Президент России уволил главу ГИБДД
» » Президент России уволил главу ГИБДД

Президент России уволил главу ГИБДД

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин уволил начальника ГИБДД Виктора Нилова.


О том, что с должности снял начальник Госавтоинспекции МВД России Виктор Нилов, стало известно 29 марта. Документ увольнения был подписан президентом России Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации.

 

Отмечается, что данное увольнение может быть связано с предстоящими реформами в ведомстве.


Ранее отмечалось, что кадровые изменения могут быть вызваны с реформами внутри Госавтоинспекции МВД России. Также говорилось о том, что данное ведомство может прекратить свое существование как отдельный орган и войдет в состав патрульно-постовой службы.


Когда именно пройдет реформы, на данный момент не сообщается. Ожидается, что все изменения должны закончиться не раньше следующего года. Напомним, что Виктор Нилов занимал должность начальника ГИБДД с 2011 года.


Глава профсоюза московской полиции Михаил Пашкин отметил, что ничего удивительного в увольнении Нилова нет. Причин может быть много. Возможно, он был сокращен из-за наступления пенсионного возраста, а может просто президента не устраивает работа сегодняшнего ГИБДД.
В СМИ уже шла речь о том, что Нилову в скором времени придется покинуть свой пост. Изначально уже был подобран кандидат на место, но это информация была опровергнута официальными источниками.

31.03.2017, 15:10
836 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.