Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:03
И, кстати, очень видно, как стоковые тазы заботятся о кузовщине... берегут и лелеют....
Подпись: жена Олега....
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:09
так прочитав документацию нигде не нашёл слов "любительские гонки"
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:47
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:59
ЕЩЕ РАЗ , две минуты двадцать секунд за 5000 руб. (это грех)!!!!
берем кросс (стартовые 5000, но там тренировка, квал) уже больше накат по времени!!!!
увеличьте количество заездов в финалах для всех участников финалов, а не только победителю так как он будет в выигышной позиции.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:05
ну атмо в р1 а турбо в р2-опен, как то такАтмосферкам при таком раскладе ловить нечего. Наглядный пример: моя любимая жёнушка на своём атмосферном автоматном двухлитровом легасике едет на КВЦ стандартную картинговую трассу (белые линии) за 51 секунду ровно, на моей стишке она выезжает из 47-ми. Так что атмосферки из общей кучи уже минус. Но мы не жалуемся, в чужой монастырь со своим уставом не лезем
не надо передергивать, почему бы не 1,18,44 и 1,12,00? я первый квал что под руку попался дернул, можно пол бутылки завести.
Имхо кольцо-это подвеска, тем более у вас полный привод и понастоящему просчитанные заводкие (?) подвески а то что ваши соклубники не хотят ехать-так это имхо их боязнь что мощь мотора не перекроет неумение рулить. Можете их "на слабо" взять.
Я на квц ездил, и зная что моя машина и слабее и тяжелее некоторых, только ради удовольствия. Короче не тру
ЗЫ
кем даются? Вы клубом имеете привычку устраивать публичное избиение стокового ТАЗа на трассеменьше км? типо если уложится в 6 сек-отпускаете, а иначе дальше измываетесь?И 6 секунд даются на трассе меньше 1 км....
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:25
Нет Над ними грех измываться Обычно Ксюшка на КВЦ на своём легасике упирается в какой-нибудь порш, бэху, R8 или скай турбовый и начинает тупо издеваться Она им реально секунд пять-шесть с круга везёт :pleasantry:Вы клубом имеете привычку устраивать публичное избиение стокового ТАЗа на трассеменьше км? типо если уложится в 6 сек-отпускаете, а иначе дальше измываетесь?
ЗЫ. Всё, флуд здесь заканчиваем, есть более серьёзные вопросы. А своих я человек восемь постараюсь набрать. Тех, что реально едут.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:26
печально...... классификация окончательная)))) свои мысли по дырам в документах уже отправил в личку Костякову)
Полностью согласен с предложением распределить класс стингер по классам Р1 И Р2/опен. Субару конечно грамотная машина но подвеска её заточена не под кольцевые гонки нашего формата. Ей ралли нравится больше)))
ладно, раз все уже решено чеж тогда предлагать. Опыт проведения по данному регламенту есть, недочеты все знают организаторы, буду ждать этапа. и ответа на мой вопрос по поводу классики 16ве с 95ю силами в классе Р2.....
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:41
Да если Ксюшку пустят на атмолегасике в Р1, она ламбаду от счастья станцует и оргов в нос расцелует... Но... Полный привод... Ни в 2008-м, ни в прошлом году, несмотря на все уговоры... полный привод - в оупен! И никаких разговоров. Да и на площади Куйбышева тогда все субарки в одну кучу согнали. Так что поедем в этом году вдвоём на моей. Причём не факт, что она меня не надерёт... всё-таки между нами 90 кг разницы в весе...Полностью согласен с предложением распределить класс стингер по классам Р1 И Р2/опен. Субару конечно грамотная машина но подвеска её заточена не под кольцевые гонки нашего формата. Ей ралли нравится больше)))
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:46
Бугагашенька)))
Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:53
Вот еще один конкретный пример что принятый регламент НЕ способствует развитию автогонок. Полный привод, атмосферный, тяжелый, с девушкой за рулем вот как будто трудно засунуть к "восьмеркам" 800 килограмовым с 110-120 силами. А в опене, при всем уважении к девушке с её многолетним опытом вождения субару, делать нечего!!!!Да если Ксюшку пустят на атмолегасике в Р1, она ламбаду от счастья станцует и оргов в нос расцелует... Но... Полный привод... Ни в 2008-м, ни в прошлом году, несмотря на все уговоры... полный привод - в оупен! И никаких разговоров. Да и на площади Куйбышева тогда все субарки в одну кучу согнали. Так что поедем в этом году вдвоём на моей.Полностью согласен с предложением распределить класс стингер по классам Р1 И Р2/опен. Субару конечно грамотная машина но подвеска её заточена не под кольцевые гонки нашего формата. Ей ралли нравится больше)))
ВРыкс СТИ должна быть в опене. А ВАЗ 2106 с валом и т.д., к твоему сведению ( BETEP ), быстрее(ну или вровень) Субару импреза 1.5(1.6) ну а если суба еще и на автомате, то 2106 балласт можно класть ибо не честно уже будет))). Пусть Pif поправит если я ошибаюсь.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:02
Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:05
Женёк! Нет!!! Ты слил Костику больше шести секунд Фигушки тебе :pardon: Ты коробку делай давайТак много понаписали))) не понял самое главное( мне бутылку привезут или нет?))
Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:10
ну и не больно то и хотелось, один фиг не пью)) Коробку уже сделалЖенёк! Нет!!! Ты слил Костику больше шести секунд Фигушки тебе :pardon: Ты коробку делай давайТак много понаписали))) не понял самое главное( мне бутылку привезут или нет?))
Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:52
Емааа.... Покажите мне шаху, которая на валу с подъемом 11,2 объедет Субу в 280...300, а то и более л.с.? О_оВРыкс СТИ должна быть в опене. А ВАЗ 2106 с валом и т.д., к твоему сведению ( BETEP ), быстрее(ну или вровень) Субару импреза 1.5(1.6) ну а если суба еще и на автомате, то 2106 балласт можно класть ибо не честно уже будет))). Пусть Pif поправит если я ошибаюсь.
И я не пойму в чем недовольство?? Для субиков отдельный класс сделали!! Будет, сцука, шоу!!! Которое не факт, когда еще увидим!!!
а теперь обращение к модерам!
Почистить тему и оставить только дельные предложения, а для флуда создать отдельную тему (обсуждение)!!
А то ппц "наговорили..."
Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:27
привезу)))) в качестве приза конкурса на первой страницеТак много понаписали))) не понял самое главное( мне бутылку привезут или нет?))
Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:23
Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:49
Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:50
НЕТ, чтобы не путаццагоспода организаторы, все прочитал, одного не могу понять в R2 можно 4-х дроссельный впуск? можно ответить: ДА - можно, НЕТ - нельзя. спасибо.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 23:49
Бедолажки вы в Тольятти... В Самаре любой это шоу зимой каждые выходные мог лицезреть На Чкаловских озёрах шесть этапов нашего субариного кубка прошло, меньше 24-х участников ни разу не былоДля субиков отдельный класс сделали!! Будет, сцука, шоу!!! Которое не факт, когда еще увидим!!!