Ахаха!Краткая справка для тех кто не в курсе:
Батон (Волков Дмитрий) работал в ООО " Стингер спорт" сборщиком "пауков" . Уволен 4 августа по следующими причинам :
систематический брак , порча оснастки, нарушение трудовой дисциплины. (последний явный пример -"забыл" подрезать две первичные трубы на пауке тим 80 для Нуждина , вследствии чего получился затык и Нуждин полдня не мог откалиброваться пока не догадались разрезать паук)
по поводу сварочных швов стт которые были для него примером ( видимо лично для него)-полный бред тк стт начали выпуск пауков и скопированных у нас резонаторов летом 2009 года. до этого они заказывали пауки у фирмы ф-дизайн, а резонаторы у нас , в то время как мы делаем все это с 2004 года , к тому же у нас есть своя установка и мы не мазохисты , что бы делать кривые пауки и самим же с ними потом мучится. после увольнения Волков Дмитрий был взят на работу тем же сборщиком вместо ушедшего из стт Паши и видимо что бы закрепится на новом месте решил сдесь прогнуться перед боссами. А если следовать "логике" батона, то когда он работал в Стингере то он собирал кривые пауки, а сейчас он будет собирать кривые пауки в стт.
зы: жалко что форум постепенно превращается в место непонятной рекламы , лишь бы продать что нибудь и как нибудь.
1) нарушение трудовой дисцеплины! я работал с 6 утра и до 7...10 вечера! А вы, товарищ стингер, даже пожрать во время обеда не довали!
2)Порча оснастки. За неделю до увольнения с сломал ногу, и за сборщика был слесарь Алексей! Учитывая отсутствие опыта он не особо быстро работал....но все же быстро схватывал. Через 2 недели я вышел на работу (первый раз) и на меня повесили брак - 2 паука (причем один был наполовину сварен). И была кинута предъява о том, что на рабочем месте беспорядок (с учетом того, что за моим местом 2 недели работал другой человек). и был наложен штраф.
3)Кто у кого слизал!
Сам лично снимал копию с паука 4-1 Гайдука, паука 4-1 на классику формаш!
И меня никто не увольнял!
Я сам ушел, потому, что надоел весь беспредел, который начал там твариться!
1) На просьбы о трудоустройстве отвечали посылом нах.
2)отсутствовал график работы, не было обеда.
3)постоянные штрафы (причем начальство зачастую не могло найти обоснование для штрафа). ОТак, например,
Оставшись до 11!!! часов чтобы изготовить стапель для сборки глушителя на АМ лачетти Седан, меня оштрафовали на 500р
И вы, товарищ стингер видимо забыли что:
1) я безотказно работал по 14-16 часов + выходные, совмещая обязанности сборщика, кладовщика, бригадира.
2) предложил конструкцию глушителя и сделал первый образец. А вы их щас пачками продаете. Тоже самое и с попереченами на 8-ки.
Ах да.........Постройка багги, а именно около 150 часов.....и мне они не оплачены, хотя другим мастерам вы все оплатили