В прошлом месяце «Рольф» увеличил продажи новых автомобилей на 18%
» » В прошлом месяце «Рольф» увеличил продажи новых автомобилей на 18%

В прошлом месяце «Рольф» увеличил продажи новых автомобилей на 18%

 

В прошлом месяце продажи компании «Рольф» выросли на 18% по сравнению с майским показателем прошлого года. Директор по развитию компании «Рольф» Владимир Мирошников отмечает, что самая лучшая динамика роста, как и в целом на рынке, у брендов массового сегмента, в частности у Renault, Nissan, Hyundai. В премиальном сегменте лидирующее место занимает немецкий бренд BMW.


Напомним, что продажи легкового транспорта и легкового коммерческого транспорта на российском рынке в прошлом месяце увеличились на 14,7% (до 124 990 автомобилей).

 

За пять месяцев текущего года рынок РФ вырос на 5,1% (до 577 449 автомобилей). Драйверами роста, как и ожидалось, стали массовые автопроизводители, за исключением китайских брендов, а премиум-марки наоборот оказались в минусе.

 

 

Мирошников добавил, что автомобильный рынок РФ пытается закрепиться на текущих уровнях продаж. Лидирующие позиции занимают автомобили массового сегмента. Рынок очень хорошо отреагировал на новые положения касательно увеличения суммы для автомобилей-участников программы льготного кредитования до 1 450 000 рублей.

 

На фоне этого, основные игроки рынка надеяться, что эта сумма в дальнейшем будет увеличена до 2 000 000 рублей, что позволит показать еще лучшие результаты роста автомобильного рынка.


Премиальный сегмент, который не попал под действие госпрограмм, не может показывать такие результаты роста. Но владельцы таких автомобилей привыкли обновлять свой автопарк каждые два-три года. в 2015 году девальвация скорректировала цикл владения автомобилем и стала решительным рычагом, для покупки автомобиля раньше запланированного срока. Именно поэтому, к осени ожидается восстановление спроса на автомобили премиум-сегмента.

30.06.2017, 15:14
17 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.