Старый чёрный список
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:18
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:21
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:46
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:51
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:25
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:02
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:23
крепление было сварено качественно, не просто касательным, а по полуоси крючок пущен и обварен, в итоге крючок вместе с куском оторвало..Strike, такую банку нужно вешать на хомут, а уже его приваривать.
Или по бокам с обеих сторон приваривать.
на банку наварили заплатку и новый крючок..пока так, дальше поменяю на другую..
ни к кому претензий не имею, себе урок на будущее..
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:28
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:56
место сварки было окрашено..после установки машина проехала ~ 450км осенью, потом стояла в сухом отапливаемом гараже до прошлой недели..Я так полагаю, что во время приварки этого крючка перегрели металл вокруг него и он естественно начал ржаветь. Никого не защищаю, чисто моё мнение.
на счет перегрева и ослабления возможно..
Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:08
Покраска авто, ни в коем случае не верьте словам покрасочников! лучший показатель - посмотреть уже выполненную работу!
Есть умелец на форуме - "Любитель водки" пообещал убрать коррозию,МИНИМУМ НА ГОД. авто 093 2003года.
Покрасил полосами, с мусором пылью, потеками краски и лака. все бы ничего но коррозия вернулась из нутри через 3 дня=). Расходников вышло на 10 тыс, на руки отдал 10 ему. деньги отдал, а по факту он ничего не сделал!! где была коррозия там она и осталась!, только -20тыс. и добавил он косяков в покраске, решить проблему по хорошему он не захотел а оскорбил не хило и послал на х*й. печально что таких людей планета носит, а за слова нужно отвечать, ну если ты мужик конечно,судя по твоему общению, это не про тебя. Любитель водки - НЕЛЬЗЯ КРАСИТЬ АВТО В ПЫЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ, которое отапливается печкой на дровах! ТЕМ БОЛЕЕ когда сохнет краска а в пол метре стоит тепловая пушка!.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:19
Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:27
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:07
- Надо покрасить полностью перед и обработать место под бачком
- Ну надо покрасим
-сколько?
-давай 5 с разборкой сборкой , а по остальному кузову будем говорить после того как морду сделаем.
Откручиваю радиатор , снимаю фары , крашу морду , звоню человеку , приезжает
- Вот тебе покрашенная морда , лучше я в этих условиях не сделаю , это не камера...ненравится -забирайте машину и уматывайте. Нравится -давай дальше тереть
- Неее, ну нормально , давай дальше делать!
- Ну тогда плати за морду 5000 и давай обсуждать цену за остальной кузов.
Отдаёт 5000р .
Я- вот смотри-двери насквозь, арки (одна правая насквозь) ....+ с крыши шпаклёвка отваливается....Ну ремонт дверей по 1000 =(2000) ремонт арки 2000 , разборка -ну ещё штукарь ....ну с покраской 10рублей..
но это без проёмов и сборки. Чисто на продажу. Ну год корозии небудет ,проходит.
(мой приятель) Диман тут на 15 шку! минимум,ты чё гониш?
- Лёх, да ладно , сделаю пацанам за 10 ку , смысла особо нет её делать -цена есть рыночная ,ну выше она нестанет.
-Диман ,дело твоё.
Бьём по рукам и начинается ремонт. Двери -поидее если рубашка отгнила от каркаса , то надо её менять-я как то что то прварил и вылепил из шпатлёвки (низа двери просто нету -сгнил , на фото видно что рёбра вылепленны из шпатлёвки) задние арки сгнили -правая ,делаю рем вставку ,левую вылеплеваю из шпатлёвки. Пороги....ремонтируем , с крыши снимаем старую шпатлёвку лепим новую. Дыры по всему кузову
Ладно,делаю. Крашу , звоню , презжают.
-Ребят,вот смотрите пока делаю ваши замечания
-вот сдесь подтёк ,сдесь то сдесь это
-ребят без вопросов поправлю
Привезли крышку багажника.....б.у. тоже ремонтирую,всё поправляю ,крашу , звоню.
-Вот.....ну сорность есть,но это гараж,в принципе вот я крышу полирнул всё ок. Просто пущай встанет краска и полирнём . Холодно сдесь.
-Да ну всё нормально !
-я-Смотрите внимательнее , и продовай её! Она пошла вся гнить в круг
-Ну да ,собираюсь...
- Ну всё давай бабки забирай машину и ехайте
К слову всё собрал кроме отгнившего заднего бампера и оббивки дверей.
Даёт 5000р.....
-?????
-ну мы договаривались 10 , 5 я тебе отдал , вот ещё 5...
-я-5 зто ты за морду отдал..а 10 за остальной кузов...морда то целая была...
-я так понял что 10 за всю машину.
-Ну ты как то соизмеряй...5т.р разборка сборка только . За ремонт двери берут 1500...
-Давай так. Раз мы непоняли друг друга оставшийся 5тыщ пилим на пополам. Отдаёш мне ещё 2500 и мы кругом бегом.
-У меня щас нет,в течении двух дней отдам
-Хорошо.
Проходит месяц...денег мне отдавать не поспешили..кинули короче.не позвонил , ничё-просто пропал.
Звонок мне
-У меня машина зацвела
-ну и чё?
-ты говорил гарантия год!
-Да говорил,год...а ты говорил что деньги мне отдаш в течении двух дней.
-я могу тебе их щас отдать ,а ты мне сделай машину. Рамка снизу,площадка под крабами..
-Я тебе и днище должен был антикорить?
-не,ну чё то надо делать.
Дальше диалог получился неприятный. Я попытался обьяснить что я тебе наружку делал,что двери надо менять,что рамку из нктри обрабатывают перед установкой. И что вопросов бы небыло ,отдай ты мне эти 2500. Но ты меня КИНУЛ и теперь требуеш гарантии...
К слову я делал наружку,наружка и негниёт. Вопросов по гарантии бы и небыло. А так я ему предложил-вези двери передние (замена +покраска) вези мастику (+антикор работа) плати за СУ ДВС и рамку из нутри покрашу . Оплачивай и я всё сделаю.
-Неееет ,ты мне это ДОЛЖЕН сделать....по гарантии
ну вот вообщем то как то так....а теперь готов выслушать мнения.
добавлено через 7 минут 36 секунд
Ну вот как стало-....
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:33
За скрытые полости и прочее соглашусь,дешево.
Но наружку облил херово,поэтому незачёт.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:39
если стык металла пошёл цвести, то ничего ты не сделаешь! первый перепад температуры и зацветёт заново! а это достаточно на мойку заехать и выехать на -20
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:41
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:44
Диман, хотел как лучше, получилось как всегда..не нада так :/
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:51
За 20 тысяч??? Вообще то за работу я получил 10. После покраски одной морды , я показывал как оно будет и предлагал забрать машину БЕЗ ОПЛАТЫ!За 20к наружка должна быть в норме.
За скрытые полости и прочее соглашусь,дешево.
Но наружку облил херово,поэтому незачёт.
Согласен ,пригнали бы машину под покраску наружки и дали бы мне 20т.р . Но я с ремонтом вкруг и покраской взял 10! Предупреждал о том что это не камера! В теме у себя писал , что камеру надо т.к. уачество,только на продажу вёдра шаманить. И кстати ты её видел после покраски? Там что то критичное по наружке есть? Сорности минимум, подтёков я невидел. ФОТО ГДЕ НАРУЖКИ??? Чё вы мне днище присылаете? Оно мне вообще не спёрлось!
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:53
Судя по фоткам Любителя Водки наружка для гаража норм открашена. имхо