когда правый ряд стоит на светофоре, пешиходный переход. Стоит автобус, или та же газель, вообщем крупногабаритное ТС, за корорым с правого ряда не видно пешиходов. Ну так вот, правый ряд стоит. Автобусы.... Пешиходный переход... Светофор... (Я думаю многие из нас умеют расчитывать время когда загориться зеленый...) Ну так вот, хуярит в левом ряду такой друг, расчитал, скорость у него пускай 60км.ч. Загрелся зеленый, авто равняется с автобусом, водитель автомобиля который, не думает, о том, что может перебегать дорогу, немного затупив, человек! А за автобусом то его не видно.... И БАБАХ! Нет человека! А всего то стоило...Притормозить .... Такие же ситуации перед многими переходами, когда из за транспорта, не видно людей, и многим водителям похуй, или просто не понятно, что может выйти человек перед автобусом. А иногда и просто непонятно, он пропускает, или стоит в очереди на остановку... Притормози... Мне как то один черт взади, посигналил за то, что я остановился перед пешиходным переходом! Мол хуйли я остановился и пропускаю! Да... Хуями я вышел дяденьку нормально покрыл. Съебался он быстро... Где мозги блядь... Где..... ??? Я считаю что пешиходные переходы, вообще было бы не плохо убрать с остановок, делать их чуть дальше, или немного ближе... Как то так... Надеюсь, кому то этот текст поможет, а кто забыл, просто напомнит... Давайте ездить аккуратнее... Столько жизней уходит... Не должно так быть... Кто прочитал, спасибо! Всем удачи ребят! Будте аккуратны!

#4968 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:59

Автобусник специальновъебал, ясно что такого результата не хотел, каждый может ошибиться, но нахера так наказывать. Он в салон до кпп заехал, и ни хера там не 60 было
А я вот херею с уебанцев на фурах, автобусах, сидит как в танке и похеру всё, я праф и ниибёт!
Заебали фуры на трассах, падлы ну чё вы в левый ряд лезете, ночью в самару ездил, суки как сговорились, хуячит толпа, правый пустой, все слева. Справа хер обгонишь, за фурами как стена ни чего не видно, в слепую на правый ряд лезть, нахер, я не Гастелло.
Магнитские тоже дебилы, деревенщина до машин добралась (да такое мнение впринципе о всех, ну или о большенстве дальнобойцах, три класса два коридора), другие выводы в голову не лезут, вод гадом буду, точно кто нибудь на бок на васильевском светофоре завалится, сегодня там часов в восемь утра был. Там стоп линию вперёд вынесли, стою жду зелёнку, уже маргает, а этот уебанец летит с васильевки, я бля чудь медведя не выдавил, в метре от меня хвост пролетел, думал завалится, нее, пидрила устоял выровнился. А если бы я тронулся? мне то уже зелёный был, а если кто накатом со стороны М5? Он бы такую кучу собрал.... Мудаки, хочется баранку крутить? на трактор и в поле, а на асфальт ни-ни.
Автобусники, было общался плотно, я хуею, прижать, вытолкнуть, наказать.... все разговоры, приличных людей, х.з не видел. У меня дядька, покойный, автобусником был, как вспоминаю любо дорого взглянуть, форма, галстук, фуражка, а эти тьфу бля.
Трактористы одним словом.

#4969 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:23

zEd, + мильон,
вчера наказывал автобусника, какого хуя ты с пасажирами на таран идёшь? тем более сука на крассный едешь. пиздец, на остановке только догнать смог...

#4970 Бэсыч

Бэсыч

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:06

То, что девушка нарушила правила - это факт, а по поводу водителя автобуса это все догадки и фантазии.

#4971 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:07

Хорош блять мусолить :fuuuuu:
никого и ничего не вернуть..
Боженька всё видит, и кого надо накажет!!!!!!!!!!!!!!

#4972 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:21

Боженька всё видит, и кого надо накажет!!!!!!!!!!!!!!

:friends:
дай пять друг

#4973 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:33

Ваня, я атеист... верю только в стечение обстоятельств и вселенское равновесие.

#4974 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:34

всем мир блеять!!!!!
ни кого не осуждайте....
Изображение

#4975 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:35

не суди, да не судим будешь ;) прально говоришь

#4976 Сергей089

Сергей089

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:26

По поводу автобусников соглашусь...последнее время попадаются дебилы чё то...
1) Стоит в пробке всё равно я с разворота выхожу на Юбилейку,моргаю,пусти мыл в ряд? перед держинкой, нееее....хуй там,проехал метр вперёд,прижался прям чуть ли не вплотную к бамперу впереди стоящей машины и стоит чмо смотрит.Я ему показываю на пальцах)))) Мудло ты полное мужичок))) Всё равно же стоишь...
2) Другая ситуация: еду с виктории СТО где гараж белый медведь,выезжаю на Степашку прям где ближе к светофору,тоже самое,прошу пустить,показываю,всё равно же успеешь проехать на зелёный,пусти в правый ряд,хер там,точно так же прижался прям вплотную и стоит...за автобусом сразу следующая авто пропустила в ряд меня,сразу видно,человек понимает что всё равно стоит,пускает одно авто в ряд и успевает на зелёный...умный,адекватный водитель!
3) Еду по Юбилейке напротив парка,еду по 3 полосе,автобус по 4 (правой),хлоп перестраивается в мой ряд без поворотника (подставляет ж.пу),я скидываю до 40 км/ч,перестраиваюсь во 2 ряд и начинаю его опережать,догоняю,он берёт и меня вытесняет со 2 ряда в первый (левый),а слева авто едет,я ему по сигналу,мыл чё делаешь?? ускоряюсь и обгоняю его чуть не задевая авто в левом ряду,авто пропускаю и так же без поворотника перестраиваюсь в левый ряд и его слегка притормаживаю,до полной остановки,и это всё было в час пик 17-18 часов вечера.Полные автобусы у всех людей! Не выдержал,открыл дверь пару ласковых высказал и поехал дальше! Он еще орёт езжай блядь давай типа) Вот тебе и всё) Где вежливость?? Где мозги и здравомыслие??? Водителям ведь уже не 18 лет,должны всё понимать и видеть...а получается наоборот,козлят еще и аварийную ситуацию создают на дороге с людьми...Друзья ездите аккуратно думая не только о себе,но и о других участниках движения! Будьте вежливыми,понимающими и внимательными на дороге! Всем счастья!) :banan4:

#4977 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:49

... меня вытесняет со 2 ряда в первый (левый),а слева авто едет,я ему по сигналу,мыл чё делаешь?? ускоряюсь и обгоняю его чуть не задевая авто в левом ряду,авто пропускаю и так же без поворотника перестраиваюсь в левый ряд и его слегка притормаживаю,до полной остановки,и это всё было в час пик 17-18 часов вечера.Полные автобусы у всех людей! Не выдержал,открыл дверь пару ласковых высказал и поехал дальше! Он еще орёт езжай блядь давай типа......

всё правильно сделал!! я никогда не спускаю подобное таким мудилам!!! когда сам накосячил неувидев, даю понять что сделал не спецом так..

DeRZkii' с тобой же был я, на мерене вроде были, когда автобусник резанул в комсе как с кольца ехать на дорогув сторону старика что по направлению к "далине смерти".. резанул, я посигналил, этот упырь в ответку что ли посигналил, окно открыли он сидит с каменным фэйсом чмошник, типа все гандоны я прав и едет. ну на остановке он остановился, мы его поджали чтоб не уехал и пошли с ним поговорить.. обосрался бедняга, как он сожалел.. как он извинялся....

и еще один раз с другом помню едем летом на аккорде, дорога от колхозного рынка в сторону жиг моря, едем в правом ряду кайфуем, музыку включили окна пооткрывали, наслаждаемся летом.. слева от нас гоночный автобус, сороквторой маршрут помню, начинает обгонять, мы 60 едем и на мосту, где развилка на тоаз поворот с моста и на жигморе, автобусник наполовину обогнав нас начинает перестраиваться в наш ряд и тормозить, прижимая нас в бордюр... отормаживались аж абс сработала... зря он это сделал, догнали на остановке, у него его кабина открыты двери еще были, видимо жарко, для вентиляции, я пока подошел к окну, он в ответку что то орет мне, а друг кто за рулем был, не долго думая к нему в кабину через открытую дверь забрался и не долго думая рихтанул этого чмошника прям в кабине) в следущий раз в зеркала будет смотреть сученок

#4978 eFREAK

eFREAK

cергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:02

У меня друг с женой, в прошлом году, чуть на тот свет не свалили из-за автобусника-дегенерата. Они ехали со стороны Ягодного,вдоль завода, в сторону высотки и напротив КВЦ видят что автобус пустой на развороте стоит,ну по правилам должен же уступить, друг немного прибавил скорости чтоб быстрей проехать и не мешать ему (он на дороге один был),так этот дибил на автобусе, прекрасно видя машину вылез на две полосы в наглую. Друган начал тормозить и уводить машину по касательной,думал все хана пришла, вобщем тачка в хлам, а сами чудом отделались ушибами да царапинами,жена только головой об лобовуху не слабо приложилась. А автобусник, взрослый дядька, дуру начал включать,мол думал пропустит,и куда так гнал. Самое страшное встретить неадеквата на такой здоровой херне.

#4979 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:10

я с вас хуею.............
МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДРЕЗАЕТ, ВСЕ ПРОПУСКАЮТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

САМИ НЕ БЫДЛИТЕ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4980 Сергей089

Сергей089

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:14

andrei, просто сначала подрезал, подставил жо.у мне,потом вобще чуть аврию не сделал,невытерпел,затормозил высказал ему! Думаю даже бы не стал останавливаться,если бы он мне в попу не дышал и не крутил рулём из стороны в сторону,(маячил в зеркалах) типа езжай давайц,щас задавлю!)))Поворотники не нужны конечно ему) и это был автобус гармошка! Полный салон людей! Жёлтый новый автобус, 14 маршрут с номером ЕЕ 093. Понимаю что полный салон людей и так ездить нельзя просто! Прям потихому совсем тормозил тормозил и остановился,а пассажиры наверное подумали чё там за уебан-чайник едет впереди нас) Обидно конечно,столько аварий,нарушений,хамства и непонимания на дороге...нужно это менять! :)

добавлено через 3 минут 27 секунд
ВАНЮХА 77, в том то и дело,езжу стараюсь пропускать,уступать,всегда поворотнички работают,выше 70 не езжу вобще по городу из принципа,мне моё здоровье дорого! А кто-то ездит так,как будто с осла пересел на авто! Вот это и огорчает! :(