Renault Trezor признан лучшим концептом на Villa D’este
» » Renault Trezor признан лучшим концептом на Villa D’este

Renault Trezor признан лучшим концептом на Villa D’este

 

Соревнование в элегантности Вилла ди Есте – это весьма достойное мероприятие, проводящееся с 1929 года. Стать победителем в данном «состязании», которое проводится на севере Италии, довольно сложно. Здесь мало прототипа или образца для выставок. Машина должна быть работоспособна по всем параметрам.

Компания Рено представила свой экземпляр еще в 2016 году в одном из салонов Парижа, причем их Трезор был практически главным героем конкурса. Длина кузова пять метров, и безупречная работа дизайнеров создавало впечатление, что двухместный автомобиль, лишь один из целой серии.

 

Экстравагантный роскошный кузов смонтирован на базе гоночного болида Рено, который выступает в соревнованиях Формулы. Дополнительно от гоночной машины «взяли» электромотор, питаемый двумя батареями, которые охлаждаются воздухом.

 

Все, что пока известно об этом «хищнике» - это мощность в триста пятьдесят «лошадок» и разгон до «сотки» почти за 4 секунды. Все остальные эксплуатационные характеристики и показатели тщательно скрыты. Что же касается внешнего облика, то ведущая задняя ось спровоцировала создателей наделить ее двадцатидвухдюймовыми колесами. На передней же оси колеса в 21 дюйм.

К сожалению, данный концепт никогда не поступит в серийное производство по ряду причин. Но это абсолютно не огорчает французского производителя, который опять показал всему миру элегантность и практичность своих дизайнерских и технических решений, а подтверждает их мастерство очередная награда в конкурсе и звание Трезора – лучшим концептом в мире.

Теги: renault
4.06.2017, 09:25
34 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.