чёж в черный список то сразу? вот если с ремонтом не склеится, то можно. а так смысл какой гнать на грамотного человека?Я конечно извиняюсь очень. Но недавно делал ремонт ГБЦ у Михаила Бобуха. Знаю что он отличный человек, и мастер, НО ремонт мне делал не он сам а парни из его сервиса. Так вот через 2 недели при попытке замены свечей в колодцах было много масла. (свечные кольца не правильно встали). Я конечно понимаю что это "на удачу" и от рук установщика мало зависит (хотя наверное я оправдываю ребят, которые делали это), не знаю. Позвонив М.А. он сказал что приезжай заменим кольца за наш счет. Пока нет времени вырваться к нему, но надеюсь все будет хорошо.)
Старый чёрный список
Отправлено 01 Март 2012 - 21:34
Отправлено 14 Март 2012 - 09:08
Простой прав.
Отправлено 15 Март 2012 - 14:23
Бля это финиш
С 5 марта груз идет с Астрахани.Это 1200 км.
Сроки все вышли,он вышел еще с Саратова только вчера.
Кочует по городам и лежит там по несколько дней
Логистики у фирмы нету !
С них в плане компенсации вытряс бесплатную доставку по Тольятти но
по сути просто бесит :fuuuuu:
Отправлено 15 Март 2012 - 14:31
Отправлено 15 Март 2012 - 14:34
Отправлено 15 Март 2012 - 14:56
Погода тут не причем.
Отправлено 15 Март 2012 - 15:22
у них в накладных пометка - возможно задержка груза, дороги завалены, такая ситуация не у них одних, так что форс мажор. Дорожников пинать надо.Предлагаю добавить в список транспортную компанию Желдорэкспедиция
Бля это финиш
С 5 марта груз идет с Астрахани.Это 1200 км.
Сроки все вышли,он вышел еще с Саратова только вчера.
Кочует по городам и лежит там по несколько дней
Логистики у фирмы нету !
С них в плане компенсации вытряс бесплатную доставку по Тольятти но
по сути просто бесит :fuuuuu:
Отправлено 20 Март 2012 - 01:53
оффтоп закрыт,пишу сюда
завтра попробую позвонить в мтс поругаться.
Отправлено 20 Март 2012 - 07:31
Отправлено 20 Март 2012 - 08:39
МТСу пох будет, ты сам ввел номер. Могу сказать как отключить все подписки, у тебя это хня еще может каждые 3-7 дней бабки снимать, смотря какая подпискаТелефон запросил обновление оперы,похоже было на настоящий запрос,но в итоге сняли много денег со счета!так что аккуратнее.
оффтоп закрыт,пишу сюда
Отправлено 20 Март 2012 - 09:56
я ничего никуда не вводил,путем подмены ссылки все произошло,нажал обновить и пиздецМТСу пох будет, ты сам ввел номер. Могу сказать как отключить все подписки, у тебя это хня еще может каждые 3-7 дней бабки снимать, смотря какая подпискаТелефон запросил обновление оперы,похоже было на настоящий запрос,но в итоге сняли много денег со счета!так что аккуратнее.
оффтоп закрыт,пишу сюда
Отправлено 20 Март 2012 - 09:59
из-за кучи безпонтовых сообщений в офф-топе этого просто не заметили!!!
Отправлено 20 Март 2012 - 10:05
оффтоп уже полгода толком не смотрю он каждые две недели новыйРебят, про эту ситуацию с переадресацией на пиратскую ссылку было сказано, но
из-за кучи безпонтовых сообщений в офф-топе этого просто не заметили!!!
Отправлено 23 Март 2012 - 01:40
написал куда только можно от оператора сотовой связи и до службы поддержки самих машенников,деньги вернули :trollface:я ничего никуда не вводил,путем подмены ссылки все произошло,нажал обновить и пиздецМТСу пох будет, ты сам ввел номер. Могу сказать как отключить все подписки, у тебя это хня еще может каждые 3-7 дней бабки снимать, смотря какая подпискаТелефон запросил обновление оперы,похоже было на настоящий запрос,но в итоге сняли много денег со счета!так что аккуратнее.
оффтоп закрыт,пишу сюда
Отправлено 29 Март 2012 - 13:58
аргументы, за что так сразу.Будь проклят Лада-Имидж!!!!!!!!
Отправлено 29 Март 2012 - 14:21
Отправлено 29 Март 2012 - 20:03
Точнее?В Лада-Имидже я то же переодически сталкиваюсь по работе с Артёмом Шляхтином....уроды ещё те!Душат рынок автозапчастей.Загубили диллерскую сеть по ГАЗу,перешли на ВАЗ