я их мам и пап попы шаталБудь проклят Лада-Имидж!!!!!!!!
Старый чёрный список
Отправлено 29 Март 2012 - 21:47
Отправлено 30 Март 2012 - 07:56
Leo_163.....)))) это долгая история тут не расписать
Сегодня открытие шоу-рума от Лада-Имиджа на территории ЛСО......скоро все магазины по России должны соответствовать этим требованием.
Поедим посмотрим закат диллерской сети по запчастям Ваз...
Отправлено 30 Март 2012 - 22:01
Сегодня приезжал мужик с мозгом 7.9.7 в руках со своей калины, попросил проверить включается ли с него вентилятор. На вопрос "с чего взял что он виноват" ответил "я сам электрик на ЛСО и знаю что причина в нём". И диагност, как оказалось, у них есть. Только вот причина была не в мозгу у машины, а в мозгах этих псевдоэлектрикодиагностов Тоже мне сервис, себе починить не могут)))с 2 апреля подорожания на запчасти ваз на 6% политика Лада-Имидж на апрель.
Leo_163.....)))) это долгая история тут не расписать
Сегодня открытие шоу-рума от Лада-Имиджа на территории ЛСО......скоро все магазины по России должны соответствовать этим требованием.
Поедим посмотрим закат диллерской сети по запчастям Ваз...
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:14
Транспортная компания "Грузовозофф” - объявлена банкротом.
Долги “Грузовозоффа” превысили 300 миллионов рублей.
"В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и возник откровенный бардак.
Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически в наглую, растаскивать грузы.
Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.
При этом на сайте http://www.gruzovozoff.ru никаких заявлений о банкротстве данной ТК нет.
Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу №А40-7872/12-103-9 «Б»
ООО «Грузовозофф» (125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756,
ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604) - признано несостоятельным (банкротом)"
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:14
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:38
Уважаемые клиенты. Обращаем Ваше внимание, что торговый знак <ГРУЗОВОЗОФФ>
передан другому юридическому лицу - ООО <ГРУЗОВОЗОФФ> (ОГРН 1117746717593,
ИНН 7710896313), которое осуществляет деятельность в области транспортной
экспедиции, используя все ресурсы и технологию ликвидируемого юридического
лица ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" (ОГРН 1027739801099, ИНН 7724197756), включая сайт
www.gruzovozoff.ru.
При этом обязательства перед клиентами и контрагентами была передана новому
юридическому лицу по договорам перевода долга в ноябре 2011 года.
Новое юридическое лицо является вновь созданным, самостоятельным, не
является законным правопреемником ликвидируемого, и никаких процедур
реорганизации, предусмотренных ст. 57 ГК РФ не производилось. Таким образом,
права клиентов и контрагентов <старого> ООО <ГРУЗОВОЗОФФ> не нарушены.
Оказание услуг новым юридическим лицом ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" осуществляется с
декабря 2011 года на тех же условиях и по прежним адресам, но новым
юридическим лицом с тем же фирменным наименованием и под тем же торговым
знаком.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:51
время было поздно, поменял рейку, надо было развалиться, тк на утро надо было в дорогу, пришлось заехать туда (они круглосуточно). Загнали машину, Развальщик даже не проверил давление в шинах, начал крутить- процесс занял ровно 7 минут!!! сказал все ок.
я поехал на утро по трассе, машину тянет в сторону, руль не ровно.
после заехал в другое СТО, там ужаснулись сперва, потом долго матерились вспоминая "чудо"развальщика....
Отправлено 15 Апрель 2012 - 20:40
знакомая ситуация.тоже самое 2дня назад былоРазвал-схождение в Виктории что вдоль Белого медведя - это ужас!
время было поздно, поменял рейку, надо было развалиться, тк на утро надо было в дорогу, пришлось заехать туда (они круглосуточно). Загнали машину, Развальщик даже не проверил давление в шинах, начал крутить- процесс занял ровно 7 минут!!! сказал все ок.
после заехал в другое СТО, там ужаснулись сперва, потом долго матерились вспоминая "чудо"развальщика....
Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:15
Отправлено 15 Апрель 2012 - 22:03
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:44
ГСК Союз ( прям после Белого медведя в сторону юбилейки) - Синие ворота - парень развал исправлял после Виктории.все отлично сделал. взял 350р.бля всё никак не попаду на развал схождение, благо сам выставил уровнем. на наших дорогах итак норм, но всё равно хочу для точности съездить, хз где свободно
к нему лучше с утра прям к 9.00 приезжать, а так бесполезно, всегда очередь..
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:35
Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:25
з.ы и то сделали только схождение,кастор вродебы тоже,развал не смог,говорит накручено уже на максимум,якобы либо стаканы ушли,либо стойки гнутые,итог на левом -1.5градуса,на правом -0.4градуса,может быть и не реально правда сделать,но хотябы уш затянули всё...ездилось дермово,руль ваще не возвращался,из-за такого кастора,щас сам подкрутил,руль хоть как-то возвращается.
Всё бы ничего,согласен был уже только на нормальное схождение и кастор ебанутый,но одинаковый на обоих колёсах.
Итого 1 раз обратился к спецам,больше не поеду,круче меня моё ведро никто не сделает)
Сам развалюсь попозже,тогда уж в минуса посильнее,и всё остальное выставлю сам.В общем люди привыкли делать стандартно всё,чють что не то в отказ.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:10
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:59
Тоже был там.ковыряли с час,типа кастор нарушен.кольца накинули не растяжки.давление не проверяли.в итоге руль жестко в право тянет.проехав квартал обратно приехал,говорит колеса местами поменяй.больше туда не поедуРазвал-схождение в Виктории что вдоль Белого медведя - это ужас!
добавлено через 14 секунд
Развал-схождение в Виктории что вдоль Белого медведя - это ужас!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:15
3 дня целился всё в автоцентр Тольятти ВАЗ что на восточном кольце немог попасть,
поехал где шиномонтаж на Ботанической, там за ним ещё шиномонтаж, где диски катают (СТО Мотор вроде)
постоял в очереди, а мне развальщик заявляет: "неее, я с такими шинами не сделаю, мне зацепиться незачто",
хз что он там цеплять хотел,
в итоге снова поехал на восточное кольцо,
и о чудо! я попал к своему развальщику! :dance:
выставил всё как надо,
кстате, своим строительным уровнем я опять выставил в пределах нормы всё
может вообще нахер не ездить на развал, уже придрочилсо сам делать :trollface:
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:55
но ведь не сама СТО виновата,а слесарь мудак.
там сам не был,да и нех мне там делать