Самые обсуждаемые автомобильные марки за март 2017
» » Самые обсуждаемые автомобильные марки за март 2017

Самые обсуждаемые автомобильные марки за март 2017

 

За первое место по-прежнему борются два немецких автогиганта – Мерседес и БМВ.


Составлением рейтинга в социальных сетях занималась компания Brand Analytics, основная цель которой заключается исследованиях информационного пространства. Представители компании отметили, что рейтинг составлялся касательно ключевой метрики, в частности, внимания и лояльности к бренду.


Лидерство держат немецкие марки Мерседес и БМВ. Также к ним приблизился еще один участник немецкого автопрома – Ауди.

 

В феврале она занимала шестую строчку (ТОП-10), а в марте передвинулась на четвертую. Третье место пьедестала занимает японская марка Toyota, которая весьма прочно пригрелась на своем месте. Также хорошую позицию удерживает и Lada, которая является самой популярной маркой среди покупателей в России.


Стоит отметить, что список покинули такие марки, как Ferrari, MINI и Geely. Их место в марте заняли КИА, Лифан и Вольво.

 

В агентстве отметили, что в марте хорошие показатели продемонстрировала марка Лифан. Самой популярной среди пользователей интернет-пространства является модель Х60. Сегодня данная автомобильная марка является наиболее продаваемой китайской маркой в нашей стране.


Напомним, что на днях компания опубликовала официальную цену на свой кроссовер Лифан 820 и кроссовер Myway. Согласно данным, 820 обойдется покупателю в один миллион рублей, а Майвей будут не меньше 759 900 рублей.

12.04.2017, 17:19
221 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.