Police Responder Hybrid Sedan » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Police Responder Hybrid Sedan

Police Responder Hybrid Sedan

 

Форд, специально для американских полицейских департаментов разработал новый бензоэектрический Police Responder Hybrid Sedan. На настоящий момент эта крупная автомобилестроительная компания «держит» шестьдесят три процента машин для полиции Соединенных Штатов Америки. Самым известным «блюстителем порядка» был Crown Victoria P71 Police Interceptor, но также в этой отрасли встречались и Мустанги. Теперь же у них появился новый гибридный «коллега» с цветографической схемой и проблесковыми маячками.

 

Police Responder Hybrid Sedan является обновленной гибридной версией Ford Mondeo. Этот «полицейский» входит в тринадцать моделей, которые концерн собирается выпустить с бензоэлектрическим двигателем за следующие пять лет.

 

Police Responder оснащен двухлитровым бензиновым двигателем и электромотором с литий-ионной аккумуляторной батареей. Последний позволяет двигаться автомобилю с максимальной скоростью 96 километров в час, по мощности характеристики не озвучиваются однако в европейском собрате Mondeo «скачут» сто восемьдесят семь лошадок.

 

Полицейский седан является довольно экономичной версией и позволит департаменту сэкономить около 3,9 тысяч долларов в год. Этот расчет производился, учитывая данные производителя о расходе топлива - 6,2 литра на 100 километров, статистические данные полицейских участков, а также среднюю цену топлива - 2,5 доллара за единицу. Взяв данные из вышеперечисленных пунктов, автомобиль проезжает в год тридцать две тысячи километров, «отрабатывает» две восьмичасовые смены, где примерно по пять часов за каждую, автомобиль работает на холостых оборотах.

 

 

Кроме экономии топлива, здесь предусмотрена и высокая экологичность, ведь двигатель почти постоянно находится в работе. Police Responder Hybrid Sedan, как и любой другой полицейский автомобиль, так же может поучаствовать в погоне за преступником, но высоких скоростных характеристик в нем нет, следовательно и «чудо-скорости» он не разовьет. Заказать и приобрести этот специальный автотранспорт у официального дилера полицейские участки смогут уже нынешней весной.

 

Что же касается пятилетних планов производителя, то к 2020 году в Соединенных Штатах Америки, Европе и Азии должен появиться небольшой бензоэлектрический кроссовер F-150, с емкостью батареи позволяющей примерно четыреста восемьдесят километров двигаться без подзарядки.

 

Для кузова машины автомобильный концерн планирует взять углепластик. Годом раньше коммерческий Transit Custom и Mustang порадуют поклонников гибридных двигателей своим появлением.

 

Принимая во внимание интернет-статистику iSeeCars, одними из самых «крепких» автомобилей в современном мире стали Ford Expedition, которые могут проехать более трехсот тысяч километров

11.04.2017, 15:41
1 210 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.