Ответы на вопросы: Зимняя гоночная серия 2011-2012гг
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:48
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:02
ну и для "каркасников" естественно шлем и ремень на четыре точки
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:46
Алексей, получается если в стандарте убрать задний диван для установки ковша и ремней, то она не проходит по безопасности? метал будет однозначно, или владельцам нужно будет закрывать чем то?ограничения исключительно по безопасности- текущий бензинмасло, голый металлострые кромки в салоне и т д
ну и для "каркасников" естественно шлем и ремень на четыре точки
добавлено через 2 минут 17 секунд
Кстати игорь если надо то зимой могу дать трос самодельный из каната, мы им в прошлом году даже форестер доставали и субарик боевой Мещерякова,К бою готов. Сегодня купил трос, 6м, 7т.
до 8 тон на разрыв держит.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:00
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:20
Как говорилось ранее тренировки платные, поэтому какие проблемы.На тренировки можно будет приехать если я не участвую в соревновании?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:21
Серёг, а может всё таки орги ответят???Как говорилось ранее тренировки платные, поэтому какие проблемы.На тренировки можно будет приехать если я не участвую в соревновании?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:40
Если для тебя это пренципиально..... конечно.Серёг, а может всё таки орги ответят???Как говорилось ранее тренировки платные, поэтому какие проблемы.На тренировки можно будет приехать если я не участвую в соревновании?
Мне вот пока на рабете делать.. нех... все договора подписал..
Ты мне про трос ответь лучше... нужен хороший?
добавлено через 1 минут 38 секунд
Да орги ответьте лучше на мой вопрос по безопасности в классе стандарт.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 07:13
на стренировки доступ свободный, вне зависимости от регистрации, но это пока, на тестовый этап, дальше видно будет
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:34
Не увиливай от ответа.у нас нет класса "стандарт" так что и отвечать нечего
на стренировки доступ свободный, вне зависимости от регистрации, но это пока, на тестовый этап, дальше видно будет
Леш мне как то.... как называется класс с использованием гражданской резины, будь добр ответить на вопрос о допуске автомобиля с установленными спортивными сидениями и ремнями, в следствии чего снятом заднем диване и наличие открытого голого метала.
Т.к исходя из твоего заявления: -"ограничения исключительно по безопасности- текущий бензин\масло, голый металл\острые кромки в салоне и т д
ну и для "каркасников" естественно шлем и ремень на четыре точки"
-такие автомобили допускаться не будут.
Если это изъян в ТТ, то его надо исправить
если это неправильно сформулирован ответ, то объясни.
что бы не было такого как на опен рейс,
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:35
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:25
25 декабря может быть "установочная " гонка , для отладки работы и взаимодействия.Уважаемые организаторы! А можно уточнить, 25 декабря гонка будет????
зачетной гонки не будет точно.
из приятных новостей: пройдены первые круги по трассе, длинна (без джокеров) круга 3.8 км
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:28
примерные даты можно узнать
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:31
пост #298т.е. первые зачетные гонки ждать после НГ?
примерные даты можно узнать
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:38
???Не увиливай от ответа.у нас нет класса "стандарт" так что и отвечать нечего
Леш мне как то.... как называется класс с использованием гражданской резины, будь добр ответить на вопрос о допуске автомобиля с установленными спортивными сидениями и ремнями, в следствии чего снятом заднем диване и наличие открытого голого метала.
Т.к исходя из твоего заявления: -"ограничения исключительно по безопасности- текущий бензин\масло, голый металл\острые кромки в салоне и т д
ну и для "каркасников" естественно шлем и ремень на четыре точки"
-такие автомобили допускаться не будут.
Если это изъян в ТТ, то его надо исправить
если это неправильно сформулирован ответ, то объясни.
что бы не было такого как на опен рейс,
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:43
если модераторы не хотят, придется ввести такой пункт
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:50
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:07
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:10
Я хочу что бы ты ответил на свое высказывание по поводу недопуска автомобиля, если нет этого в регламенте так и скажи.сергей, ты уже написал достаточно для выделения под тебя персонального пункта в регламенте...
если модераторы не хотят, придется ввести такой пункт
Все, какие проблемы то?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:12
НЕ выкладывай, тебе можно!!!
прочитай наконец регламент, я не собираюсь выпускать комментарии к регламенту
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 03:54
Спасибо!!!25 декабря может быть "установочная " гонка , для отладки работы и взаимодействия.Уважаемые организаторы! А можно уточнить, 25 декабря гонка будет????
зачетной гонки не будет точно.
из приятных новостей: пройдены первые круги по трассе, длинна (без джокеров) круга 3.8 км