Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#761 daniil.sam

daniil.sam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:14

Дим, бобух не причем вообще он просто когда ему принесли вал заметил что он стандартантный, ему не поверили и вместе стали мерить оказалось бобух прав, вал мне продали стандартный - просто на нем выбито 52, продавец сказал что сам на этом валике ездил и все норм и говорит что надо было проверять на месте когда покупал а не предъявлять по прошествию 4 месяцев. с одной стороны продавец прав но только как продавец(так как мало ли что я за это время мог сделать с валиком) это по срокам, но с другой и основной стороны продал то мне он стандартную палку как ни крути.....
конструктивный диалог с ним не удался

#762 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:20

А если продавцу валик показать?

fuzz, заберешь вал, если признаешь его?

#763 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:16

Выскажу мнение что впарить и свалить это пиздец через час и через год, тут нету сроков

#764 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:19

Дак он может сам не знал, там же маркировка кака говорят стоит что он такой, вот он и продал как такой. А щас ему звонят и говорят что мол вал то не такой. Естественно у него такая реакция, что мол сами поменяли а щас денег хотят назад. Но опять же это если он НЕ ЗНАЛ. А если знал, то да не красиво.

#765 Baton

Baton

Человек - борщ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 419

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:21

Маркировку набить дело 2-х минут. У самого в гараже такие керны есть, чтоб клеймо ставить :)

#766 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:23

Ну я про что и говорю. Вал то бу. Тоесть возможно что продавцу до этого кто то впраил такой вал. Он ездил на нем, потом продал его с полной уверенностью что он такой как указывает маркировка. А через 4 месяца ему такие предъявы. Как бы вы себя повели? P.S. лично его не знаю и не защищаю. Просто надо разобираться и лучше что бы он сам тут отписал.

#767 Baton

Baton

Человек - борщ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 419

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:30

Ну я про что и говорю. Вал то бу. Тоесть возможно что продавцу до этого кто то впраил такой вал. Он ездил на нем, потом продал его с полной уверенностью что он такой как указывает маркировка. А через 4 месяца ему такие предъявы. Как бы вы себя повели? P.S. лично его не знаю и не защищаю. Просто надо разобираться и лучше что бы он сам тут отписал.

Тюнинг, он такой тюнинг :D :D :D ...........

#768 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:51

Ну если ездил сам то разницу стока и тюнинга можно ощутить, видимо его наебали и он решил окупиться

#769 daniil.sam

daniil.sam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:13

Ну если ездил сам то разницу стока и тюнинга можно ощутить, видимо его наебали и он решил окупиться

если вместо 8 воткнуть 10 валик(у десятого подъем выше на 0,5 но фаза вроде уже на впуске) а еще вместе впуск и выпуск махнуть, шестерню покрутить, программу подкорректировать, то создастся впечатление что машина резвее стала, да даже не впечаление а действительно веселее машинка станет, мож так оно было, я хз как на самом деле у продавца было и было ли вообще..

#770 Stratos

Stratos

Владимир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 740

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:19

Занесу в черный список СТО Лада Спец Оборудование, в частности из-за работ по регулировке углов установки колес. Старый допотопный стенд (не компьютерный), мастер, непосредственно выполняющий работу не знаком с понятием "кастор", формулировка "угол продольного наклона оси стойки" внесла кое-какие коррективы и вроде бы он начал понимать о чем я, но на этой станции они его просто не выставляют) Работа выполнялась порядка 1.5 часов...) стоимость работ 600 руб, при прямолинейном движении по ровной дороге руль слегка отклонен вправо от нормального положения)

#771 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:38

Stratos, Ну ты бы хоть местоположение определил...станции этой.

#772 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 278

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 00:07

Занесу в черный список СТО Лада Спец Оборудование, в частности из-за работ по регулировке углов установки колес. Старый допотопный стенд (не компьютерный), мастер, непосредственно выполняющий работу не знаком с понятием "кастор", формулировка "угол продольного наклона оси стойки" внесла кое-какие коррективы и вроде бы он начал понимать о чем я, но на этой станции они его просто не выставляют) Работа выполнялась порядка 1.5 часов...) стоимость работ 600 руб, при прямолинейном движении по ровной дороге руль слегка отклонен вправо от нормального положения)

я в шоке :bl:

#773 sayr

sayr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 072

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 00:13

в большинстве мест про кастор ничего не знают вообще,даже не трогают

#774 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:31

Stratos, Ну ты бы хоть местоположение определил...станции этой.

Нену как бЭ все знают что есть ЛСО то)))

#775 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:21

Шиномонтаж на кольце ленинский-40 лет (у мака), нет желания работать, так закройтесь!
На квадре подъехал, попросил подкачать колёса - шланг у них замёрз (правильно, затоптанный в сугробе валяется). Своим подкачал, дырку нашёл, достал жгутики с приспособами блин видимо компрессором разбило приспособу которой жгут запихивают. Пошёл опять в шиномонтажку, говорю жгутиком залечи я сам накачаю, чё мастер сказал я не понял отмазался короче ....
пятьдесят метров доехал до ветерана, там шиномонтажка Пит Стоп, два парня вышли, за три минуты и сто рублей колесо залечили и остальные проверили.

#776 Strike

Strike

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 816

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:43

..был приобретен такой вот глушитель
Изображение

качественно установлен на машину, через 450 км пробега отвалилась крепление сваренное на банку..при детальном рассмотрении было увидено, что крепление отвалилось вместе с куском самой банки..
такое впечатление что метал там используется толщиной с тетрадный листок, пипец просто..
фото к сожалению нету
ссылка на глушак:
http://turbotema.ru/...31#.Uq3oYbTZyp1

#777 Mef

Mef

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:52

Stratos, мы у них чинились пару раз, хорошая станция + работают круглосуточно, может кактой левый мастер

#778 Voffcheg

Voffcheg

Евдраптий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 714

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:33

Шиномонтаж на кольце ленинский-40 лет (у мака), нет желания работать, так закройтесь!
На квадре подъехал, попросил подкачать колёса - шланг у них замёрз (правильно, затоптанный в сугробе валяется). Своим подкачал, дырку нашёл, достал жгутики с приспособами блин видимо компрессором разбило приспособу которой жгут запихивают. Пошёл опять в шиномонтажку, говорю жгутиком залечи я сам накачаю, чё мастер сказал я не понял отмазался короче ....
пятьдесят метров доехал до ветерана, там шиномонтажка Пит Стоп, два парня вышли, за три минуты и сто рублей колесо залечили и остальные проверили.

Всегда рады помочь)

#779 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:26

Все магазины Поволжского! Это просто маразм . Люди если вы вдруг едите куда то с расчётом -купим в поволжском. Неделайте этого! Только мясо и водку сдесь можно нормально купить. Магазин запчастей- просто один хлам. ПРЯМО РЕАЛЬНО ХЛАМ!!!!!!!! . Строительнве магазины- выбора нет , цены в ТРИ РАЗА ВЫШЕ ГОРОДА. Т.е если мне надо два мешка штукатурки , то я заказываю такси ,еду в город ,беру ДВА мешка ротбанта (штукатурка) и везу назад......и мне это выходит так же как купить в поволжском ,ещё и на 20р дешевле.

#780 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:12

Strike, такую банку нужно вешать на хомут, а уже его приваривать.
Или по бокам с обеих сторон приваривать.