Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#821 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:44

Ну все! Вот и Диман на%евертил и суда попал :bl:

все там будем, прости Господи :drag:

#822 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 357

Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:59

Автотрейдинг косячит, факт. груз пришел в пятницу, а оповестили в 17.57 (работают до 18.00)аж в понедельник!

#823 black095

black095

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:43

за что платить ему? он мне обещал идеальную работу, и деньги я платил ему что бы коррозия убрал, если не видит что сделает норм, то не берись!!! нах обещать что все гуд будет. за что ему деньги отдавать, если он не убрал ржавчину, вся работа его поплыла, за 20 я бы только морду красил, ржавчину бы так и оставил, в итоге я заплатил а ржавчина осталась. а морду то как покрасил?? просто сверхнуИзображение
покрасил, с нутри уже все гниет, а прошло 1 месяц!!!водка - заем обещала мне что сделаешь, если щас говоришь что нельзя такой хлам делать? я бы к профессионалам пошел тогда, а не к пиздаболамИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
за подобную работу, человек с более подорванной психикой, вправе оторвать руки, и засунуть их туда откуда они росли изначально. Желающие краситься у него, ради интереса в живую взгляните на мою покраску, тогда желание краситься у Водки пропадет напрочь, он вам сначала цену поднимет без договоренности, потом тачку выгонит под снег, которая красилась 3 часа назад и скажет забирай, она подсохнет, мусор сравняется, потеки уберутся. а потом нахуй пошлет. В черный список гаражников однозначно!.

#824 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:48

Изображение

бан на неделю за оскорбление участника форума /Net_Prosto

#825 black095

black095

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:52

http://avtoportal.ru..._1392015381.jpg

я и говорю что похуй тебе старый, скули в гараже у себя.

бан на неделю за оскорбление участника форума /Fiori_man

#826 BeaRR05

BeaRR05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 831

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:55

ты сколько плакать то еще будешь??? ты на месте чем смотрел??? на фото уже по моему не ржавчина, а гниль в большинстве....

смотреть если что надо было, а то глаза П*ЗДОЙ обшил от щастья и халявы, и теперь что то доказать пытаешься....

#827 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:57

офтоп в соответсвующей теме. Любитель водки, кому предыдущее сообщение адресовано?
black095, по существу темы, есть одна хорошая фраза "Кроилово ведёт к попаданию"

#828 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:13

странные люди пошли.... за 10 мля ему надо идеальную наружку с подготовкой и убрать ржавчину.... я за капот отдал 5... за КАПОТ!!! покрасили отлично, только сверху, а это не наружка, а только капот.... в гаражах чЮрки за 10 просто обливают! пригнал, пошкурили, облили забирай.. что было всё останется под краской!
это касаемо цены и уборки каррозии, которая если пошла, то её можно тормознуть только на раннем этапе а не когда пол тачки уже ржавая, потом можно только как перекупы говорят "намазать губы" и проводить на рынке..

про качество покраски ничего не скажу, в глаза не видел, если сорность и оно гавёное, то тогда вопрос к исполнителю!

#829 Terminol

Terminol

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 192

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:39

Вот странный человек, ему для продажи практически бесплатно человек из говна машину сделал, денег скинул, а он его дерьмом поливает, притом еще на деньги кинул! :negative: Фото того что не делалось выкладывает и права качает...да ты малый не дурак и дурак не малый видно. Ты когда машину забирал, тебе днем ранее все показали при свете...все видел, все устраивало...все косяки по работе тебе рассказали, помогли уехать ... разве что скатертью дорогу не стелили.

#830 Prequel

Prequel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 934

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:43

Фотки брызговиков и низ рамки конечно это норм, надо было мотор вынуть подкапотку покрасить, при этом подготовив ее, выпилить рамку поставить новую и не забыть снизу покрасить :D наверно так видел клиент "покрасить морду", а на деле рамку облили и все :О
правильно кстати и сделали.

#831 Terminol

Terminol

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 192

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:15

Может сразу все на новый кузов перебросить...и не парить своим маразмом других. Да только жаба душит видимо :bl:

#832 Resurs

Resurs

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:09

black095, Как заплачено, так и захреначено...
Ps Не вижу тут ни чего зазорного, при объеме и вознаграждение))

#833 монгол

монгол

очир

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:02

Тоже ищю где покрасить. Везде по разному , где то облить 30 где то 60. Рольиграет проёмы , стойки , подкапотка. Но я считаю что неважно сколько денег заплатили ,хоть тысячу - работа должна быть сделана хорошо. А кто красит машины недорого? 099 белый цвет .

#834 капри

капри

капри

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 666

Отправлено 11 Февраль 2014 - 00:44

монгол, скажи ,твоя профессия какая? Чем зарабатываешь?В любом деле есть нюансы..Хорошая работа предполагает соблюдение технологии,а технологии,увы и ах,имеют свой технический времменной интервал. А значит, и определенные трудо-нормо-часы на определенный,конечный, продукт.. Нам бы у немцев поучиться,глядишь,у потребителей не возникнут вопросы на продукт,который стоит ИМЕННО столько,который,согласно,затраченному труду,соблюдению технологии.. Проще говоря-сколько заплатил за результат-столько и получил...

#835 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 11 Февраль 2014 - 05:35

:D Россия! Тольятти! На спорт гарантий нет, на покраску гарантий нет. Коробку сами заебашили чуть ли не на холостых. Кузов выкидывать надо, а не красить. Я, как потребитель не должен вникать что там с коробкой и др узлами. Купил, установил, не работает должным образом, сдал, забрал деньги. По покраске назвали цену, обрисовали что будет в итоге, покрасили. Ни ебет сколько, за что и т.д.
Лишний раз убеждаюсь, что потребитель прав до того как оплатил товар или услугу. После оплаты - нахуй это вон там за углом.

#836 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:38

RAIL, я уже 1000 раз убеждался что когда делаешь задешево, тебе еще мозги будут выносить постоянно, то не так и это. А когда делаешь за нормальную цену- и себя не обижаешь и клиент согласен, то редко какие вопросы бывают. Россия епт)))

#837 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:45

ещё одно обсуждение на общую тему качества неопределенных услуг в этой теме и РО обеспечено на дня 3.

#838 .:::PETYA:::.

.:::PETYA:::.

CyberTuner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:03

Ребят хочу предостеречь тех кто хочет купить круто и дешево
http://www.avito.ru/...a_vaz_282540047
Номер постоянно одинаковый на всех обьявах на фото и в описании всегда жирный комплект Сликов или всмпо по супер цене со срочной продажей и типа отправкой транспортной. Обьява выкладывается в разных регионах но не в самом городе месторасположении. По звонку предлагается перевести деньги на карту и после отправить транспортной. Первый раз обьява была в Самаре позвонил он сказал что он из Тюмени. ок. Сейчас выкладывается новая обьява но уже с другими фотками и шинами и типа в Тольятти. Смотрю номер знакомый звоню...голос тот же. Говорит что колеса в Тюмени... ок говорю что я как раз из Тюмени...какой адрес спрашиваю?...продаван замялся типа связь начала пропадать....-Ленина 47.....я говорю ок ща приеду заберу..продавец снова заминается и говорит что пока на работе позвони типа вечером точное время не называет...бросает трубку. Кидала 100% так как не раз замечал этот номер в других регионах с другим набором шин и дисков со срочной халявной продажей.

В общем не все продавцы в интернете кидалы но такие как он хорошо затрудняют нашу работу.
Чтобы не попасть на таких звоните на обьявы по несколько раз с разных номеров и говорите что вы как раз с этого города. Анализируйте ответы. Всем добра

#839 serega 2108

serega 2108

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:22

Зеки, по балансу не высосало?

#840 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные