Теперь самый мощный Porshe 911 Turbo S доступен и в России
» » Теперь самый мощный Porshe 911 Turbo S доступен и в России

Теперь самый мощный Porshe 911 Turbo S доступен и в России

Российские дилеры Porshe начали продажи нового 911 Turbo S Exclusive Series, который является самым мощным вариантом 911 Turbo S. Отметим, что количество автомобилей ограничено 500 экземплярами. Цена автомобиля стартует от 17 миллионов 188 тысяч рублей.

 

В отличие от серийного 911 Turbo S, мощность новинки стала больше на 27 лошадки, что в конечном итоге составила 607 л.с. Под капотом установлен 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель битурбо, крутящий момент которого достигает 750 Нм при 2250-4000 оборотах в минуту. Благодаря этому 911 Turbo S Exclusive Series разгоняется до сотни километров всего за 2,9 секунды. До двухсот километров за 9,6 секунды, а максимальная скорость суперкара составляет 330 км/ч. Расход топлива составляет 9,1 литра на 100 км – такой же, как и у стандартной модели.

 

Уже в базовой комплектации автомобиль отличается черными 20-ти дюймовыми дисками с центральным креплением, которые также имеют линии цвета золотисто-желтый металлик, которые наносились при помощи лазерной технологии. Суппорты керамической тормозной системы PCCB также окрашены в черный цвет, что стало первой подобной попыткой на заводе. Украшают их надписи «Porsche», которые также выполнены в цвете золотисто-желтый металлик. В базовую комплектацию также вошла спортивная подвеска Porsche Active Suspension Management (PASM), а также опциональный пакет Sport Chrono. Улучшая управляемость и стабильность на дороге автомобиля системы управления задними колесами и система подавления кренов Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC).

 

Сам кузов автомобиля отличается большим количеством карбоновых вставок, а также уникальное лакокрасочное покрытие, которое выполнено в цвете золотисто-желтый металлик. Крыша, пороги и передняя крышка выполнены из карбона. По крыше и капоте проходят две линии неокрашенного карбона, что придает автомобилю спортивного вида. Сзади имеется антикрыло из Aerokit Turbo, напорный карбоновый воздухозаборник, а также выпускная система с двоенными патрубками, которые выполнены из черной нержавеющей стали. Крылья автомобиля получили шильдики от автомобильного ателье Porsche Exclusive. Помимо основного окраса кузова, имеются и другие варианты на выбор покупателя.

 

Салон новинки отличился спортивными сидениями с кожаной отделкой, нижняя часть которых отличается двумя полосами золотисто-желтого цвета.

 

Швы и надпись модели на подголовниках также выполнена в желтом цвете.
 

 

Потолок обтянут алькантарой, посередине которого также проходят две полоски в цвет золота. В пакет отделки салона карбоном, также включены тонкие золотисто-желтые металлические нити. На стороже переднего пассажира имеется специальная табличка с номером, которая говорит об эксклюзивности модели. На порогах имеются подсвеченная надпись «Exclusive Series».

 

Впервые для клиентов, которые выбирают данный эксклюзивный автомобиль, предлагается и хронограф Porsche Design 911 Turbo S Exclusive Series, который выполнен в таком же стиле, что и дизайн самого автомобиля. Также предлагается багажный комплект, который выполнен из качественной кожи и отличается двумя сумками Weekender, компактной сумкой и чехлом для одежды. Цена на доступные аксессуары в российских дилеров будет известна ближе к их поступлению.

Теги: porsche
15.06.2017, 14:09
1 313 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.