Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ г. Тольятти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 886

#501 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 14 Март 2012 - 00:56

вроде как да у меня во дворе стоит калиносарай с знаком инвалида, хозяина не встречал ни разу

#502 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 14 Март 2012 - 07:54

gos_ant, респект!

#503 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 16 Март 2012 - 08:50

На днях повез сестру в универмаг комсовский. Остановился рядом с парковой, свободно только место для инвалидов, вставать на него не стал. Сестра ушла, я остался в машине. Тут на это "свободное место" подъезжает "инвалид" на крузаке 200. Не успевает он выйти из машины, ИДПС тут как тут, сфоткали его и тд.
Вообщем не откусался он, вышел с протоколом и перставил машину. Я решил "прикрыть" собой место для парковки, ну чтоб народ не сувался в него... стою себе.. подъезжает ниссан примьера.. Сигналит мол "дай встану".. Я ему "тут гайцы пасут, тот что одного выгнали" - он "да мне похуй".. я ну шас подвинусь.. сдал назад.. он заехал.. через 30 секунд ИДПС подтягиваются)) Один пошел фоткать, другой ко мне, я окно открываю "чо такое"?)) Он ржет)) Пожал руку, грит молодец, а этого мы шас нятянем)) Вахаха))

:trollface:

Вот это я понимаю работают парни, за такое респект!

Толь так мы и доберемся до того что они предотвращать станут :)) Молодец, разделяю позицию :)

#504 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 16 Март 2012 - 09:02

Кирилл, ездят конечно.

#505 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 19 Март 2012 - 10:30

смотрите какая тема)))
Изображение

#506 Извращенец

Извращенец

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 665

Отправлено 19 Март 2012 - 10:44

#507 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2012 - 11:02

мда. раз несколько в ступор идпса вогнали... :Laugh: моментами он не одуплял что происходит

iforin, чем закончилось то?

#508 Foka

Foka

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 019

Отправлено 19 Март 2012 - 13:31

что же было дальше.....

#509 Извращенец

Извращенец

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 665

Отправлено 19 Март 2012 - 13:36

Там подписано под видосом

2ая часть выйдет как только "запикаем" некоторые моменты

#510 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 19 Март 2012 - 16:28

http://www.youtube.com/watch?v=ygmd40D6O_w

самый гнилой пост!!!

#511 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2012 - 19:47

PlaySatan, тот что на московском мне нравится)))) когда с самары ехал, он там один стоял, машин поток немеренный, ну и этот балбес свое счастье ввиде меня проипланил :D

#512 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 19 Март 2012 - 19:49

:D там да, в этом плане круто))

#513 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 19 Март 2012 - 20:52

Димон, давай вторую часть! :trollface:

#514 Vitёk

Vitёk

Витек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 632

Отправлено 19 Март 2012 - 21:30

Порой поражает, тупость инспекторов, и уверенность в своей безнаказанности!

Вот мне стало интересно: незнание законов не освобождает от ответственности, но например я знаю статьи коап РФ, написаны они не однозначно, и есть пояснения верховного суда (порой даже несколько пояснений, которые противоречат друг другу по смыслу, то которое было последним, и считается верным), которое объяснеет как необходимо воспринимать данную статью коап, НО знать пояснения я не обязан, это не закон!
Я прочитал какую нибудь статью, понял ее по своему, т.к. она написана неоднозначно, и доходит дело до суда, и суд смотрит уже на пояснение верховного суда, и ставит приговор!
:bl:

#515 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 20 Март 2012 - 08:28

суд вообще может ничего не смотреть, а сказать "у нас нет оснований не доверять сотрудникам ДПС", и пох вообще что ты скажешь) далее можно пойти в федеральный суд и на федеральном уже отыграть права. Но обычно дальше мирового суда у людей не заходит)

#516 nik63

nik63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 901

Отправлено 20 Март 2012 - 14:31

http://www.youtube.com/watch?v=ygmd40D6O_w

Вообще почему разрешают снимать на посту? Вот их проверками и увольнениями запугали)))
Очередная серия баталий - "Писалка" на камеру VS "Писалка" протоколов! :eba: :rally:

#517 Vanill_la

Vanill_la

Driftunaevna

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 413

Отправлено 21 Март 2012 - 18:25

Подскажите, как быть с водителями оставляющими авто на газоне прямо под балконом? Если просто вызвать гаи, они приедут, составят протокол?

#518 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 21 Март 2012 - 18:50

Подскажите, как быть с водителями оставляющими авто на газоне прямо под балконом? Если просто вызвать гаи, они приедут, составят протокол?

Вариантов очень много))) Ну а так то даже участковый может составить протокол. Обратись к нему сначала....он проведёт беседу и вполне возможно что на этом конфликт будет исчерпан. Можно табличку поставить "машины не ставить, вызову гаи сразу" можно поставить ежи противотанковые или просто заборчик .

#519 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 21 Март 2012 - 18:57

Любитель водки, в восьмом квартале около тулузы тоже иногда ставлю на газон, потому что мест нет..дворы не продуманы под такое количество машин :pardon: ..но я ж не причем...а стоянки рядом нет...
сегодня ты вызовешь гаи, завтра задержишся где нибудь, мест не будет вечером и вызовут гаи для тебя

#520 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 21 Март 2012 - 18:57

что же было дальше.....

Ребят 2ая часть постная. Документы нам отдали, после какого то звонка с управления, инспектора перекосило, и он судорожно вручал нам документы назад, хотя смешно, он был прав :)))) Так сказать взяли на пушку и безграмотность. Как сказал один блогер " Говорите что хотите , они все равно ни хрена не знают." :))
Ну как то так.
А запикивать нечем , а тот кто может очень занят :(