Volkswagen отмечает юбилей первой модели Transporter
» » Volkswagen отмечает юбилей первой модели Transporter

Volkswagen отмечает юбилей первой модели Transporter

В текущем году компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» отмечает 70-летие первого культового Billi, который является первой моделью Transporter, которая стала основой для целого семейства автомобилей, которые сочетают в себе универсальность и комфорт.

 

Немецкий производитель решил по особенному встретить эту дату, поэтому подготовит удивительный подарок для всех своих клиентов – специальную серию автомобилей «70 лет Bulli». Здесь специалисты немецкого концерна сумели соединить воедино ретро-стиль автомобиля прошлого поколения с технологическими новинками сегодняшнего дня. Первыми посмотреть на это творение могли те, кто в марте текущего года посетил Женевский автосалон. К тому же, в прошлом месяце уже можно было оставить заявку на покупку автомобиля у любого дилера компании по всему миру. Сомневаться в правильности покупки не придется.

 

По большому счету, юбилейная модель – это гибрид, который сумел взять себе все лучшее, что есть в различных модификациях серии Т. Основной для автомобиля стала модель Multivan Comfortline, а целый ряд преимуществ были позаимствованы от Multivan Highline и California, для примера хромированная отделка и покрытие пола стилизовано под дерево. Чтобы подчеркнуть праздничную дату, автомобиль окрасили в два цвета - белый Candy White и желтый металлик Kurkuma Yellow.

 

Помимо этого, автомобиль получил эмблему Bulli на заднем стекле, что помогает подчеркнуть родство новинки со своим страшим братом.

 

Хромированные элементы отделки включают в себя различные молдинги, наружные зеркала заднего вида и прочее. Тонированными стеклами затемнили пассажирский отсек, а на подножках имеется название модели и вставки из нержавеющей стали. Завершают отличия во внешнем виде черные наклейки на средних стойках.

 

Отличились здесь и колеса. В стандартном исполнении предлагаются 17-дюймовые диски Davenport, а для специальной версии можно установить популярные 18-ти дюймовые диски, обод которых окрашен в белый или серебристый цвет.

 

Нельзя обойти стороной и салон автомобиля. Еще на Женевском автосалоне знающие толк люди в своем деле, были приятно удивленны салоном юбилейного микроавтобуса. В частности, освещение продуманно очень грамотно, что позволяет подчеркнуть модифицированную обивку сидений, которая прекрасно гармонирует с полом салона. Даже в базовом оснащении имеется мультифункциональный руль с кожаной обивкой, качественный дисплей и черная отделка панели приборов Black Glossy, которая пока доступна только в комплектации Highline. Помимо этого, базовое оснащение отличается электрорегулировкой наружных зеркал, их обогревом, а также парктрониками спереди и сзади автомобиля. Ну и, разумеется, что нельзя опять-таки не подчеркнуть тот факт, что все коммерческие автомобили немецкого концерна являются вершиной активной и пассивной безопасности и юбилейный микроавтобус не стал исключением.

Теги: volkswagen
19.06.2017, 14:31
37 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.