почему же тогда после моих слов: разве на личную камеру можно снимать?и сказал что пишите, я напишу отказ и обжалую протокол. они меня отпустилиДа я лично не вижу разницы на что было записано нарушение, всё равно в суде не отмазаться!
Ни разу не слышал ,чтоб судья посмотрев видео на бытовую камеру отказала в таких доказательствах!
ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 10 Март 2012 - 17:27
Отправлено 10 Март 2012 - 17:45
на 2ом видео аж жалко гаишников,нервы он им хорошо потрепал...его там прав интересно не лишили за отказ от мед.осв. :/http://www.youtube.com/watch?v=2KHEJ942BjY
http://www.youtube.com/watch?v=mxNaw3S1uuI
Отправлено 10 Март 2012 - 17:54
а мне парня на втором видео жалко.... вообще тупые законы..менты всегда в выигрышном положение, и снимать можно все равно зачтут... и удостоверение можно просто показывать, а права прям обязательно им передать....тупая страна, беспредел..ничего не меняется
Отправлено 10 Март 2012 - 18:37
На вопрос гайцам:"Почему того отпустили?" 90% ответов "Не охота из-за быков нервы тратить!"( Это я цитирую , ни кому не в обиду!). Я так понимаю начинаешь спорить с ними , они или не связываются ,или пишут по-максимуму!почему же тогда после моих слов: разве на личную камеру можно снимать?и сказал что пишите, я напишу отказ и обжалую протокол. они меня отпустилиДа я лично не вижу разницы на что было записано нарушение, всё равно в суде не отмазаться!
Ни разу не слышал ,чтоб судья посмотрев видео на бытовую камеру отказала в таких доказательствах!
Отправлено 10 Март 2012 - 18:47
Отправлено 10 Март 2012 - 19:10
Они нарушают, им кто че скажет?а мы за нарушения платим.На вопрос гайцам:"Почему того отпустили?" 90% ответов "Не охота из-за быков нервы тратить!"( Это я цитирую , ни кому не в обиду!). Я так понимаю начинаешь спорить с ними , они или не связываются ,или пишут по-максимуму!почему же тогда после моих слов: разве на личную камеру можно снимать?и сказал что пишите, я напишу отказ и обжалую протокол. они меня отпустилиДа я лично не вижу разницы на что было записано нарушение, всё равно в суде не отмазаться!
Отправлено 10 Март 2012 - 22:38
Отправлено 10 Март 2012 - 22:42
Отправлено 10 Март 2012 - 22:54
Отправлено 11 Март 2012 - 10:18
Отправлено 11 Март 2012 - 11:45
То-то я смотрю на выходных ГАЙцы совсем распоясались - на всех перекрестках с личными камерами стояли!он болеет
Больше всего мне понравилось, когда (по-моему 8ого) они стояли на перекрестке Юбилейная - Ленинский, в центре перекрестка, в полуметре от поворота, спрятавшись за сугробом и останавливали прям на повороте (если ехать по Ленинскому из-под моста в сторону Ст. Разина и поворачивать налево в сторону Свердлова) за пересечение СТОП-линии.
Дмитрию скорейшего выздоровления!
Отправлено 13 Март 2012 - 08:12
Вообщем не откусался он, вышел с протоколом и перставил машину. Я решил "прикрыть" собой место для парковки, ну чтоб народ не сувался в него... стою себе.. подъезжает ниссан примьера.. Сигналит мол "дай встану".. Я ему "тут гайцы пасут, тот что одного выгнали" - он "да мне похуй".. я ну шас подвинусь.. сдал назад.. он заехал.. через 30 секунд ИДПС подтягиваются)) Один пошел фоткать, другой ко мне, я окно открываю "чо такое"?)) Он ржет)) Пожал руку, грит молодец, а этого мы шас нятянем)) Вахаха))
:trollface:
Вот это я понимаю работают парни, за такое респект!
Отправлено 14 Март 2012 - 00:38