Porsche 911-й будет стоять на страже порядка
» » Porsche 911-й будет стоять на страже порядка

Porsche 911-й будет стоять на страже порядка

Австралийские стражи правопорядка получили этот спорткар для патрулирования улиц и преследования нарушителей.

 

Сегодня в мире насчитывается очень много подобных автомобилей, которые оснащаются проблесковыми маячками, но мало из них используются в качестве полицейского автомобиля, который выполняет свои прямые задачи. Даже автопарк Дубая, который впечатляет своими автомобилями и общей их суммой, которые были собраны воедино по программе «Tune it! Safe!», больше выполняют демонстрационно-развлекательную роль.

 

Но есть сегодня и реальные действующие патрульные автомобили-суперкары.

 

Совсем недавно на острове Мэн появился «полицай» BAC Mono, а у итальянских полицейских в распоряжении есть суперседан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
 

 

Некоторые страны отдают свое предпочтение модели Porsche 911. В этот список вошла и Австралия. Теперь копы этой страны смогут использовать 911-й для ведения своей службы. Глава австрийского подразделения Porsche Хельмут Эггерт  передал спортивное купе министерству внутренних дел. Это базовая версия 911 Carrera, которая оснащается 3-х литровой шестеркой с мощностью в 370 лошадок, что позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км всего за 4,2-4,6 секунды в зависимости от типа коробки передач. Автомобиль будет стоять на страже порядка до октября текущего года.

Теги: porsche
2.07.2017, 12:39
27 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.