АвтоВаз может начать поставлять свои автомобили для агрегатора такси Uber
» » АвтоВаз может начать поставлять свои автомобили для агрегатора такси Uber

АвтоВаз может начать поставлять свои автомобили для агрегатора такси Uber

Агрегатор такси Uber может добавить в свой автопарк автомобили Лада. Сегодня переговоры о сотрудничестве ведет АвтоВаз. Глава автоконцерна Николя Мор отмечает, что соглашение может быть принято в самое ближайшее время.

 

Мор добавил, что парк такси является основным направлением для развития продаж автомобилей в больших городах. Компания располагает большие надежды на то, что в ближайшее время будет заключено соглашение с компанией Uber.

 

Также было отмечено, что сегодня АвтоВаз ведет переговоры и с другими сервисами, но большей информации не сообщается.

 

Впервые о возможности сотрудничества с компаниями-агрегаторами такси Мор заявлял еще в середине осени прошлого года. Тогда глава объявил о потенциальных партнерах и уверил, что переговоры уже проходят. Мор подчеркнул, что если удастся уговорить такие сервисы использовали модели Vesta, то люди на вокзалах и в аэропортах смогут оценить высокое качество отечественных автомобилей, которые уже давно отошли от старых “жигулей» и даже «самары».

 

Напомним, что модели Vesta и Xray уже могут использоваться в системе Яндекс.Такси во всех городах России.

 

Ранее такие модели могли использоваться только в нескольких регионах страны, но начиная с мая текущего года, их область применения распространилась на всю страну, где работает Яндекс.Такси.

 

Также стало известно, что уже в следующем году столичный автопарк «Делимобиль» получит партию отечественных моделей. Какая именно марка пополнит ряды сегодня не известно, но скорее всего это будет Лада. Также пополнить свой автопарк автомобиля российского производства планирует и каршеринг BelkaCar. В этой компании не исключают, что заинтересованы в седанах Лада Vesta.

4.06.2017, 13:39
49 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.