Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#781 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:18

RAIL, такую банку надо на верёвку привязывать и пущай она гремит сзади авто метрах в 10.

#782 Sea

Sea

Марсель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 240

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:21

RAIL, чисто по-русски?) купить деталь, а потом ее еще дорабатывать?

#783 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:46

Sea, ну вообще-то банка это универсальная) поэтому если купл ее и хочешь примастрячить в свой авто, то придется варить/резать/пилить ) А если уже там что-то отвалилось, то не обязательно что деталь говно..)

#784 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:51

ну да такие банки на опору вешать надо. Тоже китайскую банку на квадр не правильно повесили, она и отвалилась с куском, потом уже с Батоном подумали через хомут надо было вешать.

#785 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:04

Вот как на рисунке
Изображение

#786 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:25

У нас такая банка где-то валяется... Отъездила год на одной машине, потом на другую перекочевала и там ещё с полгодика повисела... потом сняли, в гараже лежит. жива здорова.

#787 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:02

Еслт толстостенную сделать, она с куском кузова отвалится :D

#788 Strike

Strike

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 816

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:23

Strike, такую банку нужно вешать на хомут, а уже его приваривать.
Или по бокам с обеих сторон приваривать.

крепление было сварено качественно, не просто касательным, а по полуоси крючок пущен и обварен, в итоге крючок вместе с куском оторвало..
на банку наварили заплатку и новый крючок..пока так, дальше поменяю на другую..
ни к кому претензий не имею, себе урок на будущее..

#789 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 233

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:28

Я так полагаю, что во время приварки этого крючка перегрели металл вокруг него и он естественно начал ржаветь. Никого не защищаю, чисто моё мнение.

#790 Strike

Strike

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 816

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:56

Я так полагаю, что во время приварки этого крючка перегрели металл вокруг него и он естественно начал ржаветь. Никого не защищаю, чисто моё мнение.

место сварки было окрашено..после установки машина проехала ~ 450км осенью, потом стояла в сухом отапливаемом гараже до прошлой недели..
на счет перегрева и ослабления возможно..

#791 black095

black095

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:08

ИзображениеИзображениеИзображение
Покраска авто, ни в коем случае не верьте словам покрасочников! лучший показатель - посмотреть уже выполненную работу!

Есть умелец на форуме - "Любитель водки" пообещал убрать коррозию,МИНИМУМ НА ГОД. авто 093 2003года.

Покрасил полосами, с мусором пылью, потеками краски и лака. все бы ничего но коррозия вернулась из нутри через 3 дня=). Расходников вышло на 10 тыс, на руки отдал 10 ему. деньги отдал, а по факту он ничего не сделал!! где была коррозия там она и осталась!, только -20тыс. и добавил он косяков в покраске, решить проблему по хорошему он не захотел а оскорбил не хило и послал на х*й. печально что таких людей планета носит, а за слова нужно отвечать, ну если ты мужик конечно,судя по твоему общению, это не про тебя. Любитель водки - НЕЛЬЗЯ КРАСИТЬ АВТО В ПЫЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ, которое отапливается печкой на дровах! ТЕМ БОЛЕЕ когда сохнет краска а в пол метре стоит тепловая пушка!.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#792 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 278

Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:19

жесть, требуй возврата денег за такую щляпу!!! :pleasantry:

#793 Snap

Snap

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 017

Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:27

так-то это конечно шляпа ! По фото ! Посмотрим,что осветит тут сам Диман ! ! !

#794 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:07

Ок. Приехала ко мне машина , машина со следами ремонта и корозией по кругу. Двери -корозия сквознаая , рука пролазит , задние арки -сквозная , по кругу рыжики . Рамка меняна .
- Надо покрасить полностью перед и обработать место под бачком
- Ну надо покрасим
-сколько?
-давай 5 с разборкой сборкой , а по остальному кузову будем говорить после того как морду сделаем.
Откручиваю радиатор , снимаю фары , крашу морду , звоню человеку , приезжает
- Вот тебе покрашенная морда , лучше я в этих условиях не сделаю , это не камера...ненравится -забирайте машину и уматывайте. Нравится -давай дальше тереть
- Неее, ну нормально , давай дальше делать!
- Ну тогда плати за морду 5000 и давай обсуждать цену за остальной кузов.
Отдаёт 5000р .
Я- вот смотри-двери насквозь, арки (одна правая насквозь) ....+ с крыши шпаклёвка отваливается....Ну ремонт дверей по 1000 =(2000) ремонт арки 2000 , разборка -ну ещё штукарь ....ну с покраской 10рублей..
но это без проёмов и сборки. Чисто на продажу. Ну год корозии небудет ,проходит.
(мой приятель) Диман тут на 15 шку! минимум,ты чё гониш?
- Лёх, да ладно , сделаю пацанам за 10 ку , смысла особо нет её делать -цена есть рыночная ,ну выше она нестанет.
-Диман ,дело твоё.
Бьём по рукам и начинается ремонт. Двери -поидее если рубашка отгнила от каркаса , то надо её менять-я как то что то прварил и вылепил из шпатлёвки (низа двери просто нету -сгнил , на фото видно что рёбра вылепленны из шпатлёвки) задние арки сгнили -правая ,делаю рем вставку ,левую вылеплеваю из шпатлёвки. Пороги....ремонтируем , с крыши снимаем старую шпатлёвку лепим новую. Дыры по всему кузову
Изображение
Изображение
Изображение
Ладно,делаю. Крашу , звоню , презжают.
-Ребят,вот смотрите пока делаю ваши замечания
-вот сдесь подтёк ,сдесь то сдесь это
-ребят без вопросов поправлю
Привезли крышку багажника.....б.у. тоже ремонтирую,всё поправляю ,крашу , звоню.
-Вот.....ну сорность есть,но это гараж,в принципе вот я крышу полирнул всё ок. Просто пущай встанет краска и полирнём . Холодно сдесь.
-Да ну всё нормально !
-я-Смотрите внимательнее , и продовай её! Она пошла вся гнить в круг
-Ну да ,собираюсь...
- Ну всё давай бабки забирай машину и ехайте
К слову всё собрал кроме отгнившего заднего бампера и оббивки дверей.
Даёт 5000р.....
-?????
-ну мы договаривались 10 , 5 я тебе отдал , вот ещё 5...
-я-5 зто ты за морду отдал..а 10 за остальной кузов...морда то целая была...
-я так понял что 10 за всю машину.
-Ну ты как то соизмеряй...5т.р разборка сборка только . За ремонт двери берут 1500...
-Давай так. Раз мы непоняли друг друга оставшийся 5тыщ пилим на пополам. Отдаёш мне ещё 2500 и мы кругом бегом.
-У меня щас нет,в течении двух дней отдам
-Хорошо.
Проходит месяц...денег мне отдавать не поспешили..кинули короче.не позвонил , ничё-просто пропал.
Звонок мне
-У меня машина зацвела
-ну и чё?
-ты говорил гарантия год!
-Да говорил,год...а ты говорил что деньги мне отдаш в течении двух дней.
-я могу тебе их щас отдать ,а ты мне сделай машину. Рамка снизу,площадка под крабами..
-Я тебе и днище должен был антикорить?
-не,ну чё то надо делать.
Дальше диалог получился неприятный. Я попытался обьяснить что я тебе наружку делал,что двери надо менять,что рамку из нктри обрабатывают перед установкой. И что вопросов бы небыло ,отдай ты мне эти 2500. Но ты меня КИНУЛ и теперь требуеш гарантии...
К слову я делал наружку,наружка и негниёт. Вопросов по гарантии бы и небыло. А так я ему предложил-вези двери передние (замена +покраска) вези мастику (+антикор работа) плати за СУ ДВС и рамку из нутри покрашу . Оплачивай и я всё сделаю.
-Неееет ,ты мне это ДОЛЖЕН сделать....по гарантии
ну вот вообщем то как то так....а теперь готов выслушать мнения.

добавлено через 7 минут 36 секунд
Изображение
Изображение
Изображение
Ну вот как стало-....

#795 sayr

sayr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 072

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:33

За 20к наружка должна быть в норме.
За скрытые полости и прочее соглашусь,дешево.
Но наружку облил херово,поэтому незачёт.

#796 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:39

мда.. спроси какая может быть гарантия на то что надо было не делать, а менять?!
если стык металла пошёл цвести, то ничего ты не сделаешь! первый перепад температуры и зацветёт заново! а это достаточно на мойку заехать и выехать на -20

#797 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:41

А хозяин машины сам не видел где машину оставлял на покраску? Да и Любитель водки вроде всегда писал что красит, но сорность есть т.к. нет камеры. Сам оставил, сам видел что не в камере а в гараже, а щас говорит что нельзя красить в таком помещении. А спрашивается зачем тогда оставлял, раз знает что в таком помещении супер покраски не будет?)))

#798 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:44

хочешь дешево и качественно? тогда тебе в дурку ложиться нада, Диман правильно говорит, заплатил бы 50 тыр, привез новые двери, арки , что там еще, думаю сделал бы без проблем да еще и гарантию дал, а так сам кинул на деньги, из ковна хотел конфетку? :bl: :bl:
Диман, хотел как лучше, получилось как всегда..не нада так :/

#799 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:51

За 20к наружка должна быть в норме.
За скрытые полости и прочее соглашусь,дешево.
Но наружку облил херово,поэтому незачёт.

За 20 тысяч??? Вообще то за работу я получил 10. После покраски одной морды , я показывал как оно будет и предлагал забрать машину БЕЗ ОПЛАТЫ!
Согласен ,пригнали бы машину под покраску наружки и дали бы мне 20т.р . Но я с ремонтом вкруг и покраской взял 10! Предупреждал о том что это не камера! В теме у себя писал , что камеру надо т.к. уачество,только на продажу вёдра шаманить. И кстати ты её видел после покраски? Там что то критичное по наружке есть? Сорности минимум, подтёков я невидел. ФОТО ГДЕ НАРУЖКИ??? Чё вы мне днище присылаете? Оно мне вообще не спёрлось!

#800 Baton

Baton

Человек - борщ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 419

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:53

Имхо на подобные работы (тем более авто в таком состоянии) вообще гарантию давать нельзя... Латай, шпаклюй - все равно зацветет..... Только менять (
Судя по фоткам Любителя Водки наружка для гаража норм открашена. имхо