Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ г. Тольятти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 886

#521 Vanill_la

Vanill_la

Driftunaevna

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 413

Отправлено 21 Март 2012 - 19:02

Подскажите, как быть с водителями оставляющими авто на газоне прямо под балконом? Если просто вызвать гаи, они приедут, составят протокол?

Вариантов очень много))) Ну а так то даже участковый может составить протокол. Обратись к нему сначала....он проведёт беседу и вполне возможно что на этом конфликт будет исчерпан. Можно табличку поставить "машины не ставить, вызову гаи сразу" можно поставить ежи противотанковые или просто заборчик .

а с кем беседу то вести, стоит себе машина и стоит. Ежи, заборчики и таблички не прокатят. Хотелось бы, чтобы этим злодеям пришли по почте штрафы за парковку на газоне, который, если я не ошибаюсь, составляет 3000 руб. Водилы неадекват, разговоры бесполезны. Даже газели по балконы ставят.

#522 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 21 Март 2012 - 19:02

http://www.youtube.com/watch?v=ygmd40D6O_w

Вообще почему разрешают снимать на посту? Вот их проверками и увольнениями запугали)))
Очередная серия баталий - "Писалка" на камеру VS "Писалка" протоколов! :eba: :rally:

Спасибо за "писалку на камеру", видимо у Вас камеры нет, могу взять с собой поснимать , если скучно. На посту разрешили снимать потому что не запретили. Вам бы больше позитива :) , А пока у Вас все ....., только Вы королева.

#523 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 21 Март 2012 - 19:06

iforin, +100, мне понравилось! Морда у мента такая тугодумная))))

#524 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 19:10

iforin, +100, мне понравилось! Морда у мента такая тугодумная))))

Да он просто хотел писюна с гербовой печатью показать нам, а получилось у нас больше :))))

добавлено через 3 минут 30 секунд
Скоро будет встреча с новым мэром, если пойдет нашему предложению на встречу, очень много изменится в городе именно по этой части, конечно не сразу, но вместе Мы сделаем много полезного.

#525 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 21 Март 2012 - 21:07

Подскажите, как быть с водителями оставляющими авто на газоне прямо под балконом? Если просто вызвать гаи, они приедут, составят протокол?

скинуть пианино с балкона на эту машину, больше ставить не будут

#526 nik63

nik63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 901

Отправлено 22 Март 2012 - 06:38

Спасибо за "писалку на камеру", видимо у Вас камеры нет, могу взять с собой поснимать , если скучно. На посту разрешили снимать потому что не запретили. Вам бы больше позитива :) , А пока у Вас все ....., только Вы королева.

Что - не нравится слово "писалка"? Сам часто его произносил)) Ну насчет "королевы" не переживай - твою "нишу" ни кто не занимает. И поменьше негатива...

#527 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2012 - 18:19

Что - не нравится слово "писалка"? Сам часто его произносил)) Ну насчет "королевы" не переживай - твою "нишу" ни кто не занимает. И поменьше негатива...

Помни твои комментарии отражение твоей культуры. Негатива не испытываю, и иллюзий не питаю. Поделись своими достижениями которые оценили, может так будет проще говорить, а то два разных человека в разных плоскостях могут друг друга не понимать, тогда и смысла в беседе не будет. Что скажешь?

#528 Foka

Foka

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 019

Отправлено 22 Март 2012 - 18:46

не подскажете когда 2ая часть ИДПС: КрасноГНИЛЬские качели??уж очень интересно :)

#529 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 22 Март 2012 - 18:54

не подскажете когда 2ая часть ИДПС: КрасноГНИЛЬские качели??уж очень интересно :)

Прочти повыше)))) Там ничё интересного,просто тупа доки отдали и всё.

#530 speedy

speedy

devotee SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 240

Отправлено 22 Март 2012 - 18:56

...

#531 Foka

Foka

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2012 - 21:34

Любитель водки, даже это интересно))глянуть на лицо его,когда он их отдавал))

#532 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 22 Март 2012 - 21:44

Любитель водки, даже это интересно))глянуть на лицо его,когда он их отдавал))

Зайди к соседу и скажи что отимел его жену....и смотри)))) Примерно тоже самое :D

#533 Foka

Foka

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2012 - 23:46

:D :lol:

#534 nik63

nik63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2012 - 10:53

Помни твои комментарии отражение твоей культуры. Негатива не испытываю, и иллюзий не питаю. Поделись своими достижениями которые оценили, может так будет проще говорить, а то два разных человека в разных плоскостях могут друг друга не понимать, тогда и смысла в беседе не будет. Что скажешь?

Судя по логике - с тобой общаются(комментируют) 90% людей находящихся в отличной от тебя плоскости.
И я не считаю "достижением" снять на видео и выложить в инет своё не всегда "образцовое" поведение. Да и вообще "мериться п..ьками" я не собираюсь. А вот критику надо спокойней воспринимать - и возможно прислушиваться. Я бы с большим удовольствием посмотрел твое "общение" с гайццами без криков и хамства(гайцы сильнее бесятся от спокойной манеры общения) . Вот такое общение я считаю на порядок выше. Но это только мое мнение. :sf:

#535 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 25 Март 2012 - 01:09

зачем гайцы записывают в свой блокнот данные водителя?
попал на доску почета сегодня :D

#536 nik63

nik63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Март 2012 - 07:08

зачем гайцы записывают в свой блокнот данные водителя?
попал на доску почета сегодня :D

Мне вот это тоже интересно. Один раз у машины номер фоткали! :/

#537 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 25 Март 2012 - 11:49

У меня один раз серийный номер рации записали :D

#538 dim4ik163

dim4ik163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 667

Отправлено 25 Март 2012 - 23:32

некто не вкурсе чё их последние два дня с кабенетов ночами выгоняют? после 23;00 пи..ец скока на дорогах стоят!!!!!!!!!!!

#539 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 25 Март 2012 - 23:33

dim4ik163, +1 вчера как кур не ебанных было

#540 smil

smil

иван

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 210

Отправлено 25 Март 2012 - 23:38

да их и днем мне кажется сегодня не мало было.