Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

SF Manual: Выпускная система

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#121 Baton

Baton

Человек - борщ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 419

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:22

Краткая справка для тех кто не в курсе:
Батон (Волков Дмитрий) работал в ООО " Стингер спорт" сборщиком "пауков" . Уволен 4 августа по следующими причинам :
систематический брак , порча оснастки, нарушение трудовой дисциплины. (последний явный пример -"забыл" подрезать две первичные трубы на пауке тим 80 для Нуждина , вследствии чего получился затык и Нуждин полдня не мог откалиброваться пока не догадались разрезать паук)
по поводу сварочных швов стт которые были для него примером ( видимо лично для него)-полный бред тк стт начали выпуск пауков и скопированных у нас резонаторов летом 2009 года. до этого они заказывали пауки у фирмы ф-дизайн, а резонаторы у нас , в то время как мы делаем все это с 2004 года , к тому же у нас есть своя установка и мы не мазохисты , что бы делать кривые пауки и самим же с ними потом мучится. после увольнения Волков Дмитрий был взят на работу тем же сборщиком вместо ушедшего из стт Паши и видимо что бы закрепится на новом месте решил сдесь прогнуться перед боссами. А если следовать "логике" батона, то когда он работал в Стингере то он собирал кривые пауки, а сейчас он будет собирать кривые пауки в стт.
зы: жалко что форум постепенно превращается в место непонятной рекламы , лишь бы продать что нибудь и как нибудь.

Ахаха!

1) нарушение трудовой дисцеплины! я работал с 6 утра и до 7...10 вечера! А вы, товарищ стингер, даже пожрать во время обеда не довали!

2)Порча оснастки. За неделю до увольнения с сломал ногу, и за сборщика был слесарь Алексей! Учитывая отсутствие опыта он не особо быстро работал....но все же быстро схватывал. Через 2 недели я вышел на работу (первый раз) и на меня повесили брак - 2 паука (причем один был наполовину сварен). И была кинута предъява о том, что на рабочем месте беспорядок (с учетом того, что за моим местом 2 недели работал другой человек). и был наложен штраф.

3)Кто у кого слизал!
Сам лично снимал копию с паука 4-1 Гайдука, паука 4-1 на классику формаш!

И меня никто не увольнял!

Я сам ушел, потому, что надоел весь беспредел, который начал там твариться!
1) На просьбы о трудоустройстве отвечали посылом нах.

2)отсутствовал график работы, не было обеда.

3)постоянные штрафы (причем начальство зачастую не могло найти обоснование для штрафа). ОТак, например,
Оставшись до 11!!! часов чтобы изготовить стапель для сборки глушителя на АМ лачетти Седан, меня оштрафовали на 500р :) :)

И вы, товарищ стингер видимо забыли что:

1) я безотказно работал по 14-16 часов + выходные, совмещая обязанности сборщика, кладовщика, бригадира.
2) предложил конструкцию глушителя и сделал первый образец. А вы их щас пачками продаете. Тоже самое и с попереченами на 8-ки.

Ах да.........Постройка багги, а именно около 150 часов.....и мне они не оплачены, хотя другим мастерам вы все оплатили :)

#122 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:35

Только увидел что тут творится. Прошу прекратить весь срач в этой теме. Дальше полетят бананы.

#123 Baton

Baton

Человек - борщ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 419

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:40

Только увидел что тут творится. Прошу прекратить весь срач в этой теме. Дальше полетят бананы.

Извени Сергей, в этой теме писать не буду. Но разреши договорить.

Многие меня знаю сдесь как достаточно порядочного человека, а человек хочет меня с грязью смешать......

Если хотите, создавайте отдельную тему, в которой товарищ стингер, если захочет, попробует доказать свою правоту.

добавлено через 2 минут 48 секунд

имхо качество обоих по виду-говно

Тогда купи реально работающий и качественный паук за 3500 руб!!! Или тоже не нравится?

тогда надо уж весь выпуск целиком делать

давайте теперь по теме:)
Замеры в торгмаше показали, что на стоковом моторе имеет смысл устанавливать только паук - от резонатора прихода нет (мерели на приоре)

#124 Autofan

Autofan

SF Friend

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 344

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:20

ну какбы я так и думал , про резонатор

#125 Стингер

Стингер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:59

по теме : замеры на приоре с резонатором мы не делали , замер паука и резонатора мы делали на ваз 2113 , после установки резонатора прирост был 1 лс, но мы посчитале что это погрешность стенда.http://www.stinger-s.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=57

#126 GARRETT

GARRETT

Андрей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 236

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:36

На приоромотор значит нет смысла прямой резонатор ставить?

#127 Инженер Гарин

Инженер Гарин

Внук Фердинанда Порше

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 700

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:47

про резонаторы и смыслы.. давно у меня стоит паук 4-1 и полностью свободный выпуск на 51 трубе. На конце как и положено банка оралка. Так вот достала она орать с гаража поздно обычно приезжаю. Отпилил приварил резонатор с газели плоский. Завел ваше тишина. Тока не смотря на то что это резонатор притом самый примитивный с глушением звука сужением трубы... но поехало заметно ровнее во всем диапазоне..... так что опыт сын ошибок трубных. И никакой формуле Пайпера неподвластный..

#128 GARRETT

GARRETT

Андрей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:00

У меня паук 4-2-1 на прямом резонаторе 51 мм и банка Шеви, как едет и звучит очень нравится, на холостых тихо работает, если крутить, оч круто звучит

#129 crazy

crazy

Ильдар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 052

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:58

на 21124 че посоветуете? мотор стоковый и наврятли будет претерпевать изменения, но хочется чтобы достойно звучало.
паук 4-2-1стингер+резонатор стингер или просто паука воткнуть?

#130 GARRETT

GARRETT

Андрей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:02

Паук 4-2-1 на резонаторе 51 и банке Шеви :)

#131 RRoman

RRoman

Роман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 782

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:37

подскажите плиз, на стоке привык, что конденсат из глушака выплевывает. Сейчас полностью всё на стингере 51... вообщем конденсат течет через хомут резонатора и глушителя, причем славненько так течет. Должно ли так быть? банка глушака получается задрана я так понимаю, забить на это и незаморачиваться? либо беспокойством одолеть себя?

#132 GARRETT

GARRETT

Андрей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:45

Хомут подтяни и всё

#133 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:37

По идее если конденсат там стекает, в том же месте и сечь должно. Посторонние призвуки есть?

#134 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:51

подскажите плиз, на стоке привык, что конденсат из глушака выплевывает. Сейчас полностью всё на стингере 51... вообщем конденсат течет через хомут резонатора и глушителя, причем славненько так течет. Должно ли так быть? банка глушака получается задрана я так понимаю, забить на это и незаморачиваться? либо беспокойством одолеть себя?

Есть конденсат в выхлопе - значит двигатель работает правильно!

#135 RRoman

RRoman

Роман

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:57

По идее если конденсат там стекает, в том же месте и сечь должно. Посторонние призвуки есть?

звук есть, но струю дыма не видно, когда прохладно на улице было, потому особо звук и не смутил... вопросом задался только сегодня утром когда увидел как за 5 минут весело так накапало на асфальт пятно примено 8-10 см в диаметре. Ну, вообщем, под машину хомут вначале тянуть, а там посмотрим...

#136 Стингер

Стингер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:50

перед соединением через хомут желательно смазать герметиком кольцо хомута

#137 RRoman

RRoman

Роман

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 14:42

Всем спасибо, сегодня Alex-dr вправил мне мозги наглядно, вообщем всё теперь нормально.

#138 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:05

какой резонатор посоветуете (по мимо стингера), мотор инж 8 кл сток, машина восьмерка, паук 4-2-1 длинный, выход на 51
мой старый выпуск весь сгнил и пропускает
с ценой :) мож кто еще делает
последняя банка будет пака что сток, или вообще не будет,тк в скором времени буду ставить банку шевинива

#139 autoigor71

autoigor71

Игорь Плотников

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:40

какой резонатор посоветуете (по мимо стингера), мотор инж 8 кл сток, машина восьмерка, паук 4-2-1 длинный, выход на 51
мой старый выпуск весь сгнил и пропускает
с ценой :) мож кто еще делает
последняя банка будет пака что сток, или вообще не будет,тк в скором времени буду ставить банку шевинива

Попробуй всё же установить выпуск СТТ только при покупке уточни продавцу на какой автомобиль ставиться будет. Что бы не было потом вопросов по геометрии.

#140 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:10

Классиководы!!! Ура товарищи!!! Мы дождались этого!!!

Изображение

Паук 4-2-1 с гофрой ВАЗ 2101-07