Maserati презентовала обновленный GranTurismo
» » Maserati презентовала обновленный GranTurismo

Maserati презентовала обновленный GranTurismo

 

Итальянский производитель на днях показал свою обновленную версию GranTurismo. Спорткупе обновился, как снаружи, так и внутри. Презентация новинки прошла у главного входа в Нью-Йоркскую фондовую биржу. Автомобиль получил новую радиаторную решетку, расширенные воздуховоды во фронтальном бампере, а также обновленный задний бампер.

 

Помимо нового дизайна, инженеры компании увеличили аэродинамические характеристики новинки, при этом снизив коэффициент лобового сопротивления с 0.33 до 0.32.


В салоне обновленного GranTurismo теперь установлена новая мулитимедийная система с большим 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем, акустическая система Harman Kardon Premium Sound с 8 динамиками по всему салону, а также появились новые кожаные сиденья Poltrona Frau со встроенными подголовниками.


В качестве опций предлагается выбрать комбинированную отделку салона из кожи и алькантары. Кнопка для выбора режима движения сместилась в нижнюю часть центральной консоли, где находится рычаг для переключения передач. К большому сожалению, производитель не опубликовал фотографии салона обновленного GranTurismo.

 

 

На сегодняшний день для GranTurismo предлагается две версии - Sport и MC. Обе оснащаются «восьмеркой» объемом 4.7 литра с мощностью в 460 лошадок и крутящим моментом в 520 Нм. Мотор работает в паре с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

 

Благодаря этим данным, GranTurismo Sport разгоняется от 0 до 100 км за 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 299 км/ч. Версия GranTurismo MC, который весит на пару десятков килограмм меньше, разгоняется до км за 4,7 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км/ч.

Теги: meserati
29.06.2017, 12:58
82 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.