Старый чёрный список
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:00
кроме того в промзоне новика есть дядечка - тоже знает Галанты, да и вообще любую технику хорошо делает... правда и цены у него не всегда самые приятные, зато врятли такое хамское отношение будет. Он мне мотор махнул в своё время и помог старый в гараж отвезти и разгрузить.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:57
1- косячные СТО
1-аленушка (адрес, кто определил их на парашу, причина)
2-иванушка , новозоводская25 , Раиль, - работу выполнили некачественно, обхамили, содрали денег больше чем у Оф.дилера.
3- ну и втаком роде
2-косячные продовцы
1-продовец антон(ник если есть) продал плохую вещь ,деньги не отдаёт.
1а- (ответ антона , если есть, имеет место быть)
Срач что бы был в теме "черный список", а вот список был списком,т.к в 30 страницах устанеш искать.
Модераторы, прошу рассмотреть предложение....ну могу сам создать и последить за ней. А то ща сделаеш и забанамётят за сождание второй темы))))))))))
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:03
а вообще прямая дорога в ЩИТ
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:38
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:41
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:52
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:53
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:01
-Сцепление поменяли, насчет ремонта кпп был разговор, но он так и не привез запчасти для переборки(так по идеи на хуя я буду возить все запчасти ему. Нужно сначала дефектовку кпп сделать, а уже потом запчасти везти)
-Про тормоза он вообще ничего не говорил...впервые слышу
-Стекло хз где разбил он...щас на нас косит.
Вот и весь расклад.
Мне тоже сказали сам виноват, деньги не нужно было отдавать. А так сам добровольно отнес, значит работой доволен.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:21
:slobber:Хочеш продолжения- выщемил местоположение и трубой по репе наглой. Ну можно без крови-сжечь нахрен эту контору и делов.
о да,все верно сказано !
только не сгорят они,пожарка очень близко
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:29
Трубой по репе - это не выход из данной ситуации. Можно более цивилизованней решать такие вопросы. Хер с ним...вчера они диктовали правила...завтра могут быть иначе обстоять дела.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:46
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:49
золотой человек :drinks:
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 00:31
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:25
Описание:
купил летом овоще вал уфу 52 на форуме продал человек с ником Fuzz, он продавал несколько овощных валов, созвонились встретились, приехал брать вал - посмотрел чтоб не было ни раковин ни сколов на кулачках, на валу выбито "52" ТАК КАК ВАЛ ОВОЩНОЙ, Я НА ГЛАЗ(ну нет у меня прибулды для измерения) НЕ СМОГ ОПРЕДЕЛИТЬ его достоверность в подъеме.....
вообщем покупал не себе а другу, друган все лето проепал мозг и только сейчас поехал ставить валик...приехал к Бобуху а д.Миша говорит ему что это стандартный десятый вал....дружок звонит мне и говорит я не верю.....мерим вместе и плять ЭТО НЕ 52 уфа и даже НЕ 48 ЭТО ПИЛЯТЬЬ СТНАДАРТНЫЙ ДЕСЯТЫЙ ВАЛ........СОЗВАНИВАЮСЬ С ПРОДАВЦОМ - В ОТВЕТ СЛЫШУ "НЕ ПОЛУЧИШЬ НИ КОПЕЙКИ НАЗАД НА МЕСТЕ НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ....."
Соглашусь истина есть что надо было на месте смотреть но воспитание и личностные качества не позволяют мне видеть в каждом питаRаса.......
на вал плевать и 2500 не особ деньги просто будте аккуратны с этим человеком и вообще при покупке овоще валов не наступайте на мои грабли товарищи форумчане измеряйте вал на месте
модератор плиз выдели тему в нужную группу я хз куда ее тут кидать в какой раздел
всем спасибо
Цена: 100050000 руб.
Телефон: 89171155961
#2 Сегодня 16:05:55
ОТВЕТ ПРОДАВЦА
Всем интернет-воинам, кто хочет набить ебало, кто хочет не полениться, съездить засунуть в жопу вал : приезжайте, попробуйте осуществить свои фантазии. Телефон есть у автора.
Автору: я тебе обосновал за эту ситуацию, если до тебя не дошло, напишу здесь,
1 : ты смотрел-вертел вал лично.
2 : бобуха, как и твои,как и чьи угодно измерения мне ни о чем не говорят.
3 : на валу все нужные метки.
4: прошло месяца 4, даже в магазине можно вернуть в течении 2х недель.
И если есть
воспитание и личностные качества
удали тему, признай что ты не прав, и извинись
daniil.samDriver
...если тебе понятен смысл моего основного сообщения то повторюсь - в настоящее время никаких предъяв не выставленно тебе, мной признана вина о не своевременности предъявления притензии(в противном случае эта железяка в лобовике торчала у тебя) в топе я поделился тем что после сделки с тобой у меня на руках стандартный вал и поделился опытом с другими искателями з/ч на форуме...
с пунктами
1.согласен.
2.из этого следует что на покупателя на срать
3. но вал меткам не соответствует
4.согласен
мой личный вывод
МАГАЗИН И ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕБЯ куевые....магазин потому что с твоей витрины был продан товар который не соответсвовал заявленным требованиям...и.......поведение твое ценично и по человечески по ступать не желаешь
в моем магазине это стоит 2500 рублей и в подарок десятый валик с выбитой маркировкой 52
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:40
Надумаете ставить там окна, даже не думайте. Не ведитесь на то что они уже много лет работают.
Все сроки обещаемые по изготовлению просрали. Москитные сетки привезли не прямоугольные а в виде параллелограмма. кривые все до не возможности. При предъявлении претензий им, сказали что без проблем всё поменяют, месяц проебали мозги делают делают вот вот привезём. Привезли новые москитки ещё кривее чем были те (но не исключено что те же привезли, что первый раз).
Зато при заключении договора была сказана фраза: "Так как вы у нас заказываете большой объём окон и москиток на большую сумму, мы постараемся сделать всё чтобы у вас о нас остались положительные впечатления". Охуенно всё "ПОНРАВИЛОСЬ"!!!
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:03
так получается что продавец сознаётся в том что впарил фуфло?или Бобух наебал?я что-то не поймуДвигатель: столкнулся с непонятной ситуацией по поводу продавца Fuzz
Описание:
купил летом овоще вал уфу 52 на форуме продал человек с ником Fuzz, он продавал несколько овощных валов, созвонились встретились, приехал брать вал - посмотрел чтоб не было ни раковин ни сколов на кулачках, на валу выбито "52" ТАК КАК ВАЛ ОВОЩНОЙ, Я НА ГЛАЗ(ну нет у меня прибулды для измерения) НЕ СМОГ ОПРЕДЕЛИТЬ его достоверность в подъеме.....
вообщем покупал не себе а другу, друган все лето проепал мозг и только сейчас поехал ставить валик...приехал к Бобуху а д.Миша говорит ему что это стандартный десятый вал....дружок звонит мне и говорит я не верю.....мерим вместе и плять ЭТО НЕ 52 уфа и даже НЕ 48 ЭТО ПИЛЯТЬЬ СТНАДАРТНЫЙ ДЕСЯТЫЙ ВАЛ........СОЗВАНИВАЮСЬ С ПРОДАВЦОМ - В ОТВЕТ СЛЫШУ "НЕ ПОЛУЧИШЬ НИ КОПЕЙКИ НАЗАД НА МЕСТЕ НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ....."
Соглашусь истина есть что надо было на месте смотреть но воспитание и личностные качества не позволяют мне видеть в каждом питаRаса.......
на вал плевать и 2500 не особ деньги просто будте аккуратны с этим человеком и вообще при покупке овоще валов не наступайте на мои грабли товарищи форумчане измеряйте вал на месте
модератор плиз выдели тему в нужную группу я хз куда ее тут кидать в какой раздел
всем спасибо
Цена: 100050000 руб.
Телефон: 89171155961
#2 Сегодня 16:05:55
ОТВЕТ ПРОДАВЦА
Всем интернет-воинам, кто хочет набить ебало, кто хочет не полениться, съездить засунуть в жопу вал : приезжайте, попробуйте осуществить свои фантазии. Телефон есть у автора.
Автору: я тебе обосновал за эту ситуацию, если до тебя не дошло, напишу здесь,
1 : ты смотрел-вертел вал лично.
2 : бобуха, как и твои,как и чьи угодно измерения мне ни о чем не говорят.
3 : на валу все нужные метки.
4: прошло месяца 4, даже в магазине можно вернуть в течении 2х недель.
И если есть
воспитание и личностные качества
удали тему, признай что ты не прав, и извинись
daniil.samDriver
...если тебе понятен смысл моего основного сообщения то повторюсь - в настоящее время никаких предъяв не выставленно тебе, мной признана вина о не своевременности предъявления притензии(в противном случае эта железяка в лобовике торчала у тебя) в топе я поделился тем что после сделки с тобой у меня на руках стандартный вал и поделился опытом с другими искателями з/ч на форуме...
с пунктами
1.согласен.
2.из этого следует что на покупателя на срать
3. но вал меткам не соответствует
4.согласен
мой личный вывод
МАГАЗИН И ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕБЯ куевые....магазин потому что с твоей витрины был продан товар который не соответсвовал заявленным требованиям...и.......поведение твое ценично и по человечески по ступать не желаешь
в моем магазине это стоит 2500 рублей и в подарок десятый валик с выбитой маркировкой 52