Правительство РФ изменило порядок субсидирования автокредитования и лизинга
» » Правительство РФ изменило порядок субсидирования автокредитования и лизинга

Правительство РФ изменило порядок субсидирования автокредитования и лизинга

 

Глава правительства Медведев Дмитрий Анатольевич одобрил и поставил подпись в законопроекте о внесении изменений в порядок субсидирования программ, касающихся льгот на получение автокредитов, а также льготного лизинга на коммерческие и некоммерческие автомобили. С официальными документами можно ознакомиться на портале правительства РФ, они там уже опубликованы.


Планируется в этом году продолжить направление льготных автокредитов и реализовывать новые способы, которые позволят поддержать отечественное автомобилестроение.

 

Согласно вновь разработанных программ по автокредитам, клиентам, имеющим двух или больше детей, не достигших совершеннолетнего возраста, будет предоставлено право на 10% скидку от стоимости автомобиля, но только один раз. Так называемый «фэмили кар» - семейный автомобиль. Также скидка будет доступна покупателям, не владеющим до этого транспортным средством. Название программы – Первый автомобиль.


Из достоверных источников известно, что при реализации данных бонусных программ, поддерживающих отечественный автопром, запланировано под реализацию порядка 58 300 транспортных средств, приобретаемых в кредит по привлекательной ставке.

 

 

Кроме этого, в нынешнем году запланировано продолжать льготную программу по лизингу коммерческих и некоммерческих автомобилей. Новые бонусные программы по лизингу позволят покупателям (физическим и юридическим лицам) получить один раз скидку в размере 12,5% при заключении специального договора. Под программу попадают тягачи с седелкой, рассчитанные на преодоление дальних расстояний.

 

Скидка будет предоставляться также производителям товаров в сфере сельского хозяйства, а также представителям среднего и малого бизнеса, а именно – предпринимателям.


При помощи данных бонусных программ с привлекательными условиями запланировано под реализацию порядка двадцати семи тысяч трехсот экземпляров транспортных средств различного вида и предназначения.

12.07.2017, 13:25
10 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.