SF Manual: Выпускная система
Автор
Shadoff
, 21 май 2009 17:10
Сообщений в теме: 411
Отправлено 12 Май 2011 - 19:31
мммм,может ктото еще что нибудь подскажет? GARRET обьяснял,но я туплю ,непонял как..
Отправлено 12 Май 2011 - 20:06
Да всё просто, если паук не собираешься ставить на данный момент, срезай фланец и срезай кольцо со старого резонатора и это кольцо приваривай вместо срезанного фланца, т.е. приемную трубу не надо переделывать под резонатор, т.к. быстрее переварить, чем снимать выпускной коллектор, с глушителем точно так же
Отправлено 12 Май 2011 - 20:20
А у кольца которое я срежу какой диаметр?сифонить не будет когда приварю?
Отправлено 12 Май 2011 - 22:41
сделали глушак на калину из шеви-нивы, Мирону респект, варит очень хорошо
даж не выдержал, поставил прям сёдня заценить на сток выпуск,
тихо так работает, очень понравилось, тише моего бывшего стока
Гарретт не ошибся, я не разочаровался, что взял шеви вместо калины Спасибо чуваки
p.s. завтра пойду ставить всё остальное
даж не выдержал, поставил прям сёдня заценить на сток выпуск,
тихо так работает, очень понравилось, тише моего бывшего стока
Гарретт не ошибся, я не разочаровался, что взял шеви вместо калины Спасибо чуваки
p.s. завтра пойду ставить всё остальное
Отправлено 12 Май 2011 - 23:04
ну вот так, темболее тот старый был уж гнилой внутри наверн, там аж чёто в нём болталось и высыпалосьКак так тише стока?!
я тоже удивился, что трубы толще, глушак меньше, а работает тише
завтра поставлю паук с резонатором, посмотрю как станет
Отправлено 14 Май 2011 - 00:11
а ничо если без графитового кольца паук воткнуть в резонатор?
я целый час пытался свести оба конца с графитовым кольцом, но болты с пружинкой не достают до резонатора,
или у меня сил нет или просто не удобно лёжа на полу,
причем по диаметру кольцо должно стоять 1118, но оно встаёт не герметично, и нормально там встаёт 2110, которое меньше диаметра трубы намног
помоему конец паука нужно отгибать под широкое кольцо, и кольцо влезть должно и концы сведутся, попробую гденить на подъёмнике или яме помудрить если графитовое кольцо очень нужно
p.s. кстате, резонатор стингер-гиб, тоже под 2110 кольцо, которе меньше диаметра трубы, ниче страшного?
пытался родное 1118 поставить, которое заподлицо с диаметром трубы внутри, но встаёт не герметично и хомут не захватывает
отчет http://www.drive2.ru...152138010/#post
я целый час пытался свести оба конца с графитовым кольцом, но болты с пружинкой не достают до резонатора,
или у меня сил нет или просто не удобно лёжа на полу,
причем по диаметру кольцо должно стоять 1118, но оно встаёт не герметично, и нормально там встаёт 2110, которое меньше диаметра трубы намног
помоему конец паука нужно отгибать под широкое кольцо, и кольцо влезть должно и концы сведутся, попробую гденить на подъёмнике или яме помудрить если графитовое кольцо очень нужно
p.s. кстате, резонатор стингер-гиб, тоже под 2110 кольцо, которе меньше диаметра трубы, ниче страшного?
пытался родное 1118 поставить, которое заподлицо с диаметром трубы внутри, но встаёт не герметично и хомут не захватывает
отчет http://www.drive2.ru...152138010/#post
Отправлено 14 Май 2011 - 07:38
Кирилл в одного лежа под машиной ставить стремно,но возможно ..выставь его на кирпичи чтобы излома не было и затягивай поочередно.но прежде сами кольца смажь графитной смазкой...забьются все неровности,лишнее выгорит.
Отправлено 14 Май 2011 - 21:39
ясно, а кольца графитовые лучше под внутренний диаметр трубы поставить 1118, которые не плотно сидят,
или которые Уже (2110), сидящие плотно?
или которые Уже (2110), сидящие плотно?
Отправлено 17 Май 2011 - 13:49
всё разобрался, хомут кооперативный был, взял нормальный, с ним кольцо 1118 нормально прижалось, а в соединении паук-резонатор ваще другое кольцо оказываецо :bl: поставил, теперь всё тип-топ
Отправлено 23 Май 2011 - 09:29
как снять сток выпуск на 2107 карб? вчера весь вечер трахался. все прикепело. вд не помогает
Отправлено 23 Май 2011 - 14:05
так а как внутрь соединения пробрызгать? там ваще все закипело что иголка сцуко не лезет. болгарка не не вариант)