Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ г. Тольятти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 886

#561 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 28 Март 2012 - 14:04

SpIkeR, :lol: после "клоуны бля" даже если и есть не признаются)))

#562 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 28 Март 2012 - 14:08

SpIkeR, а чо клоуны,подробнее ?

#563 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 28 Март 2012 - 14:27

Подробнее. Тормознули меня областные. Кто не вкурсе тусят они тут с недавних пор. Тонировка. Не вопрос. Мужики нормальные. Выписывают 2 по 100. Разговариваем, тут подъезжает приорик слева,открывает окно, и мол инспектор,а вы уверены что стоите по правилам и т.д. Вытащил то ли камеру, то ли регистратор, я ебло к окну отвернул, смеюсь, думаю сука, не думал бля что в такую шляпу попаду, потом мысли-еще в интернете меня не было! Голову повернул, сказал мол хуйли вы тут раскачиваете? И т.д. Проехали,остановились перед машиной дпс, суть в том что они стояли без нарушений, в правом крайнем ряду, взять тот же новый город где все кольца таксистами облеплены... Короче уехал,не знаю че было дальше. Если сука я в интернете окажусь, пизда кому-то. Похуй! Даже суд. Номер записан, менты зафоткали даже. Нахуй так жить... Крутые сука все такие. . . Классные. Пиздец.

#564 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 28 Март 2012 - 14:32

да насмотрятся видосов и думают что герои. Потом их отдельно повылавливают, наваляют пиздюлей и посмотрим какие они герои))
У нас все крутые))) а достанут пушку выстрелят в воздух и все крутые исчезнут как ниндзи в непонятном направлении)))

#565 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 28 Март 2012 - 14:32

SpIkeR, херасе...да Вы уже будущая звезда Ютуба ! :)

добавлено через 38 секунд

и все крутые исчезнут как ниндзи в непонятном направлении)))

По запаху и следам кала найти их можно будет :D

#566 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 357

Отправлено 28 Март 2012 - 14:51

SpIkeR лоб клееный у тебя?
Постоянно 13 в шлюзике...заебли уже стоять...говорили мол и за ксенон лишаем.
Но менты среди них есть прям нормальные отпускали просто так!А бывало что ублюдки конченые тормозили, которые сами законов не знают нехрена...

#567 alexn

alexn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 407

Отправлено 28 Март 2012 - 15:20

Водитель-пассажир,черной приоры, которые в 14.30,сегодня 28.3.2012, остановились около машины сотрудников дпс, в шлюзовом, на кольце М-5, и на камеру че то хотевшие там раскачать,есть на этом форуме? Клоуны бля. Есть?

Может ты про Iforin-а имеешь ввиду? http://www.youtube.com/user/iforin ищи тут.

#568 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2012 - 16:08

да нет, это не он был.

#569 .:::PETYA:::.

.:::PETYA:::.

CyberTuner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150

Отправлено 28 Март 2012 - 17:02

Я вот одного не пойму, тем кому не нравятся все эти качели с видеокамерами и типа "клоунами" которые хотябы что то пытаются сделать. Вы так и хотите жить в быдло обществе и быдло стране? Глядя на первые видосы Дмитрия, я просто в ахуе от наших законобдителях :bl: Которые ни а, ни бэ в ответ на вопросы ответить не могут, только быдло отговорки. Полиция блять :bl:

#570 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2012 - 17:20

.:::PETYA:::., я уже отписывался как то по этому поводу на форуме. Мне вообще глубоко похуй кто там кого на камеру снимает. Там не должно быть меня, без моего желания. Это хотя бы вопервых! Во вторых есть закон, я его нарушил, и нарушаю, той же тонировкой, тем же ксеноном, хоть и не ярким! Скорость как и все. Сплошные, не сплошные. Все нарушают! Если говорить про данную ситуацию, сегодня мне пошли на уступки, они не взяли на лапу, но и не борзели слишком, мол хороший парень! 2 по 100 вместо 500 это отличный выход! Кто знает - тот поймет. При чем тут быдло? Если ты (не ты) лох, его можно иметь как угодно, и где угодно. У них работа такая. Есть закон. не они его придумывают! "Я ЗА ТОНИРОВКУ И КСЕНОНОН" Многие тут так скажут. Напишут. Общество быдло! А ты не нарушай! Ездий спокойно. Останавливайся где нужно. Без ксена. Без тонировки. Хуй кто доебется! Одно другому протеворечит. А вот это видео о ДПС ... Клоунада. Кто то просто хочет прославиться, и кому то это удается. Я не за, я не против. Воздержусь. Кто знает законы, пожалуйста, пусть дрючит Сотрудников нарушающих закон. А не каждый вооружившийся камерой "А БЛЯ Я КРУТОЙ" мне не чего не сделают... Я повторяюсь уже... Второй раз пишу это ... Каждый выбирает сам как ездить. быдло общество...Пусть это быдло общество снимит 4 туманки ближний+дальний ксеноны! Которые хуяят как .... что едешь и минуту не видишь не хуя! А он же не быдло. Он крутой! Он позвонит маме, папе... Папа в ГАИ. Все ровно. Вооружитесь камерами, и проследуйте на такой машиной, предъявите. Вам не кто не ебнет по голове??? Сомневаюсь. На каждого крутого - найдется круче. Закон жизни. Бля, опять такая поэма, пиздец. . . Вообщем, не нужно прыгать выше своей головы ....

#571 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 29 Март 2012 - 10:28

Подробнее. Тормознули меня областные. Кто не вкурсе тусят они тут с недавних пор. Тонировка. Не вопрос. Мужики нормальные. Выписывают 2 по 100. Разговариваем, тут подъезжает приорик слева,открывает окно, и мол инспектор,а вы уверены что стоите по правилам и т.д. Вытащил то ли камеру, то ли регистратор, я ебло к окну отвернул, смеюсь, думаю сука, не думал бля что в такую шляпу попаду, потом мысли-еще в интернете меня не было! Голову повернул, сказал мол хуйли вы тут раскачиваете? И т.д. Проехали,остановились перед машиной дпс, суть в том что они стояли без нарушений, в правом крайнем ряду, взять тот же новый город где все кольца таксистами облеплены... Короче уехал,не знаю че было дальше. Если сука я в интернете окажусь, пизда кому-то. Похуй! Даже суд. Номер записан, менты зафоткали даже. Нахуй так жить... Крутые сука все такие. . . Классные. Пиздец.

Я сидел в том приорике, ты бы поаккуратнее со словами был , "друг", оставь свой телефончик, пообщаемся и про клоунов и про остальное. Жду в личку.

#572 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 29 Март 2012 - 10:34

:eba: :lol: :fuuuuu:

#573 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 29 Март 2012 - 10:37

:eba: :lol: :fuuuuu:

:trollface: :lol:

#574 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 29 Март 2012 - 10:37

PlaySatan, такой же "боец" как и ты :D

#575 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2012 - 10:39

Качельки..... :D

#576 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 29 Март 2012 - 10:39

не тот с камерой)) будет снимать)

добавлено через 1 минут 34 секунд

Я сидел в том приорике, ты бы поаккуратнее со словами был , "друг", оставь свой телефончик, пообщаемся и про клоунов и про остальное. Жду в личку.

видео будет?)) :trollface:

#577 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 29 Март 2012 - 10:45

ты поясни свой высер? слышь?

#578 Speaker

Speaker

Дима

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 906

Отправлено 29 Март 2012 - 10:46

Я вот одного не пойму, тем кому не нравятся все эти качели с видеокамерами и типа "клоунами" которые хотябы что то пытаются сделать. Вы так и хотите жить в быдло обществе и быдло стране? Глядя на первые видосы Дмитрия, я просто в ахуе от наших законобдителях :bl: Которые ни а, ни бэ в ответ на вопросы ответить не могут, только быдло отговорки. Полиция блять :bl:

видимо их устраивало положение которое было лет пять назед. Когда остановив тебя просто так, могли и протокол выписать просто так. Только тогда штрафы были копеечные и многие подписывались да бы поскорей и со спокойствием поехать дальше. Да многое конечно из происходящего(видео съемка) немного переходит границы, но не настолько насколько их преходят гайцы. И благодаря некотрым личностям в тольятти, что то меняется в положительную сторону. Или все дело в том что в полиции остались только честные и законо послушные сотрудники?

#579 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2012 - 10:47

не тот с камерой)) будет снимать)

добавлено через 1 минут 34 секунд

видео будет?)) :trollface:

До этого не хотели выкладывать, после этого сидим думаем, парнишка странно себя повел, улыбнуло как то, решили не обращать внимания, но в душах посмеялись(по доброму). Я в целом знал за что его остановили, интересно он знал что его за это в том месте просто не могут оштрафовать. После того как он уехал, через 3-5 минут сорвались пулиционеры, быстро так пристегнутые и с поворотником, что очень удивило. До этого час стригли стояли , "образованных" граждан(видимо так же 2 по 100). Полицаи стояли с нарушением ПДД 12.4 , потвержено после анализа , самими гайцами, у нас есть оперативная реакция в ГИБДД, они часто анализируют, еще чаще просят сами написать жалобу. Ну как то так :)))

#580 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 29 Март 2012 - 11:03

ты поясни свой высер? слышь?

что значит "слышь" ????
Сергей ,не хами!
а тебе не пиздюк,не надо так выражаться в мою сторону.
Ты же всё время наровишь,с кем то "побазарить","пообщаться", "дать пизды"........
всем мир. ;)