УЧАСТНИК в класс ПП
Фамилия, Имя Рахматулин Азат
Город Тольятти
№ телефона для связи +7(927) 611-77-16
Адрес электронной почты
[email protected]
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 1183
Гос. номер н507кк163
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.
И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею.
__________________________________________________________________________________________
УЧАСТНИК в класс СПОРТ
Фамилия, Имя Рахматулин Азат
Город Тольятти
№ телефона для связи +7(927) 611-77-16
Адрес электронной почты
[email protected]
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 2112
Гос. номер отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
Своей подписью я подтверждаю, что вся информация, содержащаяся в Заявочной форме верна. Я принимаю все условия оплаты и условия моего участия в этом соревновании.
И несу полную ответственность за возможные обстоятельства причинения ущерба во время соревнования и тренировок, как моему автомобилю, так и моему здоровью, а также по отношению к третьим лицам. К организаторам претензий не имею.
________________________________________________________________________________________
УЧАСТНИК в класс ПП
Фамилия, Имя Гайнуллов Айрат
Город Тольятти
№ телефона для связи +7(927) 612-53-47
Адрес электронной почты
[email protected]
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 1183
Гос. номер н507кк163
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ
_______________________________________________________________________________________
УЧАСТНИК в класс СПОРТ
Фамилия, Имя Гайнуллов Айрат
Город Тольятти
№ телефона для связи +7(927) 612-53-47
Адрес электронной почты
[email protected]
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
Марка/Модель ваз 2112
Гос. номер отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ О ГАРАНТИЯХ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О СОГЛАСИИ