Третье кольцо получит преимущество над проспектом Волгоградским
» » Третье кольцо получит преимущество над Волгоградским проспектом

Третье кольцо получит преимущество над Волгоградским проспектом

 

В отдельной колонке сетевого издания M24 замначальника ситуационного центра организации дорожного движения России - Андрей Мухортиков сообщил, что в ближайшее время на пересечении ТТК и проспекта Волгоградского будет изменена направляющая маркировка проезжей части.

 

После нововведения право первого проезда получат водители кольца. 

 

Данная мера необходима, так как поможет снизить напряженность с водителей во время заторов, а также ускорить общее движение на данной дороге. По словам Андрея Мухортикова, планируется изменить полностью движение в двух районах – третьем кольце и проспекте Волгоградском. Благодаря изменениям, которым подвергнется маркировка дороги, поток автомобилей с ТТК, получит право первого проезда со стороны центральной проезжей части над другими машинами.

 

Благодаря такой перемене водители, которые двигаются со стороны другого проспекта, обязаны будут дорогу, тем, кто движется по кольцу. Благодаря этому методу они планируют минимизировать появление заторов и снизить коэффициент напряженных моментов. Такие меры намного улучшат движения на данном отрезке проезжей части, конечно, радикальную проблему заторов они вряд ли решат. Единственное что может убрать пробки навсегда – это расширение дороги в сторону Люблинской улицы.

 

Для того чтобы всем автомобилистам было легче не попасть в длинные пробки в Москве, по всей столице развешаны специальные дорожные экраны.

 

Они передают информацию в реальном времени: транслируют проверенные для дня данные о заторах на магистралях города, погодных условиях, произошедших пожаров и прочих чрезвычайных ситуаций, которые могли повлиять на проходимость потока машин. Также данная техника может быть незаменимым помощников в случае потере ребенка или угона машины. Важным законопроектом Центра организации дорожного движения России считается создание «зеленой улицы». Их на данный момент внедряют на некоторых магистралях столицы. Данная технология поможет автомобилистам, сохраняя определенный скоростной режим, попадать только на зеленый свет.

19.03.2017, 16:45
813 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project