проблема со сцеплением?
Отправлено 17 Январь 2015 - 23:40
Сколько разговору,а толку нет. Почему бы тебе не отогнать машину тому же Паше Вишнякову? Пусть делает и сам мучается,если че. Мужик он хороший,это я сразу говорю,наебывать не будет. Ну а по теме,почитал тут,и по-моему мнению,это таки сцепа. Любитель водки легко может быть прав в том плане,что корзину поставили старую. Для выработки маховика ты слишком мало проехал,да еще и стиль не особо насильственный вроде,если судить то,как ты описываешь проблему.всем спасибо, пойду ворочаться во сне (((( ну вы пишите если будут варианты, завтра еще ответы дам или комментарии. спасибо
Отправлено 18 Январь 2015 - 08:56
мне получается сначала надо ехать туда, где сцепу меняли. а дальше уже думать, к Павлу или кому. хотя я думал Павел только тормоза делает
- Патрис Лумумба это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:47
Нет мы делаем все кроме рихтовки и окраскисцепу поменяли полностью, 100%. уточнил снова
мне получается сначала надо ехать туда, где сцепу меняли. а дальше уже думать, к Павлу или кому. хотя я думал Павел только тормоза делает
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:02
НЕЕЕТ!!! Тебе сначала к Павлу, а потом с корзыной привязанной на толстую верёвку туда,где тебе меняли сцепу.сцепу поменяли полностью, 100%. уточнил снова
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:35
сцепу меняли полностью, не могли обмануть
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:37
Бывает так что и я не всегда или не с первого раза могу найти причину так как факторы противоречивые.
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:36
Не волнуйся так за вероятность бракавариант ездить 90 и не выеживаться возможен. но хочется добраться до истины. потому что подобное поведение машины может "аукнуться" при обгоне на двухполоске перед встречкой
Добавлено 17 Январь 2015 - 21:49:
я бы подумал на брак. но получается что брак двух сцеплений подряд у одного человека (меня) с одними и теме же проебами да еще разных фирм? ну мистика же
У меня корзины по 5-6 ткм накрывались подряд. Только основной проблемой были отломанные лепестки. ЛУКовское отходило около 40 ткм. Хорошо отходило. Возможно так мало из=за путешествия в Волгодонск, когда оттуда 1200 км на галстуке додж рэм тащил. Хотя гакнулось только корзина. Прижимать слабо стала. Диск остался еще с рисунком на феродошках.
Ставь висовскую корзину и не парься. От крафта если только сам диск можно ставить или выжимной.
Добавлено 18 Январь 2015 - 12:33:
Нинада никогда смазывать направляющую выжимного. На смазку налипнет всякая пуль и будет рашпиль с еще более тяжким ходом. Выжимной выбирай с фторопластовой втулкой и будет тебе счастье. Легко определяется. фторопласт белый и даже сухой создает ощущение жирного.Короче очередная битва экстрасексов.
Павел, обоснуйте ваше нельзя. Если на тазо-коробках вал покрывается ржавчиной при ходящем туда-сюда выжимном, то смазывать нужно густой смазкой.
Добавлено 18 Январь 2015 - 12:36:
Сальник первичного вала коробки да, смажет чтоб не скрипело А коленвальный засрет всю полость сцепления, но рабочаа часть диска останется в норме.
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:49
Добавлено 18 Январь 2015 - 12:49:
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:07
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:12
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:38
Ну тут ты не прав... у того-же Валео сцепление отличное, а подшипники - говно. Так и приходится брать корейский валео и выжимной койо.Зачем такая солянка из разных производителей? Грамотные люди покупают комплектом одной марки. Если Вис,то и диск и выжимной тоже лучше Вис.
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:47
Отправлено 19 Январь 2015 - 09:59
Добавлено 19 Январь 2015 - 09:59:
ну что, давайте попробую к вам приехать? куда и когда?Вис по-моему такое же как и Крафт а стоит дороже. С крафтом много у меня клиентов ездиют и не жалуються, но я обычно спрашиваю у человека каков стиль его вождения .
Отправлено 19 Январь 2015 - 10:05
и каждому бабло платить (
сцепу меняли полностью, не могли обмануть
Звони ему!!! Тел. то есть у него в подписи. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!-Причину сюда выложи. А то бываету меня там то это, а как сделал и молчёк. Так что удачи,ждём результатов.при езде разницы между люком и крафтом вообще не заметил
Добавлено 19 Январь 2015 - 09:59:
ну что, давайте попробую к вам приехать? куда и когда?
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:22
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:56