На улицах Москвы в скором времени появятся патрульные-мотоциклисты
» » На улицах Москвы в скором времени появятся патрульные-мотоциклисты

На улицах Москвы в скором времени появятся патрульные-мотоциклисты

 

Отмечается, что для сотрудников Госавтоинспекции мотосезон откроется уже 21 апреля текущего года.


В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД в столице России рассказали, что в ближайшее время на улицах столицы появятся первые сотрудники госавтоинспекции на мотоциклах. Отмечается, что старт мотосезона намечен на 21 апреля.


Андрей Иванов, который является руководителем движения «МотоМосква» рассказал, что 22 апреля по набережным Москвы-реки пройдет мотопарад.

 

На данный момент маршрут только согласовывается. Изначально будет решено стартовая точка, которая выпадет на площадке Воробьевых гор или ВДНХ.


В ГАИ напомнили, что традиционно мотосезон открывается в конце апреля, а заканчивается предположительно в середине осени. В другое время езда на мотоцикле является небезопасной. Известно, что байкеры уже начали раздавать первые брошюры, которые напоминают водителям о необходимости смотреть в зеркала заднего вида и вовремя включать поворотники во время совершения маневра.


Для мотоциклистов будут свои брошюрки, которые напомнят о необходимости обязательно использовать шлем и экипировку.

 

Напомним, что недавно была выдвинута инициатива, которая подразумевает использование мотовладельцами светоотражателей. Такое предложение поступило от руководителя движения «МотоМосква».


В конце марта премьер-министр Дмитрий Медведев подписал закон с поправками, который подразумевает запрет на перевозку пассажиров водителем мотоцикла, который имеет стаж вождения меньше двух лет.

10.04.2017, 15:54
627 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project