мне пару дней назад dpd посылку из москвы привезли 2.5 дняв Чёрный список наши представительства так называемых DPD и FedEx,
международные только на словах, привыкли перевозить только конвертики. Им до уровня Почты России очень далеко, хоть все знают как мы не любим почту...
Старый чёрный список
Отправлено 15 Май 2014 - 22:22
Отправлено 16 Май 2014 - 08:16
москва-не заграница, с москвы мне ПЭК за 2 дня колеса привозила...мне пару дней назад dpd посылку из москвы привезли 2.5 дня
Отправлено 20 Май 2014 - 17:19
Продал в феврале свою чепырку. Как многим говорил, видосы выкладывал - мотор имел дефектный стук какой то, появившийся сразу после капиталки.
ктото списывал его на кованный поршень, ктото на распредвалы и тд.
я не парился и спокойно отъездил 13000 после переборки с этим стуком.
и вот в феврале продал клубню с СРК машину. А вчера оказалось что мотор помер окончательно.
И вроде времени уже почти 3 месяца прошло, и вроде один хрен неудобно перед парнем.
По телефону от покупателя выяснилось, что все поршня разные, хона в блоке нет, задиры на поршнях(притом на всех одинаковые в одних и тех же местах), сегодня ещё должны были ГБЦ ревизировать, боюсь, что не найдется в ней тех доработок, за которые я денег платил мотористу.
Вскрыли мотор у Царева, вот хочу доехать глянуть что за беда.
как то так...
Отправлено 20 Май 2014 - 17:31
Тут скорее интересно где мотор собрали.Вскрыли мотор у Царева
Отправлено 20 Май 2014 - 17:37
Отправлено 20 Май 2014 - 18:06
вот это уже интересно!!!!!!не хотел писать, пока сам не увижу, но один хрен многие знают, что весь "тюнинг" своей 14-ки делал у Савельева
Отправлено 20 Май 2014 - 21:27
Не знаю, Паш, думаю, мне просто не повезло. у остальных вроде всё отлично ездит...Так то С.А. - отличный спец!вот это уже интересно!!!!!!
Отправлено 21 Май 2014 - 10:36
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:26
Ну так что там с мотором-то в итоге?Сам себя занесу в черный список.
Продал в феврале свою чепырку. Как многим говорил, видосы выкладывал - мотор имел дефектный стук какой то, появившийся сразу после капиталки.
ктото списывал его на кованный поршень, ктото на распредвалы и тд.
я не парился и спокойно отъездил 13000 после переборки с этим стуком.
и вот в феврале продал клубню с СРК машину. А вчера оказалось что мотор помер окончательно.
И вроде времени уже почти 3 месяца прошло, и вроде один хрен неудобно перед парнем.
По телефону от покупателя выяснилось, что все поршня разные, хона в блоке нет, задиры на поршнях(притом на всех одинаковые в одних и тех же местах), сегодня ещё должны были ГБЦ ревизировать, боюсь, что не найдется в ней тех доработок, за которые я денег платил мотористу.
Вскрыли мотор у Царева, вот хочу доехать глянуть что за беда.
как то так...
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:00
мыл комплексно: верх, салон.
результатом остался не доволен
да, сверху постарались... очень много говна отмыли, что-то от тополей отмыли, но: в салоне в некоторых местах даже пыль не протёрли, появился запах гнили (хотя ковры просто пылесосили)... дверные проёмы не вымыли, колёса не помыли совсем!!! на стёклах и зеркалах разводы... вобщем впечатления плохие - придётся перемывать машину. Но уже не у них. Жаль не стал машину разглядывать у них там внутри (да и сложно это - света в боксе нет)
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:19
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:27
Мойщики........хммм.наверное хозяин имел ввиду потолок..ну что ж давайте мыть))))
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:42
как правило на мойках нет оборудования для нормальной химчистки если это только не путевая мойка с "путевыми" ценами
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:46
заехал в гараж(дача-хуяча)
взял пылесос.воду,тряпку(губку) и пидарнул как тебе надо))
хочешь сделать ХОРОШО--сделай САМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:02
я писал что "комплекс"... у них туда входит всё!
понятно, что химчистку не делают, но сделать это тааак... фуу... вот что называется поспешишь - людей насмешишь. Так и придёцца к старым знакомым записываться.
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:03
Точняк! Именно,так,самому! А пылесос есть на фирменных заправках,30 руб 2-3 мин. Пылесосит отлично!да чё ныть-то.
заехал в гараж(дача-хуяча)
взял пылесос.воду,тряпку(губку) и пидарнул как тебе надо))
хочешь сделать ХОРОШО--сделай САМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:08