ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 28 Март 2012 - 14:04
Отправлено 28 Март 2012 - 14:27
Отправлено 28 Март 2012 - 14:32
У нас все крутые))) а достанут пушку выстрелят в воздух и все крутые исчезнут как ниндзи в непонятном направлении)))
Отправлено 28 Март 2012 - 14:32
добавлено через 38 секунд
По запаху и следам кала найти их можно будети все крутые исчезнут как ниндзи в непонятном направлении)))
Отправлено 28 Март 2012 - 14:51
Постоянно 13 в шлюзике...заебли уже стоять...говорили мол и за ксенон лишаем.
Но менты среди них есть прям нормальные отпускали просто так!А бывало что ублюдки конченые тормозили, которые сами законов не знают нехрена...
Отправлено 28 Март 2012 - 15:20
Может ты про Iforin-а имеешь ввиду? http://www.youtube.com/user/iforin ищи тут.Водитель-пассажир,черной приоры, которые в 14.30,сегодня 28.3.2012, остановились около машины сотрудников дпс, в шлюзовом, на кольце М-5, и на камеру че то хотевшие там раскачать,есть на этом форуме? Клоуны бля. Есть?
Отправлено 28 Март 2012 - 17:02
Отправлено 28 Март 2012 - 17:20
Отправлено 29 Март 2012 - 10:28
Я сидел в том приорике, ты бы поаккуратнее со словами был , "друг", оставь свой телефончик, пообщаемся и про клоунов и про остальное. Жду в личку.Подробнее. Тормознули меня областные. Кто не вкурсе тусят они тут с недавних пор. Тонировка. Не вопрос. Мужики нормальные. Выписывают 2 по 100. Разговариваем, тут подъезжает приорик слева,открывает окно, и мол инспектор,а вы уверены что стоите по правилам и т.д. Вытащил то ли камеру, то ли регистратор, я ебло к окну отвернул, смеюсь, думаю сука, не думал бля что в такую шляпу попаду, потом мысли-еще в интернете меня не было! Голову повернул, сказал мол хуйли вы тут раскачиваете? И т.д. Проехали,остановились перед машиной дпс, суть в том что они стояли без нарушений, в правом крайнем ряду, взять тот же новый город где все кольца таксистами облеплены... Короче уехал,не знаю че было дальше. Если сука я в интернете окажусь, пизда кому-то. Похуй! Даже суд. Номер записан, менты зафоткали даже. Нахуй так жить... Крутые сука все такие. . . Классные. Пиздец.
Отправлено 29 Март 2012 - 10:39
не тот с камерой)) будет снимать)PlaySatan, такой же "боец" как и ты
добавлено через 1 минут 34 секунд
видео будет?)) :trollface:Я сидел в том приорике, ты бы поаккуратнее со словами был , "друг", оставь свой телефончик, пообщаемся и про клоунов и про остальное. Жду в личку.Подробнее. Тормознули меня областные. Кто не вкурсе тусят они тут с недавних пор. Тонировка. Не вопрос. Мужики нормальные. Выписывают 2 по 100. Разговариваем, тут подъезжает приорик слева,открывает окно, и мол инспектор,а вы уверены что стоите по правилам и т.д. Вытащил то ли камеру, то ли регистратор, я ебло к окну отвернул, смеюсь, думаю сука, не думал бля что в такую шляпу попаду, потом мысли-еще в интернете меня не было! Голову повернул, сказал мол хуйли вы тут раскачиваете? И т.д. Проехали,остановились перед машиной дпс, суть в том что они стояли без нарушений, в правом крайнем ряду, взять тот же новый город где все кольца таксистами облеплены... Короче уехал,не знаю че было дальше. Если сука я в интернете окажусь, пизда кому-то. Похуй! Даже суд. Номер записан, менты зафоткали даже. Нахуй так жить... Крутые сука все такие. . . Классные. Пиздец.
Отправлено 29 Март 2012 - 10:45
ты поясни свой высер? слышь?PlaySatan, такой же "боец" как и ты
Отправлено 29 Март 2012 - 10:46
видимо их устраивало положение которое было лет пять назед. Когда остановив тебя просто так, могли и протокол выписать просто так. Только тогда штрафы были копеечные и многие подписывались да бы поскорей и со спокойствием поехать дальше. Да многое конечно из происходящего(видео съемка) немного переходит границы, но не настолько насколько их преходят гайцы. И благодаря некотрым личностям в тольятти, что то меняется в положительную сторону. Или все дело в том что в полиции остались только честные и законо послушные сотрудники?Я вот одного не пойму, тем кому не нравятся все эти качели с видеокамерами и типа "клоунами" которые хотябы что то пытаются сделать. Вы так и хотите жить в быдло обществе и быдло стране? Глядя на первые видосы Дмитрия, я просто в ахуе от наших законобдителях :bl: Которые ни а, ни бэ в ответ на вопросы ответить не могут, только быдло отговорки. Полиция блять :bl:
Отправлено 29 Март 2012 - 10:47
До этого не хотели выкладывать, после этого сидим думаем, парнишка странно себя повел, улыбнуло как то, решили не обращать внимания, но в душах посмеялись(по доброму). Я в целом знал за что его остановили, интересно он знал что его за это в том месте просто не могут оштрафовать. После того как он уехал, через 3-5 минут сорвались пулиционеры, быстро так пристегнутые и с поворотником, что очень удивило. До этого час стригли стояли , "образованных" граждан(видимо так же 2 по 100). Полицаи стояли с нарушением ПДД 12.4 , потвержено после анализа , самими гайцами, у нас есть оперативная реакция в ГИБДД, они часто анализируют, еще чаще просят сами написать жалобу. Ну как то так ))не тот с камерой)) будет снимать)PlaySatan, такой же "боец" как и ты
добавлено через 1 минут 34 секундвидео будет?)) :trollface:Я сидел в том приорике, ты бы поаккуратнее со словами был , "друг", оставь свой телефончик, пообщаемся и про клоунов и про остальное. Жду в личку.Подробнее. Тормознули меня областные. Кто не вкурсе тусят они тут с недавних пор. Тонировка. Не вопрос. Мужики нормальные. Выписывают 2 по 100. Разговариваем, тут подъезжает приорик слева,открывает окно, и мол инспектор,а вы уверены что стоите по правилам и т.д. Вытащил то ли камеру, то ли регистратор, я ебло к окну отвернул, смеюсь, думаю сука, не думал бля что в такую шляпу попаду, потом мысли-еще в интернете меня не было! Голову повернул, сказал мол хуйли вы тут раскачиваете? И т.д. Проехали,остановились перед машиной дпс, суть в том что они стояли без нарушений, в правом крайнем ряду, взять тот же новый город где все кольца таксистами облеплены... Короче уехал,не знаю че было дальше. Если сука я в интернете окажусь, пизда кому-то. Похуй! Даже суд. Номер записан, менты зафоткали даже. Нахуй так жить... Крутые сука все такие. . . Классные. Пиздец.
Отправлено 29 Март 2012 - 11:03
что значит "слышь" ????ты поясни свой высер? слышь?PlaySatan, такой же "боец" как и ты
Сергей ,не хами!
а тебе не пиздюк,не надо так выражаться в мою сторону.
Ты же всё время наровишь,с кем то "побазарить","пообщаться", "дать пизды"........
всем мир.