Яндекс Такси договорился с некоторыми автопроизводителями на скидку при покупке авто для таксопарков
» » Яндекс Такси договорился с некоторыми автопроизводителями на скидку при покупке авто для таксопарков

Яндекс Такси договорился с некоторыми автопроизводителями на скидку при покупке авто для таксопарков

 

Отмечается, что Яндекс Такси провел переговоры с некоторыми автомобильными производителями и договорился о предоставлении скидки на покупку автомобилей для своего автопарка. Согласно условиям договора, теперь таксопарки смогут покупать автомобили эконом-класса со скидкой от 8% до 16% от минимальной цены на автомобиль.


Отмечается, что сервис заключил договоренности с такими автопроизводителями, как Рено (модель Logan), КИА (модель Rio и Ceed), Нисан (модель Almera), Хюндай (модель Solaris), а также с Равон (модель R3, R4) и Датсун (модель on-DO).


Яндекс Такси подтвердило эту информацию и отметило, что на сегодняшний день аналогичные переговоры проводятся еще с рядом других автопроизводителей. В компании добавили, что подобные соглашения от автопроизводителей будут действовать до конца текущего года, а для таксопарков будут осуществляться на постоянной основе. Также было отмечено, что в компании не исключают возможность изменения автопроизводителей-партнеров.


В компании Нисан отметили, что срок действия данной программы еще обсуждается. Проект на данный момент является пилотным, но как показал опрос, уже сейчас есть заинтересовать на 2 тысячи автомобилей компании, а новые предложения позволят значительно увеличить этот показатель.


В Рено также отметили, что заключили подобное соглашение с сервисом «Яндекс Такси». Все автомобили, которые были проданы компанией касательно специального предложения, получат фирменную оклейку кузова.


Участие в данной программе подтвердил и автопроизводитель KIA. В компании отметили, что на сегодняшний день в таксопарки столицы и Санкт-Петербурга доставили 80 автомобилей, а также ведутся переговоры на поставку еще 300 автомобилей. Также было добавлено, что выдача автомобилей, которые участвуют в данной акции, будет осуществляться официальными дилерами компании на территории России.


Что касается отечественного производителя АвтоВаз, то в компании не стали комментировать переговоры с Яндекс Такси, однако было отмечено, что сервис заинтересован, чтобы в его таксопарке появились автомобили Лада Веста.


В Яндекс Такси отметили, что на протяжении трех ближайших лет компания собирается закупить порядка 100 тысяч автомобилей. Это более 30 тысяч автомобилей каждый год, что равносильно 2% общих продаж автомобилей на территории России. Согласно данным, в таксопарке столицы, 60% всех автомобилей не старше двух лет, а касательно других городов, то этот показатель превышает отметку в 17%.

18.04.2017, 21:48
855 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.