Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ г. Тольятти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 886

#481 N!k0lR

N!k0lR

CRP

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 254

Отправлено 10 Март 2012 - 17:27

Да я лично не вижу разницы на что было записано нарушение, всё равно в суде не отмазаться!
Ни разу не слышал ,чтоб судья посмотрев видео на бытовую камеру отказала в таких доказательствах!

почему же тогда после моих слов: разве на личную камеру можно снимать?и сказал что пишите, я напишу отказ и обжалую протокол. они меня отпустили

#482 niki

niki

made in Germany

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 439

Отправлено 10 Март 2012 - 17:45

http://www.youtube.com/watch?v=2KHEJ942BjY
http://www.youtube.com/watch?v=mxNaw3S1uuI

на 2ом видео аж жалко гаишников,нервы он им хорошо потрепал...его там прав интересно не лишили за отказ от мед.осв. :/

#483 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 10 Март 2012 - 17:54

:good: Дмитрий растет...видео нравится, заставка крутая....качество улучшается...
а мне парня на втором видео жалко.... вообще тупые законы..менты всегда в выигрышном положение, и снимать можно все равно зачтут... и удостоверение можно просто показывать, а права прям обязательно им передать....тупая страна, беспредел..ничего не меняется

#484 nik63

nik63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 901

Отправлено 10 Март 2012 - 18:37

Да я лично не вижу разницы на что было записано нарушение, всё равно в суде не отмазаться!
Ни разу не слышал ,чтоб судья посмотрев видео на бытовую камеру отказала в таких доказательствах!

почему же тогда после моих слов: разве на личную камеру можно снимать?и сказал что пишите, я напишу отказ и обжалую протокол. они меня отпустили

На вопрос гайцам:"Почему того отпустили?" 90% ответов "Не охота из-за быков нервы тратить!"( Это я цитирую , ни кому не в обиду!). Я так понимаю начинаешь спорить с ними , они или не связываются ,или пишут по-максимуму!

#485 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 10 Март 2012 - 18:47

Ну на втором видео на мой взгляд сам виноват, не поехал на осведетельствование. а если и правда он по сотовому разговаривал во время движения без "handsfree" виноват в двойне. раз не может ответить за свой поступок(нарушение)

#486 N!k0lR

N!k0lR

CRP

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Март 2012 - 19:10

На вопрос гайцам:"Почему того отпустили?" 90% ответов "Не охота из-за быков нервы тратить!"( Это я цитирую , ни кому не в обиду!). Я так понимаю начинаешь спорить с ними , они или не связываются ,или пишут по-максимуму!

Они нарушают, им кто че скажет?а мы за нарушения платим.

#487 nik63

nik63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 901

Отправлено 10 Март 2012 - 22:38

Никто не мешает на них кляузы катать! По-любому не нам их наказывать. Водители с одной стороны пишут жалобы ,а с другой взятки предлогают..... РОССИЯ! :pardon:

#488 Dyshik

Dyshik

Fantastic Four

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 448

Отправлено 10 Март 2012 - 22:42

на первом видео , они уехали, мы звонили в 02 часа полора, до такого дошло что они трубки кидать начали, звонишь 02 а там кидают трубку , потом через часа 4 приехал экипаж уголовной полиции

#489 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 10 Март 2012 - 22:53

Уголовной полиции ?
Это что такое ?

#490 Dyshik

Dyshik

Fantastic Four

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 448

Отправлено 10 Март 2012 - 22:54

уголовный розыск приехал , мы написали жалобу на данных инспекторов, и разъхеались по домам

#491 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 10 Март 2012 - 23:34

чет какой то пипец помоему. на второсм видео....

#492 DanJa

DanJa

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 996

Отправлено 11 Март 2012 - 10:18

Народ, вот скажите, в случае, если останавливают и начинают паять левак, куда можно звонить чтобы помогли юр. консультацией? Я конечно понимаю, что желательно все самому бы знать, да вот только итак с информацией работаю постоянно (программист), так что еще больше информации мне моей памяти не хватает хранить. :( Есть ли у нас какие-нибудь службы, которые, как Авар. Ком-ы, могут подъехать и решить СПОРНЫЙ вопрос на месте? Я лучше им денег отдам, чем нашим "защитникам"!

#493 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 11 Март 2012 - 10:22

ему звони)) http://avtoportal.ru...ser.php?id=3037

#494 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 11 Март 2012 - 10:23

DanJa, +1 тоже интересно....

#495 DanJa

DanJa

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2012 - 11:29

ему звони)) http://avtoportal.ru...ser.php?id=3037

Дима, Вы как?

#496 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 11 Март 2012 - 11:34

он болеет :)

#497 DanJa

DanJa

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2012 - 11:45

он болеет :)

То-то я смотрю на выходных ГАЙцы совсем распоясались - на всех перекрестках с личными камерами стояли! :)
Больше всего мне понравилось, когда (по-моему 8ого) они стояли на перекрестке Юбилейная - Ленинский, в центре перекрестка, в полуметре от поворота, спрятавшись за сугробом и останавливали прям на повороте (если ехать по Ленинскому из-под моста в сторону Ст. Разина и поворачивать налево в сторону Свердлова) за пересечение СТОП-линии.
Дмитрию скорейшего выздоровления!

#498 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 13 Март 2012 - 08:12

На днях повез сестру в универмаг комсовский. Остановился рядом с парковой, свободно только место для инвалидов, вставать на него не стал. Сестра ушла, я остался в машине. Тут на это "свободное место" подъезжает "инвалид" на крузаке 200. Не успевает он выйти из машины, ИДПС тут как тут, сфоткали его и тд.
Вообщем не откусался он, вышел с протоколом и перставил машину. Я решил "прикрыть" собой место для парковки, ну чтоб народ не сувался в него... стою себе.. подъезжает ниссан примьера.. Сигналит мол "дай встану".. Я ему "тут гайцы пасут, тот что одного выгнали" - он "да мне похуй".. я ну шас подвинусь.. сдал назад.. он заехал.. через 30 секунд ИДПС подтягиваются)) Один пошел фоткать, другой ко мне, я окно открываю "чо такое"?)) Он ржет)) Пожал руку, грит молодец, а этого мы шас нятянем)) Вахаха))

:trollface:

Вот это я понимаю работают парни, за такое респект!

#499 N!k0lR

N!k0lR

CRP

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2012 - 00:38

правильно делают, около аэрохола очень много инвалидов! А потом еще удивляются, от куда тут знаки появились!

#500 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 14 Март 2012 - 00:41

а инвалиды ща ваще ездят на авто?