а с кем беседу то вести, стоит себе машина и стоит. Ежи, заборчики и таблички не прокатят. Хотелось бы, чтобы этим злодеям пришли по почте штрафы за парковку на газоне, который, если я не ошибаюсь, составляет 3000 руб. Водилы неадекват, разговоры бесполезны. Даже газели по балконы ставят.Вариантов очень много))) Ну а так то даже участковый может составить протокол. Обратись к нему сначала....он проведёт беседу и вполне возможно что на этом конфликт будет исчерпан. Можно табличку поставить "машины не ставить, вызову гаи сразу" можно поставить ежи противотанковые или просто заборчик .Подскажите, как быть с водителями оставляющими авто на газоне прямо под балконом? Если просто вызвать гаи, они приедут, составят протокол?
ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 21 Март 2012 - 19:02
Отправлено 21 Март 2012 - 19:02
Спасибо за "писалку на камеру", видимо у Вас камеры нет, могу взять с собой поснимать , если скучно. На посту разрешили снимать потому что не запретили. Вам бы больше позитива , А пока у Вас все ....., только Вы королева.Вообще почему разрешают снимать на посту? Вот их проверками и увольнениями запугали)))http://www.youtube.com/watch?v=ygmd40D6O_w
Очередная серия баталий - "Писалка" на камеру VS "Писалка" протоколов! :eba: :rally:
Отправлено 21 Март 2012 - 19:06
Отправлено 21 Март 2012 - 19:10
Да он просто хотел писюна с гербовой печатью показать нам, а получилось у нас больше )))iforin, +100, мне понравилось! Морда у мента такая тугодумная))))
добавлено через 3 минут 30 секунд
Скоро будет встреча с новым мэром, если пойдет нашему предложению на встречу, очень много изменится в городе именно по этой части, конечно не сразу, но вместе Мы сделаем много полезного.
Отправлено 21 Март 2012 - 21:07
скинуть пианино с балкона на эту машину, больше ставить не будутПодскажите, как быть с водителями оставляющими авто на газоне прямо под балконом? Если просто вызвать гаи, они приедут, составят протокол?
Отправлено 22 Март 2012 - 06:38
Что - не нравится слово "писалка"? Сам часто его произносил)) Ну насчет "королевы" не переживай - твою "нишу" ни кто не занимает. И поменьше негатива...Спасибо за "писалку на камеру", видимо у Вас камеры нет, могу взять с собой поснимать , если скучно. На посту разрешили снимать потому что не запретили. Вам бы больше позитива , А пока у Вас все ....., только Вы королева.
Отправлено 22 Март 2012 - 18:19
Помни твои комментарии отражение твоей культуры. Негатива не испытываю, и иллюзий не питаю. Поделись своими достижениями которые оценили, может так будет проще говорить, а то два разных человека в разных плоскостях могут друг друга не понимать, тогда и смысла в беседе не будет. Что скажешь?Что - не нравится слово "писалка"? Сам часто его произносил)) Ну насчет "королевы" не переживай - твою "нишу" ни кто не занимает. И поменьше негатива...Спасибо за "писалку на камеру", видимо у Вас камеры нет, могу взять с собой поснимать , если скучно. На посту разрешили снимать потому что не запретили. Вам бы больше позитива , А пока у Вас все ....., только Вы королева.
Отправлено 22 Март 2012 - 18:46
Отправлено 22 Март 2012 - 18:54
Прочти повыше)))) Там ничё интересного,просто тупа доки отдали и всё.не подскажете когда 2ая часть ИДПС: КрасноГНИЛЬские качели??уж очень интересно
Отправлено 22 Март 2012 - 21:34
Отправлено 22 Март 2012 - 21:44
Зайди к соседу и скажи что отимел его жену....и смотри)))) Примерно тоже самоеЛюбитель водки, даже это интересно))глянуть на лицо его,когда он их отдавал))
Отправлено 23 Март 2012 - 10:53
Судя по логике - с тобой общаются(комментируют) 90% людей находящихся в отличной от тебя плоскости.Помни твои комментарии отражение твоей культуры. Негатива не испытываю, и иллюзий не питаю. Поделись своими достижениями которые оценили, может так будет проще говорить, а то два разных человека в разных плоскостях могут друг друга не понимать, тогда и смысла в беседе не будет. Что скажешь?
И я не считаю "достижением" снять на видео и выложить в инет своё не всегда "образцовое" поведение. Да и вообще "мериться п..ьками" я не собираюсь. А вот критику надо спокойней воспринимать - и возможно прислушиваться. Я бы с большим удовольствием посмотрел твое "общение" с гайццами без криков и хамства(гайцы сильнее бесятся от спокойной манеры общения) . Вот такое общение я считаю на порядок выше. Но это только мое мнение. :sf:
Отправлено 25 Март 2012 - 01:09
попал на доску почета сегодня
Отправлено 25 Март 2012 - 07:08
Мне вот это тоже интересно. Один раз у машины номер фоткали! :/зачем гайцы записывают в свой блокнот данные водителя?
попал на доску почета сегодня
Отправлено 25 Март 2012 - 23:32