Tesla Model S в «новейшем цифровом камуфляже»
» » Tesla Model S в «новейшем цифровом камуфляже»

Tesla Model S в «новейшем цифровом камуфляже»

 Ни для кого не тайна, что военнослужащие, закончившие службу, бывавшие в местах проведения боевых действий, испытывают некоторые трудности, адаптируясь к гражданской действительности. Именно поэтому, ряд автомобильных концернов хочет предоставить спецпрограммы для отслуживших граждан. К подобным компаниям относится и Тесла, предлагающая массу вакансий для ветеранов.

С их списком можно ознакомиться в отдельном подразделе сайта компании, причем, данные рабочие места расположены в различных геолокациях, в которых располагаются заводы и офисы автогиганта.

Кроме помощи в трудоустройстве ветеранов, Тесла ежегодно активно развивает и другие направления своей деятельности. Например, создание и демонстрация в определенный памятный день для всех военнослужащих, суперкар в военном стиле. Подобные мероприятия начались с 2015 года и стали уже устоявшейся традицией.

Тогда компания предоставила зрелищу автолюбителей болид в «лесном» обличье с багажником на крыше, наполненным военным пайком.

В нынешнем году, специальный автомобиль от Теслы «одет» в ультрасовременную камуфлированную цифровую оболочку, что делает внешность автоэлегантно-экстравагантной. На корме машины выполнена символическая надпись, которую наверняка оценит по достоинству любой ветеран. Автомобиль высокопрофессионально тюнингован даже по сравнению с прошлыми подобными версиями, хотя и те были очень успешными.

Теги: tesla
2.06.2017, 16:12
65 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.