ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 14 Март 2012 - 00:56
Отправлено 16 Март 2012 - 08:50
Толь так мы и доберемся до того что они предотвращать станут ) Молодец, разделяю позициюНа днях повез сестру в универмаг комсовский. Остановился рядом с парковой, свободно только место для инвалидов, вставать на него не стал. Сестра ушла, я остался в машине. Тут на это "свободное место" подъезжает "инвалид" на крузаке 200. Не успевает он выйти из машины, ИДПС тут как тут, сфоткали его и тд.
Вообщем не откусался он, вышел с протоколом и перставил машину. Я решил "прикрыть" собой место для парковки, ну чтоб народ не сувался в него... стою себе.. подъезжает ниссан примьера.. Сигналит мол "дай встану".. Я ему "тут гайцы пасут, тот что одного выгнали" - он "да мне похуй".. я ну шас подвинусь.. сдал назад.. он заехал.. через 30 секунд ИДПС подтягиваются)) Один пошел фоткать, другой ко мне, я окно открываю "чо такое"?)) Он ржет)) Пожал руку, грит молодец, а этого мы шас нятянем)) Вахаха))
:trollface:
Вот это я понимаю работают парни, за такое респект!
Отправлено 19 Март 2012 - 11:02
iforin, чем закончилось то?
Отправлено 19 Март 2012 - 13:36
2ая часть выйдет как только "запикаем" некоторые моменты
Отправлено 19 Март 2012 - 16:28
самый гнилой пост!!!http://www.youtube.com/watch?v=ygmd40D6O_w
Отправлено 19 Март 2012 - 19:47
Отправлено 19 Март 2012 - 21:30
Вот мне стало интересно: незнание законов не освобождает от ответственности, но например я знаю статьи коап РФ, написаны они не однозначно, и есть пояснения верховного суда (порой даже несколько пояснений, которые противоречат друг другу по смыслу, то которое было последним, и считается верным), которое объяснеет как необходимо воспринимать данную статью коап, НО знать пояснения я не обязан, это не закон!
Я прочитал какую нибудь статью, понял ее по своему, т.к. она написана неоднозначно, и доходит дело до суда, и суд смотрит уже на пояснение верховного суда, и ставит приговор!
:bl:
Отправлено 20 Март 2012 - 08:28
Отправлено 20 Март 2012 - 14:31
Вообще почему разрешают снимать на посту? Вот их проверками и увольнениями запугали)))http://www.youtube.com/watch?v=ygmd40D6O_w
Очередная серия баталий - "Писалка" на камеру VS "Писалка" протоколов! :eba: :rally:
Отправлено 21 Март 2012 - 18:25
Отправлено 21 Март 2012 - 18:50
Вариантов очень много))) Ну а так то даже участковый может составить протокол. Обратись к нему сначала....он проведёт беседу и вполне возможно что на этом конфликт будет исчерпан. Можно табличку поставить "машины не ставить, вызову гаи сразу" можно поставить ежи противотанковые или просто заборчик .Подскажите, как быть с водителями оставляющими авто на газоне прямо под балконом? Если просто вызвать гаи, они приедут, составят протокол?
Отправлено 21 Март 2012 - 18:57
сегодня ты вызовешь гаи, завтра задержишся где нибудь, мест не будет вечером и вызовут гаи для тебя
Отправлено 21 Март 2012 - 18:57
Ребят 2ая часть постная. Документы нам отдали, после какого то звонка с управления, инспектора перекосило, и он судорожно вручал нам документы назад, хотя смешно, он был прав ))) Так сказать взяли на пушку и безграмотность. Как сказал один блогер " Говорите что хотите , они все равно ни хрена не знают." )что же было дальше.....
Ну как то так.
А запикивать нечем , а тот кто может очень занят