Старый чёрный список
Отправлено 22 Август 2013 - 11:50
я купил его с той неиправностью которую указал владелец
он ремонтировался не один раз и тот прекрасно знал причину
что там пиздос я узнал от человека которому продал
лично сам приехал и забрал
хоть я и из комсы но поперся в новик ибо репутация дороже денег
если ты купил машину и знаешь со слов продавца что там нужно поменять к примеру электроусилитель а по факту выясняется что там замена движка то кого ты будешь винить ? Себя ? Сомневаюсь очень.
Нормальный продавец должен описать дефекты полностью а не впаривать совсем негодную вещь
Отправлено 22 Август 2013 - 12:02
Отправлено 22 Август 2013 - 12:05
Отправлено 22 Август 2013 - 12:07
ты о чем,товарищь ?Расскажите все это в пламени или в любом другом магазине железа
какое железо ?
я не крыло покупал от шохи в котором не обнаружил потом дырки от поворотника
добавлено через 43 секунд
Мочишь всех ?Detroyt, Я постоянно покупаю продаю электронику ну по сфере работы . И знаю что пиздят абсолютно все , даже бабушки
Бабушек бить нельзя,кто потом семки продавать будет ?
Отправлено 22 Август 2013 - 12:40
Отправлено 22 Август 2013 - 13:05
Да, Сань, именно его ты и вскрывал. А Вадим, в отличие от предыдущего владельца повёл себя достойно и слово сдержал. Так что вот так что!Я по моему вскрывал его , там там пиздос ваще
Вань, я его страницу не знаю.Макс.он был в вк в 11 утра..
наебень ему на стене ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позырим на реакцию!!!!!!!!!!!!
добавлено через 6 часов 11 минут 34 секунд
Сегодня Александр hawk007 отписался, извинился, обещал в скором времени приехать. Посмотрим. :popcorm:
Отправлено 22 Август 2013 - 19:36
Отправлено 22 Август 2013 - 19:39
Отправлено 22 Август 2013 - 20:50
после Ягодинских будет печень отбивать и все такое
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:42
ВНИМАНИЕ! ОПАСНАЯ ЗАПРАВКА!
Будьте осторожны с заправкой на ул. Лесной (франшизный Лукойл).
Позавчера заправился - вчера менял бензонасос, открыли бак - бензин мутный и бензином не пахнет.
Сегодня днем мой товарищ с той же проблемой - вчера заправился, сегодня бензонасос, бак еще не открывали, но причина очевидна.
PS. У кого есть чек заправки 92го бензина на этой заправке от вчера или от позавчера, пожалуйста, поделитесь - попробую вернуть деньги за ремонт. Заранее благодарен.
http://vk.com/feed?w...37094684_587505
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 18:20
Вроде ниче критичного не заметил. В тот раз там стояли, ино ооч много заливалось, не бюджет... Так что хз конечн, но за такие дела на ино могут и разобраться кто чего и зачем))
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:13
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:07
+77бля....ну ничему жизнь людей не учит, тут уже 10 раз про нее написали
для кокого хуя здесь всё описывал :/ :mda:
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:29
я вот тут с братом катил катил стрелка низко низко...ну счас вот на тат нефте заправлюсь, тут до роснефти чуток...в итоге пропиздел и понял что стреле ниже падать некуда...а рядом только этот Лук)))) подьезжаю от безисходности, а перед глазами мат Ванюхи77 и фото мути какой то)))) лью и всматриваюсь с надеждой нихера не увидеть ....залил и поехал...тьфу тьфу тьфу проблем не было))) заправлялся дня 3-4 назад..чек брал но выбросил, т.к все норм прошло...+77бля....ну ничему жизнь людей не учит, тут уже 10 раз про нее написали
для кокого хуя здесь всё описывал :/ :mda:
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:09
Не раз обращался к ним за помощью, все проходило гладко, но не в этот раз.
В общем приехал, обрисовал что нужно сделать:
1)поменять сцепление с маховиком и посмотреть что с коробкой (сказал если что с кпп не так, то запчасти я привезу т.к. в наличии имеется полноценная кпп, только без второй передачи)
2)прокачать тормоза (так же оставил полупустой бутылек с тормозухой, попросив их если не хватит жижи, что бы долили свою. Деньги я отдам)
Мастер покивал головой, сказал все сделаем, и я оставил ключи от машины. Цену за работу не обсуждали т.к. ремонтировался у них не в первый раз, и цены всегда были демократичными.
В обед этого же дня звонят с сервиса и говорят что маховик не подходит(у нового венец меньше чем у старого) Приехал, посмотрел, огорчился...Сказали вези другой маховик. Пока искал б/у маховик, так же искал информацию как внедрить имеющийся.
Далее повествование о поисках маховика:
В итоге в четверг нашел два маховика в Москве. Один могут отправить в субботу вечером, другой в пятницу утром. Перевожу деньги и заказываю с отправкой на пятницу. Утром звонят с конторы и извиняются...маховик оказался от другого мотора. Заказываю в другом месте с отправкой на вечер субботы. Контора скидывает номер накладной. По ней выгрузка в Тольятти только в понедельник. В выходные звоню слесарю предупредить, что маховик заказал, и должен прийти в понедельник. Все ок.
26.08.2013 понедельник. Снова звонок с сервиса с вопросом ну когда уже. Говорю, что выгрузка фуры после обеда...
Забираю маховик с транспортной, отвожу в сервис. Вечером звонок: машина готова приезжай...
Приехал, завели, при мне выгнали ее с СТО на парковку. Пошел расчитываться с мастером.
Далее диалог:
Я: сколько с меня
М: 10 000Р.
Я: (в ахуе) а чё так дорого?
М: а ты как хотел?
Я: если столько за простой, то за вашу лень я не хочу доплативать, нужно было снимать с подъемника и выкатывать из цеха. За вашу работу думаю 4000-5000р(с учетом прокачать тормоза)
М: я на классике только за 4000р. снимаю, а у тебя ино. Мы звонили в мицубиси центр, нам сказали 7500р.
Тут я понял, что влетел по своей же глупости. Нужно было в самом начале обговорить цену, а не надеяться на благоразумие. В принципе я знал цену за данную работу: в среднем с/у кпп на мицубиси галант - 4000р.
Мне больше нечего было добавить. Оставил 3000р. и уехал без машины.
На следующий день заехал в Ориент - мицубиси центр за ценовой консультацией. Они посчитали и выдали мне на руки бумажку. В ней сумма 4900р!!! У официалов дешевле ремонтироваться чем в моем сервисе!!!
Едем в сервис показываем бумажку. В ней указано 800р. норма/час, и мне пошел перерасчет за простой на подъемнике по ихнему нормо/часу в 750р. И якобы я им должен 36000р.
На вопрос почему машина висела? Нужно было снять с подъемника и выкатить. Ответ прост:"нахуй надо мне её катать туда обратно"
Как мне кажется это его личные проблемы. Далее диалог не удается. Договариваемся на 7000р. Я отдаю деньги, мне ключи.
Подхожу к машине и охуеваю от трещины на лобовом стекле около петли капота. Перед оставлением в сервисе лично оттирал лобовик от мошкары и листвы. Со стеклом все было нормално. Завожу машину... Коробка тарабанит. Выжимаю сцепление шум проходит. Подъезжаю к цеху что бы показать трещину, и что бы не было потом: "вот ты уехал и ничего не сказал. Нужно было сразу подойти. А так это ты где-то. Теперь косишь на нас."
Останавливаюсь перед воротами и педаль проваливается в пол - тормоза не прокачены.
Подхожу к мастеру, показываю лобач. Говорю что есть фото дома сделанные перед СТО, и если на них ничего нет, то придется лобовик заменить. Мастер начинает нервничать и т.д. Забрал ключи от машины со словами:"за ремонт с тебя 10000р. Принесешь еще 3000р. и заберешь машину" Я ему в ответ что с тобой расчитались, и попросил вернуть ключи. В общем послали на хуй и торжественно передали ключи с брелоком от моего автомобиля мне в руки.
В итоге что имеем:
-Минус 7000р.
-Разбитый лобовик
-Не прокаченные тормоза
-Хрустящую коробку которую нужно снова снять, заменить подшипник первички и установить обратно.
Счёт 1:0 в их пользу
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:16
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:39
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:12
Detroyt, я как понял, они снимают цех и башляют дядюшке за аренду. Хозяева сами себе одним словом.