Bosch поделилась планами в России и о своем дальнейшем развитии
» » Bosch поделилась планами в России и о своем дальнейшем развитии

Bosch поделилась планами в России и о своем дальнейшем развитии

На ежегодной пресс-конференции компании Bosch, которая проходила в столице, иностранные руководители бренда и русские руководители подразделений, рассказали о будущих планах развития компании, а также подвели итоги своей деятельности.

 

Член правления Robert Bosch GmbH Уве Рашке в основном рассказывал о том, как сегодня меняется мир и как именно компания будет реагировать на эти изменения.

 

По его словам, в ближайшее время компания займет лидирующее место в области программного обеспечения, так как процесс уже запущен.

 

Отмечается, что каждый четвертый инженер компании работает в этой области.

 

Программное обеспечение будет разработано для электронных систем, ПК и различных гаджетов. Для примера, сегодня в магазине AppStore предлагается уникальное приложение mySPIN, которое позволяет интегрировать медиасистему автомобиля с мольным гаджетом на платформе IOS.

 

Важные шаги сделаны в области беспилотного транспорта, в котором компания большое внимание уделяет системе автономного торможения.

Помимо этого, компания ставит перед собой задачу обновить все свои существующие сегодня электронные компоненты с помощью средств подключения к интернету. Отмечается, что уже к 2020 году, все электронные продукты бренда будут иметь возможность выходить в сеть. Также концерн собирается выделить около трехсот миллионов долларов в область разработки искусственного интеллекта.

 

Полномочный представитель Группы Bosch в России Хансъюрген Оверштольц рассказал, что заметное оживление наблюдается на российском рынке автокомпонентов.

 

По сравнению с 2015 годом, оборот концерна в России вырос на 4,3%. Еще более значительный показатель демонстрирует период за пять месяцев текущего года, который по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился почти в два раза.

 

Отмечается, что концерн собирается усилить локализацию своего производства на территории России.  Большого внимания заслуживает тот факт, что производимая продукция бренда на российских мощностях, активно реализуется на европейских рынках, а завод в Энгельсе, где происходит производство автомобильных свечей, был признан одним из лучших своего рода в мире.

12.06.2017, 21:35
49 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.