Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#261 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:56

Я бы автору рекомендовал на горячую линию автоваза позвонить.

#262 Night Master

Night Master

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 950

Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:26

Цитата

К конфе нашел:

Цитата

Добрый день!
Хочу поделиться коротким опытом общения с гарантийным ремонтом СТО Аура
г.Тольятти, Транспортная, 3

С уважением, MAG!

Йа хуею господа.......Если б я так в ниссане ответил и поговорил меняб закопали прям на приемке свое же руководство!Брде все что он сказал!
Ваще пох на ТО,хоть ни одного не пройду,по гарантии обязаны менять детали,не ВСЕ поголовно конечно,но многое.НАпример прохождение ТО на подвеску ну никак не влияет.Вот мотор и коробка да......и то,Если менял масла в них своевременно у дилера,о чем есть отметка в книжке,то и тут будет сложно отказать!Короче сервисы ВАЗ это ахуеть.....НАдо жалобы писать,звонить в вышестощие интанции.ЗАщита прав потребителей кстати сильная штука!И работтает!

#263 RaceMan

RaceMan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:03

Ваще пох на ТО?..ну-ну)))...читайте гарантийный талон в таком случае) и замена масла -это еще не ТО, перечень работ там не просто так написан

#264 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:51

RaceMan, он про иномарки, он же говорить что "он в ниссане".. Он работает у диллера в мск :)

#265 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:05

Я не думаю что в ниссане пох на ТО :). Что ж тогда люди на ино тО делают? Зачем? И так поменяют)))

#266 bra4o

bra4o

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:12

Цитата

Я не думаю что в ниссане пох на ТО :). Что ж тогда люди на ино тО делают? Зачем? И так поменяют)))

вот диву даюсь подобным людям. Вам говорит человек трудящийся "на_нисанне". за каким ему врать?
тем более Санька многие лично знают.

без обид.

Цитата

Цитата

К конфе нашел:

Цитата

Добрый день!
Хочу поделиться коротким опытом общения с гарантийным ремонтом СТО Аура
г.Тольятти, Транспортная, 3

С уважением, MAG!

Йа хуею господа.......Если б я так в ниссане ответил и поговорил меняб закопали прям на приемке свое же руководство!Брде все что он сказал!
Ваще пох на ТО,хоть ни одного не пройду,по гарантии обязаны менять детали,не ВСЕ поголовно конечно,но многое.НАпример прохождение ТО на подвеску ну никак не влияет.Вот мотор и коробка да......и то,Если менял масла в них своевременно у дилера,о чем есть отметка в книжке,то и тут будет сложно отказать!Короче сервисы ВАЗ это ахуеть.....НАдо жалобы писать,звонить в вышестощие интанции.ЗАщита прав потребителей кстати сильная штука!И работтает!

Сань, а как же "ВАЗ не нужно обслуживать на сто, ВАЗ нужно ковырять самому в гараже"? =)

#267 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:45

Магазин "ГАЗ" пересечение автозавдского шоссе и мичюрина. Не повелион а в здании возле автосалона с эмблемой ГАЗ. Та работают козлы и пи..сы! Отказываются принимать брак.

#268 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:31

speedy, короче щас неможет человек МТС пробить! ищу людей ментов которые могут сделать запрос, или кто работает в отделе МТС

#269 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:53

Цитата

Цитата

вот диву даюсь подобным людям. Вам говорит человек трудящийся "на_нисанне". за каким ему врать?

Ну на, почитай http://nissan-avtomi....asp?trID=19487

вот от туда вырезки: Периодическое техническое обслуживание у официального дилера Nissan является обязательным требованием условий гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным компанией Nissan для Вашего автомобиля, изложенных в гарантийной книжке. Кроме того, автомобилю может потребоваться дополнительное техническое обслуживание в зависимости от климатических условий, состояния дорожного покрытия, интенсивности эксплуатации и индивидуальных особенностей вождения.

На что не распространяется гарантия

1. Гарантия на шины предоставляется изготовителем шин.

2. На любые неоригинальные запасные части, принадлежности и элементы оборудования.

3. На любые запасные части и работы, связанные с проведением обязательного или рекомендуемого технического обслуживания, которые включают в себя, но не ограничиваются: балансировкой колес, регулировкой углов установки колес, регулировкой работы двигателя, регулировкой направления света фар, заменой лампочек, предохранителей и плавких вставок, свечей зажигания, приводных ремней, диска сцепления, тормозных дисков и барабанов, тормозных колодок и накладок, фильтров, щеток стеклоочистителя, жидкостей и смазочных материалов.

4. На дефекты, неисправности или коррозию, возникшие в результате:

▪ Ненадлежащего использования, эксплуатации, управления автомобилем, нарушения правил использования оборудования, аварии, угона, халатности или попытки угона, поджога, повреждения автомобиля при нахождении в зоне международных конфликтов.

▪ Воздействия промышленных или химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха, растительного сока, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, дорожной соли, химически активных веществ, в том числе для борьбы с обледенением дорожного покрытия, камней, песка, града, дождя, молнии и прочих природных явлений.

▪ Нарушения правил ухода за автомобилем, приведенных в "Руководстве по эксплуатации" и в разделе "Обязанности владельца" в гарантийной книжке.

▪ Несвоевременного (при первой возможности) устранения других неисправностей после их обнаружения.

Отсутствие надлежащего технического обслуживания автомобиля, как описано в «Руководстве по эксплуатации» и в гарантийной книжке.

▪ Использование автомобиля для гонок, ралли, испытаний на время.

▪ Внесения изменений в конструкцию автомобиля или неправильно проведенного ремонта.

▪ Ремонта, выполненного не официальным дилером Nissan.

▪ Использования некачественного или грязного топлива, заправочных жидкостей и смазочных материалов.

▪ Недостатки автомобиля, вызванные: использованием неоригинальных запасных частей, аксессуаров, проведением периодического обслуживания или ремонтом, выполненным у неофициального дилера Nissan.

5. На естественный износ деталей внешней и внутренней отделки, лакокрасочного покрытия.

6. На любой автомобиль, на котором была произведена замена или изменение показаний спидометра, приведшие к несоответствию текущих значений пробега действительным значением, без официальной регистрации факта замены или изменения показаний спидометра в "Гарантийном свидетельстве" (находится на внутренней странице обложки "Гарантийной книжки"), а также на любой автомобиль с измененным (отсутствующим) идентификационным номером и/или номером двигателя.

7. На дополнительные расходы, связанные с невозможностью использования автомобиля, а также любые другие связанные с этим косвенные убытки.

Диву он дается :lol:

#270 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:58

Как предписано! А что там предписано ты знаеш? Давай тогда и это сюда!!

#271 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:00

это первое попавшееся, если так интересно щас найду.
http://nissan-avtomi...t.asp?trID=3294

добавлено через 30 секунд
Смотри, дядь Толя ;)
там так-же перечень действий, который многое в себя включает, кроме своевременного замены масла.

#272 bra4o

bra4o

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:32

Цитата

Цитата

Цитата

Ну на, почитай http://nissan-avtomi....asp?trID=19487

вот от туда вырезки: Периодическое техническое обслуживание у официального дилера Nissan является обязательным требованием условий гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным компанией Nissan для Вашего автомобиля, изложенных в гарантийной книжке. Кроме того, автомобилю может потребоваться дополнительное техническое обслуживание в зависимости от климатических условий, состояния дорожного покрытия, интенсивности эксплуатации и индивидуальных особенностей вождения.

На что не распространяется гарантия

1. Гарантия на шины предоставляется изготовителем шин.

2. На любые неоригинальные запасные части, принадлежности и элементы оборудования.

3. На любые запасные части и работы, связанные с проведением обязательного или рекомендуемого технического обслуживания, которые включают в себя, но не ограничиваются: балансировкой колес, регулировкой углов установки колес, регулировкой работы двигателя, регулировкой направления света фар, заменой лампочек, предохранителей и плавких вставок, свечей зажигания, приводных ремней, диска сцепления, тормозных дисков и барабанов, тормозных колодок и накладок, фильтров, щеток стеклоочистителя, жидкостей и смазочных материалов.

4. На дефекты, неисправности или коррозию, возникшие в результате:

▪ Ненадлежащего использования, эксплуатации, управления автомобилем, нарушения правил использования оборудования, аварии, угона, халатности или попытки угона, поджога, повреждения автомобиля при нахождении в зоне международных конфликтов.

▪ Воздействия промышленных или химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха, растительного сока, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, дорожной соли, химически активных веществ, в том числе для борьбы с обледенением дорожного покрытия, камней, песка, града, дождя, молнии и прочих природных явлений.

▪ Нарушения правил ухода за автомобилем, приведенных в "Руководстве по эксплуатации" и в разделе "Обязанности владельца" в гарантийной книжке.

▪ Несвоевременного (при первой возможности) устранения других неисправностей после их обнаружения.

Отсутствие надлежащего технического обслуживания автомобиля, как описано в «Руководстве по эксплуатации» и в гарантийной книжке.

▪ Использование автомобиля для гонок, ралли, испытаний на время.

▪ Внесения изменений в конструкцию автомобиля или неправильно проведенного ремонта.

▪ Ремонта, выполненного не официальным дилером Nissan.

▪ Использования некачественного или грязного топлива, заправочных жидкостей и смазочных материалов.

▪ Недостатки автомобиля, вызванные: использованием неоригинальных запасных частей, аксессуаров, проведением периодического обслуживания или ремонтом, выполненным у неофициального дилера Nissan.

5. На естественный износ деталей внешней и внутренней отделки, лакокрасочного покрытия.

6. На любой автомобиль, на котором была произведена замена или изменение показаний спидометра, приведшие к несоответствию текущих значений пробега действительным значением, без официальной регистрации факта замены или изменения показаний спидометра в "Гарантийном свидетельстве" (находится на внутренней странице обложки "Гарантийной книжки"), а также на любой автомобиль с измененным (отсутствующим) идентификационным номером и/или номером двигателя.

7. На дополнительные расходы, связанные с невозможностью использования автомобиля, а также любые другие связанные с этим косвенные убытки.

Диву он дается :lol:

:bl: читай сообщения внимательно - "хоть ни одного не пройду,по гарантии обязаны менять детали,не ВСЕ поголовно конечно,но многое.НАпример прохождение ТО на подвеску ну никак не влияет.Вот мотор и коробка да......и то,Если менял масла в них своевременно у дилера,о чем есть отметка в книжке,то и тут будет сложно отказать!"

т.е. ты хочешь сказать, если в а/м сломается НАПРИМЕР стеклоподъёмник, то в гарантийном ремонте откажут потому что во время масло в движке не сменил?

у меня тем летом заклинило компрессор кондея, машина не гарантийная уже была, однако заменили всю систему кондиционирования по продлённой гарантии (т.к. производитель признал, что компрессор кондиционера не обслуживаемая деталь), я оплатил только работы по замене.
следуя твоей логике меня должны были "послать лесом" с моей проблемой, однако этого не произошло.
а на вазике, замену пробки расширительного бачка по гарантии не дождался. машину раньше продал.

так что да, даюсь диву :Laugh:

#273 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:45

Ну блин, на счет этого да, но не совсем же пох на ТО ;)

добавлено через 2 минут 52 секунд

Цитата

т.е. ты хочешь сказать, если в а/м сломается НАПРИМЕР стеклоподъёмник, то в гарантийном ремонте откажут потому что во время масло в движке не сменил?

Я такого вообще не говорил. это твои предположения

#274 bra4o

bra4o

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:53

Да. Но, согласись, что и ТО не панацея :) просто "русский сервис", такой русский.

#275 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:54

хаха) на счет этого не поспоришь) :trollface:

#276 bra4o

bra4o

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:56

Цитата

ну следуя этой логике, не сделал ТО -> слетел с гарантии -> х*й чо поменяют
как бэ, я так понял :pardon:

#277 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:32

То на ино это пиздец :)
если у ВАЗа кто и делает, переживая чтобы поменяли коробку или двигатель, фиг с ним, ни так дорого ещё,
а на Ино там пиздец по 15-17 тысяч ТО, дешевле будет за свой счет чёнить менять :D

#278 Night Master

Night Master

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 950

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:54

ОЙ развели......ладно не срем в теме))))Проходите ТО,делайте ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУДЖИВАНИЕ ИЗ ЗА КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ (простите :lol: )))....
Вот можешь не верить,люди ТО проходят и через 5 лет после окончания гарантии........каждый год или каждые 15 000 км....Каждый сам выбирает обслуживание своего а/м....
А выписку на что гарантия не распространяется я знаб наизусть....впрочем как и много другое по гарантийной политике,правилах окания услуг по ремонт и техобслуживании,закон о защите прав потребителя....все это помогает как мне так и знающим это потебителям а\м и услуг.Читайте,изучайте.БЕзграмотным быдлом гораааздор проще управлять чем людьми,которые знают свои права.....

#279 Scotty

Scotty

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 439

Отправлено 01 Март 2012 - 21:20

Я конечно извиняюсь очень. Но недавно делал ремонт ГБЦ у Михаила Бобуха. Знаю что он отличный человек, и мастер, НО ремонт мне делал не он сам а парни из его сервиса. Так вот через 2 недели при попытке замены свечей в колодцах было много масла. (свечные кольца не правильно встали). Я конечно понимаю что это "на удачу" и от рук установщика мало зависит (хотя наверное я оправдываю ребят, которые делали это), не знаю. Позвонив М.А. он сказал что приезжай заменим кольца за наш счет. Пока нет времени вырваться к нему, но надеюсь все будет хорошо.)

#280 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 01 Март 2012 - 21:32

Scotty, про него уже года два назад слышал что он обленился