Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Motul vs Mobil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 6punt1k

6punt1k

шпунтик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 197

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:04

1. Гранты едут на мотуле, то что ты веришь или нет, это твое дело. явчера тока разговаривал с мотористом торгмаша.
То что времена там укого то, так надо смотреть для начала на тех. требования)))а потом будет всё понятно.

добавлено через 6 минут 17 секунд
я постараюсь узнать еще кто едет в российском чемпионате на мотуле.

добавлено через 2 минут 19 секунд
кстате, у тебя наклейка мотуль на капоте, а масло кастроль- понятно. мотуль ты наклеел, потому чтовыглядит более внушающи, нежели чем кастрол, это на подсознательном уровне. ;)

для просвещения! я не знаю, что там для кого выглядит внушительнее, раз ты утверждаешь такую ахинию - значит ты не в курсе вообше каких-либо дел в автоспорте России...
так вот, это на Чемп.Черноземья по Драгу, если не наклеешь рекламу спонсоров - то денежный штраф! я об этом выше писал, будь внимателен!

про мотюль я все равно не верю) и таких мотористов я за свою жизнь встречал ооочень много, которые якобы там где-то что-то собирали/собирают - пусть сделает фото чтоли как мотюль льют в гранту)

#82 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:10

6punt1k, у меня три своих примера моторов на мотюле:
1) таз 16кл ебашил в 9000, ехал 14.1. разобрали - всё как новое
2) хонда, ебашила 2 года, настраивал я сам (не считаю себя проф настройщиком, без датчика детонации и егт) - разобрали, всё ахуенно! кроме оторванного шатуна :D
3) хонда, тоже всё ахуенно кроме двух сплавленных поршней :D

#83 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 18

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:16

1. Гранты едут на мотуле, то что ты веришь или нет, это твое дело. явчера тока разговаривал с мотористом торгмаша.
То что времена там укого то, так надо смотреть для начала на тех. требования)))а потом будет всё понятно.

добавлено через 6 минут 17 секунд
я постараюсь узнать еще кто едет в российском чемпионате на мотуле.

добавлено через 2 минут 19 секунд
кстате, у тебя наклейка мотуль на капоте, а масло кастроль- понятно. мотуль ты наклеел, потому чтовыглядит более внушающи, нежели чем кастрол, это на подсознательном уровне. ;)

для просвещения! я не знаю, что там для кого выглядит внушительнее, раз ты утверждаешь такую ахинию - значит ты не в курсе вообше каких-либо дел в автоспорте России...
так вот, это на Чемп.Черноземья по Драгу, если не наклеешь рекламу спонсоров - то денежный штраф! я об этом выше писал, будь внимателен!

про мотюль я все равно не верю) и таких мотористов я за свою жизнь встречал ооочень много, которые якобы там где-то что-то собирали/собирают - пусть сделает фото чтоли как мотюль льют в гранту)

1. сам читай внимательней, я писал выше, раз предусмотрено регламентом соревнований обязательные условия- вданном случае- наклейки, то участник обязан соблюдать эти условия, не нравиться не едь)))

2. Если для тебя торгмаш- ниочем- и мотористы там- как ты скажешь" якобы, где там" то ты круглей ведра ничего не видел. Фото для тебя делать никто не будет!!! и так понятно почему. С тобой дальше вести дискуссию на данную тему бесполезно, ты как баран уперся рогом, и ничего тебе никто не будет доказывать.

3. Для Ф1. вообще масло не брендовые,( как кто то выше уже писал) они сами для себя делают( есть специальный отдел)

Удачи во всем!!!

#84 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:28

я требую продолжения срача :polling:

#85 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:33

да как это не брендовые масла в формуле1? Брендовые ещё какие, просто "немножко" не такие как в свободной продаже)

#86 magzon

magzon

Жулдызды тунде

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 480

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:37

Если для тебя торгмаш- ниочем- и мотористы там- как ты скажешь" якобы, где там" то ты круглей ведра ничего не видел.

а что мотористы торгмаша пипец какие мотористы?

#87 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:50

а вот и ответ пришел на почту. Весь Кубок Сеата это который в чемпионате россии едет, на мотуле.!!! Источник Андрей Севостьянов, фирма B-Tuning москва. он руководитель гоночной команды. и его машины-две штуке, и остальные, едут на мотуле. но никак на кастроле))) Также весь кубок хонды ехал на мотуле с 2001г. по 2009год покаккласс не расспался!!! а если дальше узнавать, то ответы такие же будут.

Магзон, а скажи кто тогда крутые мотористы, ???

добавлено через 1 минут 46 секунд

Если для тебя торгмаш- ниочем- и мотористы там- как ты скажешь" якобы, где там" то ты круглей ведра ничего не видел.

а что мотористы торгмаша пипец какие мотористы?

Ну назови тогда мотористов в Самаре))))

#88 magzon

magzon

Жулдызды тунде

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:56

причем здесь Самара то? да и при чем здесь другие? да и зачем кого то называть? писька чтоли хочет об линейку потереться, чтоб понять у кого длиннее?

Вопрос был "а что мотористы торгмаша пипец какие мотористы?".
Он закрытый.
не подразумевает холиваров.
Да или Нет.
Всё.
из полученного ответа можно будет сделать вывод о компетентности/просвященности/посвященности да и много ещё чего ответчика)

#89 М_и_х_е_й

М_и_х_е_й

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:04

причем здесь Самара то? да и при чем здесь другие? да и зачем кого то называть? писька чтоли хочет об линейку потереться, чтоб понять у кого длиннее?

Вопрос был "а что мотористы торгмаша пипец какие мотористы?".
Он закрытый.
не подразумевает холиваров.
Да или Нет.
Всё.
из полученного ответа можно будет сделать вывод о компетентности/просвященности/посвященности да и много ещё чего ответчика)

еще один с круглым ведром)))
Все поняли, что ты имел ввиду, только стал заднюю включать. смешно, и только. Моя компетентность в мире гонок нормальная)))) Доказательства тому, что я хотя бы сделал запрос, и мне пришел ответ. а вы что сделали???? сидите и букавки набираете на клаве)))

#90 magzon

magzon

Жулдызды тунде

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:05

задняя))) компетентность нормальная)) сделал запрос)
эго не жмет?

добавлено через 9 минут 10 секунд
да, будет время сделай запрос всё таки на чём же Ф1 ездит

#91 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:15

Знаю что многие в Самаре едут тоже на мотюле, по крайней мере в дреге

#92 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:21

у меня на велике в вилке Motul :)

#93 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:31

SkiF, спонсоры заставили? :)))

#94 magzon

magzon

Жулдызды тунде

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:34

не заставили - попросили)
а по теме - видимо просто кастрол не нашел для вилки)
товарисч с квадратным ведром пропал( больше не весело(

#95 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:41

кастроловский у меня литол в ней же :)

#96 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:59

хм 8100 реально попробывать что ли после кастрола едж

#97 RZA

RZA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 175

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:08

считаю, что если мотюль - то 300в, 8100 на уровне обычных масел.

#98 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:17

RZA, плюсую :) Хотя одна известная машина на дреге у нас после каждого этапа просто меняла 8100 и всё

#99 shoff63

shoff63

63racing.ru

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 510

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:42

6punt1k, шпунтик тут самый простой и умный, "разжали мотор, подготовили гбц и накрыли турбиной - вот весь мотор втсс..." вот и все))) и про масла также, кинул в канистру это то, и во тебе классное масло какой какос, ведь у шпунтика вера не позволяет, принимать мотул, кастюль и только, и до потери пульса он приведет еще 100500 фото))) только ситуации это не изменит, как сказал Серега выводы все для себя сделали давно, то что есть в наличии и можно купить простому обывателю 300v и рядом не стоит кострюль и мобил, но ты не отчаивайся и скопипась еще 10005000 фото и нелепых примеров) это забавляет весьма) :popcorm:

#100 6punt1k

6punt1k

шпунтик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 197

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:10

RZA, плюсую :) Хотя одна известная машина на дреге у нас после каждого этапа просто меняла 8100 и всё

а у нас одна не менее известная машина, которая у вас на дрэге заняла 1 место и уехала с призовыми, и мотор которой в том году занял 2 или 3(уже не помню) место в ЧРоссии. и на этом же моторе в этом году взяла третье место в Чемпионате России и 1е место в Чемпионате Черноземья! и имя ей Hohol Motor Garage!
после каждого этапа они меняют Аймол Спортлайн!
два года мотор 500сил прожил! а вам слабо на мотюле так? шофф63 к тебе вопрос тоже относится))) даже фотки не вставляю!