Jeep Compass 2017 » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Jeep Compass 2017

Jeep Compass 2017

 

Рассмотрим новую модель компании Джип, которую выпустили после совместной работы с компанией «Фиат». Замечательный внедорожник, который будет представлен к продаже в Европе, значительно отличается от своего предшественника. Однако, если сравнить предыдущий «Компас» с «Компасом 2017», становится понятно, что компания проделала огромную работу, стремясь исправить прошлые недостатки и недочеты.

 

Новая модель внедорожника легко и плавно справилась с преодолением препятствий и тяжелых участков дороги на тестовой трассе.

 

Стоит также упомянуть, что на этой трассе были задействованы дорожные участки разного назначения и состояния. Подвеска и амортизаторы полностью оправдали их стоимость и заявленное качество. И хотя этот кроссовер не дотягивает до «Черокки Трэилхавк», но может составить конкуренцию среднему классу паркетников. Однако, не все пришли в восторг от гидроусилителя рулевой системы, который напрочь перебивает все ощущения дороги.

 

Если заглянуть в салон, то, в принципе, можно увидеть довольно качественное покрытие и эргономичный, но уютный интерьер. Однако, стоило только пощупать, как стало понятно, что для видимых участков салона был задействован качественный пластик, но то, что скрыто от глаз получило дешевую пластиковую поверхность с сомнительным качеством. Однако, для европейской версии этого кроссовера будут произведены изменения с учетом пожеланий потребителей.

 

 

 

Радует, что эра сумасшедшей оцифровки всего и вся не добралась до этой компании и, конкретно этой модели. В «компасе 2017» нет абсолютно не нужных датчиков, которые другие фирмы устанавливают «пачками», для поднятия себестоимости, соответственно и стоимости продажи.

 

Теперь разберем автомобиль Джип «Компас 2017» по полочкам. Это транспортное средство представляет собой компактный внедорожник или, как принято называть – кроссовер. Паркетник зарекомендовал себя с лучшей стороны при передвижении на различных отрезках трассы, амортизируя при попадании в ямы и неровности настолько эффективно, что тряски почти не ощущалось. Большая сила сцепки с дорогой позволила проходить повороты почти не ощущая заноса, а при прыжках, автомобиль твердо становится на заданный ранее путь, что позволяет контролировать весь процесс вождения.

 

 

 

Приятная система мультимедиа, установленная в салоне, не вызывала противоречивых чувств и покорила своей простотой и удобностью в использовании. Внешний вид автомобиля Джип «Компас 2017» напоминает вид одного из своих предшественников, а именно Джип «Гранд Черокки».

 

Все же, этот кроссовер больше подходит для движения в черте города. В отличие от того же Джип «Черрокки Трэилхавк», который более приспособлен для вождения в экстримальных и трудных условиях.

 

И хотя окончательная стоимость еще неизвестна, можно точно сказать, что не стоит ожидать высокой цены. По сравнению с другими кроссоверами, Джип «Компас 2017» еле дотягивает до среднего значения, так как, есть и более выгодные автомобили, которые стоят меньше.

 

30.03.2017, 01:26
1 776 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project