Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Motul vs Mobil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 18

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:48

6punt1k, вывод какой? мотюль гавно? :))

не знаю, я не специалист :) я пользователь...

но слабо верю в эти Кокосы... есть еще маркетинг и его никто не отменял!
мотюль в России раздают в каждой гонке... зачем?!)
я пока верю в кастрол, разбираю мотор и вижу состояние деталей...
вот предпоследний мотор 365сил, заливал гульф рейсинг 10в60... и разочаровался, вкладыши были как у тебя на фотке... хз масло или эксплуатация или сборка...все может быть. но все моторы собираю сам, одинаково, поэтому для себя сделал определенные выводы...

Вы немного путаете рекламу спонсоров - тебе ща оплатят резину и стартовые взносы к примеру лукойл, и наклейки повесишь лукойл!!!! это мировая практика!!! То что льют на мировых сериях уж точно не продают в магазине))) можно и у лукойл и тнк в лаборатории изготовить супер масло ни чем не хуже кастроля, мотуля, мобила ит.д. только этого никто не делает.
Не верьте наклейкам-На заборе тоже написано х.й, а там дрова)))) что ж,теперь верить тому что написано))))???

#62 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:17

вот предпоследний мотор 365сил, заливал гульф рейсинг 10в60... и разочаровался, вкладыши были как у тебя на фотке... хз масло или эксплуатация или сборка...все может быть. но все моторы собираю сам, одинаково, поэтому для себя сделал определенные выводы...

я останусь на мотюле :) для себя тоже сделал определенные выводы уже давно :)

#63 6punt1k

6punt1k

шпунтик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 197

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 09:10

6punt1k, вывод какой? мотюль гавно? :))

Вы немного путаете рекламу спонсоров - тебе ща оплатят резину и стартовые взносы к примеру лукойл, и наклейки повесишь лукойл!!!! это мировая практика!!! То что льют на мировых сериях уж точно не продают в магазине))) можно и у лукойл и тнк в лаборатории изготовить супер масло ни чем не хуже кастроля, мотуля, мобила ит.д. только этого никто не делает.
Не верьте наклейкам-На заборе тоже написано х.й, а там дрова)))) что ж,теперь верить тому что написано))))???

ну как бы никто и не спорит по этому поводу, я ж выше пример привел про себя даже...
но технологии разработанные для автоспорта применяются для изготовления масел и на продажу

и утверждать, что весь автоспорт на мотюле - это бред собачий!

#64 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:26

ну как бы никто и не спорит по этому поводу, я ж выше пример привел про себя даже...
но технологии разработанные для автоспорта применяются для изготовления масел и на продажу

Весь, невесь, но много на мотуле, на костроле и.т.д. Взять Ессо масло, так у нас оно так себе, не говоря для уже нестокового мотора, а за границей- отличное масло!!! так что не всёв россию идет отличного качества. это как японца, для своего рынка а/м делают достойные, а для европы уже похуже- комплектация и т.д.

#65 6punt1k

6punt1k

шпунтик

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 14:47

Весь, невесь, но много на мотуле, на костроле и.т.д. Взять Ессо масло, так у нас оно так себе, не говоря для уже нестокового мотора, а за границей- отличное масло!!! так что не всёв россию идет отличного качества. это как японца, для своего рынка а/м делают достойные, а для европы уже похуже- комплектация и т.д.

А раз оно такое хорошое почему его не льют в самые лучшие и дорогие моторы в мире? моторы формулы1!
скажите мне пожалуйста!

#66 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 14:53

да ф1 вообще не показатель. И лукойл может масло для ф1 разработать, а кстати в ф1 ездят на кастроле? шелл, мобил, тотал
эссо кстати это и есть мобил

#67 6punt1k

6punt1k

шпунтик

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:00

как раз таки ф1 это вершина для производителя автоспортивных масел)
может и разрабатывает - абсолютно разные вещи...
если бы мякоть кокоса в мотюле показывала сверхпоказатели, то ими заинтересовались бы формульные команды... и вот уже 30 лет не интересует их мотюль

#68 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:14

я не удивлюсь если в ф1 вообще масло не от какого то всемирно известного бренда

#69 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:19

ну вот я как любитель ф1 знаю что сейчас ф1 ездит на шеле, мобил1 и тотале.
А раньше масло было специально разработано для каждой трассы, не знаю запретили это или нет сейчас.

#70 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:28

про маслов Ф1 надо у Виталия Петрова спросить))) он вконтакте есть. может что то ответит.
кстате WTTC нащи приоры и десятки ездили на мотуле!!! и Лукойл Рейсинг на грантах тоже едет на мотуле.

#71 6punt1k

6punt1k

шпунтик

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:42

потому что спонсируют) и ничего не разрабатывают, в частности про WTTC им сказали лить! они и льют)
как в кавказской пленнице: а если не согласитесь, они вас зарежут))
Мотюль дали откат РАФу и первые стали главными партнерами. не зря канистры и наклейки раздают на каждом углу...
Вон в краснодаре вообще эксцесс был на белой стреле - всем участникам предписанно было заливать только топливо Тотек и никакое другое) ну в результате уговоров, смягчили требование. надо было всего лишь его купить) p.s. в качестве розжига пойдет)

#72 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:29

в Ф1 наверн такое масло, что если залить в вазеп, то можно будет забыть про замену :D

#73 RaceMan

RaceMan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:39

ну вот я как любитель ф1 знаю что сейчас ф1 ездит на шеле, мобил1 и тотале.
А раньше масло было специально разработано для каждой трассы, не знаю запретили это или нет сейчас.

формулы едут на своем масле которое не имеет ничего общего с массовым продуктом...все три бренда имеют контракты с мотористами на техническую поддержу

#74 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:40

потому что спонсируют) и ничего не разрабатывают, в частности про WTTC им сказали лить! они и льют)
Мотюль дали откат РАФу и первые стали главными партнерами. не зря канистры и наклейки раздают на каждом углу...
Вон в краснодаре вообще эксцесс был на белой стреле - всем участникам предписанно было заливать только топливо Тотек и никакое другое) ну в результате уговоров, смягчили требование. надо было всего лишь его купить) p.s. в качестве розжига пойдет)

компания мотуль не спонсирует ни лукойловскую команду, ни а/м в WTCC.
вообщето моторы что на WTCCнаших десяток и приор, что на грантах ща разработали именно сами они. а/м для wtcc базируются в москве, и готовятся тамже они. и разработки тамже(нув совокупности с торгмашем).
Про топливо тотек, если было прописано в регламенте соревнований этот пункт,то ничего удивительного)))
а если придумали на месте, за час до соревнований(образно)то конешно это нарушение.

#75 6punt1k

6punt1k

шпунтик

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:01

вообщето моторы что на WTCCнаших десяток и приор, что на грантах ща разработали именно сами они. а/м для wtcc базируются в москве, и готовятся тамже они. и разработки тамже(нув совокупности с торгмашем).
Про топливо тотек, если было прописано в регламенте соревнований этот пункт,то ничего удивительного)))
а если придумали на месте, за час до соревнований(образно)то конешно это нарушение.

Я вас умоляю что там разрабатывать-то? разжали мотор, подготовили гбц и накрыли турбиной - вот весь мотор втсс... между прочим торгмашы совещались по конфигу с одной из тюнингконтор в моск.области))

#76 Vitёk

Vitёk

Витек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 632

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:19

Секунду! Я так и не понял, стоит ли переходить на мотуль 8100)))))

#77 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:21

Я вас умоляю что там разрабатывать-то? разжали мотор, подготовили гбц и накрыли турбиной - вот весь мотор втсс... между прочим торгмашы совещались по конфигу с одной из тюнингконтор в моск.области))

про москву я вообще то написал!!! проразработки--- как всё просто у тебя))) разжали, накрыли... только вот для примера . а/м. БМВ туринговая которая в российском чемпионате едет-фралов его фамилия по моему. не может догнать лукойлвские гранты)))) гранта и бэха-уровень подготовки. абэха эта из как раз мирового wtcc.
Этои есть работа - проработка и разработка. и не так всё просто.

добавлено через 4 минут 23 секунд

если по теме, то каждый для сам решает стоит или нет.

#78 6punt1k

6punt1k

шпунтик

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:53

про москву я вообще то написал!!! проразработки--- как всё просто у тебя))) разжали, накрыли... только вот для примера . а/м. БМВ туринговая которая в российском чемпионате едет-фралов его фамилия по моему. не может догнать лукойлвские гранты)))) гранта и бэха-уровень подготовки. абэха эта из как раз мирового wtcc.
Этои есть работа - проработка и разработка. и не так всё просто.

добавлено через 4 минут 23 секунд

если по теме, то каждый для сам решает стоит или нет.

не верю я про мотюль, мотюль не имеет никакого отношения к грантаспорту!
далее про то что они там адово наваливают, тоже не верю!
достаточно посмотреть на время в мячково!

Изображение

это позорище!!!

2108 Elf'a и 2110 Артема едут 1:54, а они атмо и без каркасов...

#79 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:27

1. Гранты едут на мотуле, то что ты веришь или нет, это твое дело. явчера тока разговаривал с мотористом торгмаша.
То что времена там укого то, так надо смотреть для начала на тех. требования)))а потом будет всё понятно.

добавлено через 6 минут 17 секунд
я постараюсь узнать еще кто едет в российском чемпионате на мотуле.

добавлено через 2 минут 19 секунд
кстате, у тебя наклейка мотуль на капоте, а масло кастроль- понятно. мотуль ты наклеел, потому чтовыглядит более внушающи, нежели чем кастрол, это на подсознательном уровне. ;)

#80 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:59

Насколько я знаю, все злые моторы построенные в Тольятти едут только на мотюле