я имел ввиду - с чего все начиналось и какое авто теперь.а ничо,что это вообще другая машина так то?))))
Honda Civic Turbo 10.646
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:55
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:50
Как там говорит Доминик Торетто в самом баянистом фильме про гонки? Эти 10 секунд я свободен?
Вранье. Ты не свободен, ты зависим. Она поработила тебя. Ты раб этого беспощадного куска металла и пластика.
Считаешь, вы единое целое с ней? Ошибаешься. Она лишь иногда позволяет тебе жить в ее собственном ритме.
Где твои личные потребности, где они? Или ты правда думаешь, что тебе, вот лично тебе, необходима эта кулачковая коробка передач, идиот?
Не ври себе, что ты особенный и занимаешься делом всей жизни. Ты наркоман, простой наркоша.
Чем ты отличаешься от игромана, скажешь?
Твоя жизнь тебе уже неподвластна, ты под кайфом от нее. И она это знает. И требует еще и еще.
«Больше! Лучше! Дай мне больше и лучше!»,- диктует она тебе, проникая в твой мозг, выдавая свои желания за твои.
И ты подчиняешься. Снова и снова. Делаешь круче, меняешь, чинишь, веришь. Делаешь круче, меняешь, чинишь и снова веришь. Работай, раб – солнце-то еще высоко!
Все знают метод кнута и пряника, даже самый тупой раб перестанет подчиняться без редкого пряника.
По закону жанра лишь изредка тебе удается укротить это четырехколесное бездушное чудовище, подчинить ее себе и показать, насколько большие ты отрастил яйца. Ты больше не раб, ты – победитель! Вот оно – доза счастья уже бежит по венам. Ты одурманен, влюблен и счастлив.
Новый рекорд – доза.
Кубок – доза.
«Все не зря, я живу ради этого, мы одно целое!», - мелькают мысли в твоей голове.
«Да брось, ты и правда так подумал? Наивный..», - говорит она сладким шепотом.
«Давай-ка, получи кулак дружбы. Как это нет денег? Ты это серьезно? Я же хочу новый гильзованный блок и коробку новую… Я, я, я думала мы с тобой заодно…».
И ты ведешься. Ведь ты наркоман, тебе нужна доза мнимого счастья.
© Яна Сотова
Добавлено 28 Октябрь 2014 - 17:28:
С одной стороны точно нету места под эти косынки. Если получится, то добавим.[USER=1]@Net_Prosto[/USER] не думали косынками усилить? Например как-то так...
Добавлено 29 Октябрь 2014 - 13:50:
Изготовили новые тяги для трекшена. Слева американский тюнинг, справа наши
У наших тяг толщина стенки 3мм. Интересно было какая толщина стенок у американских. Разрезали - оказалось 1мм. Это как то даже не смешно.
Изготовили верхнее крепление для радиаторов, кулера и бампера. Очень супер вышло.
Вот такое крепления радиатора. Радиатор стоит на резинках и имеет небольшой ход. Все как с завода. Болты временные. При окончательной сборке будет все блестящее и новое.
Верхняя балка крепится на четырех болтах к кузову.
Начали переделывать пайпинг. Весь плавный, без жестких стыков.
Выточили новый фланец под блоуофф.
Ну и напоследок фотография крепления под бензонасос. Всего 350 рублей
- Кирилл, BETEP, Якут(Svt) и 9 другим это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:09
AVS model T7, достаточно редкиекстати...на рыжем что за модель дисков колесных?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:56
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:51
В наличии в клуб турбоАааа, класный хомут для насоса. Заказывал? Или где то в наличии есть?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 09:26
На тяге, которая в середине лежит, на гранях под ключ видны следы...
Предполагаю два варианта, либо это грязные следы от перчаток (от силиконовых точек на рабочей поверхности), либо следы от губок тисков... по фото не очень понятно либо просто гряязь, либо замятины...
Отсюда вопрос... Из какого материала гайки? Не сыромятина? (Хотя я думаю в ГрикМоторс говна не сделают!)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 09:54
может не прав, но скорее всего следы от трёх кулачкового патрона токарного станка.http://avtoportal.ru/forum/attachments/002-jpg.12015/
На тяге, которая в середине лежит, на гранях под ключ видны следы...
Предполагаю два варианта, либо это грязные следы от перчаток (от силиконовых точек на рабочей поверхности), либо следы от губок тисков... по фото не очень понятно либо просто гряязь, либо замятины...
Отсюда вопрос... Из какого материала гайки? Не сыромятина? (Хотя я думаю в ГрикМоторс говна не сделают!)
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 23:45
Как буду там в следующий раз, то уточню насчет гаек.На тяге, которая в середине лежит, на гранях под ключ видны следы...
Тяги просто грязные
Добавлено 11 Ноябрь 2014 - 23:45:
И так, вид снизу. Когда машина трогается, то колеса хотят уехать вперед, а вместе с ними и рычаги. Две крайние тяги держат рычаги за трекшен. Две средние тяги держат трекшен за подрамник. Получается жесткая конструкция.
Вид снизу сзади.
Вид со стороны левого колеса.
Вид со стороны правого колеса.
Крепление под бензонасос, между радиаторами, прямо на трекшене. После того как все покрашу и установлю, то сфотографию специально.
Балласт со свинцом вставляется в трекшен и закрепляется за ухо.
После окончания работ перевезли машину обратно в гараж. Вот такая у нас позитивная грязная холодная осень в Самаре
В какой цвет покрасить трекшен-бар, тяги и верхнюю поперечину?
- Кирилл это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 07:09
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:07