Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:50
первое правило постройки трассы для синхронных гонок: линия старт-финиш должна находится на одинаковом расстоянии от последних поворотов каждой из дорожек и конфигурация последнего поворота должна быть произвольной, но такой чтобы скорость выхода из этих повротов была одинаковая!!!
не мне вас этому учить) вы это всё прекрасно знаете)))) и делали не раз в Самаре (был и на горе, и на сок-пилоте и на чкаловских) просто это надо исправить на квц и орги это знают) все реальные комментарии и неточности они принимают к сведению)
добавлено через 1 минут 58 секунд
в мае на квц скорость выхода из последнего поврота внешней дорожки была гораздо ниже внутренней, поэтому тот кто стартовал в заезде с внешней имел преимущество на финише... дорожки в финалах распределял я отдавая предпочтение в лучшей дорожке пилоту показавшему лучшее время в кваллификации (кто проехал быстрее тот это заслужил)
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:00
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:04
неоспоримо!!!! выиграл квал - получи стопроцентное преимущество в финалах) на то она и кваллификация чтобы выявить кваллификацию пилотов и их механиков))))По поводу кому какую дорожку: не должен здесь иметь место человеческий фактор, строгая таблица в зависимости от показанного времени квала
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:15
зачем тогда финалы? откатали квал и по квалу распределили места!!!!неоспоримо!!!! выиграл квал - получи стопроцентное преимущество в финалах) на то она и кваллификация чтобы выявить кваллификацию пилотов и их механиков))))По поводу кому какую дорожку: не должен здесь иметь место человеческий фактор, строгая таблица в зависимости от показанного времени квала
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:17
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:27
т.к. количество финальных заездов сокращается, зрелищности меньше.давайте предложим отменить и введём просто ещё пару попыток квала я за тайм-аттак
В общем, я ЗА!
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:28
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:29
Думаю пустая болтология, тк регламент уже есть, в него надо внести только коррективы, остальное всё равно уже никто не будет слушать и менять, тк щас не зима и мы не сидим тут неспеша обсуждаем, а щас лето и мы пытаемся что то изобрести "за 2 часа до нового года"
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:31
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:41
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:47
даже если вылететь в первом из них???а я против финалы есть финалы...)
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:49
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:51
Пурга!!!! Не помню Шевырёва на стоке.... И 6 секунд даются на трассе меньше 1 км..... Поэтому попрошу не передёргивать.А че, сыкотно больше 6 секунд дать СТИшке перед стоковым тазом? машина за 2 ляма против машины за 300 тысщ? Не сильно вы уверены в своих машинахЕсли ты на стоковом тазу отстанешь от полуторатонной стишки в стоке, но с нормальной ушастой прокладкой, меньше чем на 6 секунд в заезде, я тебе лично пузырь поставлю Гоняться с корчами весом в 800 кг и мощностью за 200 кобыл, с заваленными на 4 градуса колёсами, заточенными под затычное до задницы кольцо... Да ещё и плюющими на состояние кузовщины... Можно, но тяжело Поэтому и едет мало народа.
Я тебе объясню как все происходит-стоковые тазы гоняются в стандарте, где тоже, не поверишь, боятся за кузовщину и ездят совсем не на адванах.
а так, по прошлому этапу:
11 Самыкин Константин Самара 1,10,60 1,12,00 1,10,60 5 18 6 Subaru(не знаю уж какая, но константин вроде говорят хорошо водит)
Гусейнов Олег Тольятти 1,18.44 1,18,85 1,18,44 3 самоотвод по тех.прич. ВАЗ 2112
Шевырев Евгений Самара 1,19,59 1,18,82 1,18,82 3 28 4 ВАЗ21093
Можешь им пузырь завести
п.с. Это пишет не Олег, а его жена...
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:52
так уже есть модное название, OPEN RACEвся сила в модном слове)))))) TIME-ATTACK)))))))) давайте синхрон назовём как нить по модноум, например раллийный супер-спешал чем он по сути и является и откуда всё это и пришло))))))) или там DUEL-RAСE и все снова заеричат за финалы)) повторяю - при обеих системах количество заездов одинкаовое))))) а если ктото боится вылететь из сетки раньше времени)) чтож - можно посоветовать лишь одно - ехать быстрее))))
добавлено через 1 минут 29 секунд
чтобы быстрее ехать, нужно вложиться, а в ино в несколько раз больше денег нужно вкладыватьа если ктото боится вылететь из сетки раньше времени)) чтож - можно посоветовать лишь одно - ехать быстрее))))
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:58
вэлкамНе помню Шевырёва на стоке....
точнотак уже есть модное название, OPEN RACE
так прочитав документацию нигде не нашёл слов "любительские гонки"чтобы быстрее ехать, нужно вложиться, а в ино в несколько раз больше денег нужно вкладывать
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:01
Даже если....даже если вылететь в первом из них???а я против финалы есть финалы...)
А лучше когда в финале борешься... Выигрываешь несколько заездов... И всего лишь проиграв один получаешь место по квалу и не подиумное...?? Обидненько