ВАЗ 21053i GT
Автор
BETEP
, 09 июн 2011 20:33
Сообщений в теме: 1471
Отправлено 22 Июнь 2011 - 17:36
а ты про клапан сброса давления думал? а что то полазил почитал, его стоит ставить, если хочешь что бы мотор и улитка дольше жили и провалов не было.
выдержка с форума, потерял ссылку на полное и точное описание всей этой системы вместе со схемами.
А если по серьезному, то: Блоу офф -это клапан сброса избыточного давления он бывает двух типов открытого (сброс происходить в атмосферу) и замкнутого, байпасного, (сброс происходит обратно в систему) наличие его в системе крайне полезно и можно сказать необходимо так как сбрасывая избыточное давление он гасит волны противофаз возникающие при закрытии дросельной заслонки тем самым сохраняет жизнь турбинам
выдержка с форума, потерял ссылку на полное и точное описание всей этой системы вместе со схемами.
А если по серьезному, то: Блоу офф -это клапан сброса избыточного давления он бывает двух типов открытого (сброс происходить в атмосферу) и замкнутого, байпасного, (сброс происходит обратно в систему) наличие его в системе крайне полезно и можно сказать необходимо так как сбрасывая избыточное давление он гасит волны противофаз возникающие при закрытии дросельной заслонки тем самым сохраняет жизнь турбинам
Отправлено 22 Июнь 2011 - 17:49
Если проще, то когда едешь в положительном давлении и отпускаешь газ, то дроссельная заслонка закрывается и воздуху надо куда то дется. Блоу офф стравливает в атмосферу. А если не стравить, то воздух ебнет обратно по крыльчатке
Отправлено 22 Июнь 2011 - 18:27
Никит,я залез под капот шевика! Есть много фото что и как стоит. вечером думаю выложу! ролик нужен полюбому, т.к. именно он натягивает ремень. без него никак!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:25
наконец-то Ремкомплект заказан, оплачен Ждем-с
:dance:
:dance:
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:15
ыыыы :dance: :banan4: выходные будут интересными
на радостях забомбил брелок
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:17
брелок крутой)
давай быстрее всё собирай и хуяяяяяяяяяярь!
давай быстрее всё собирай и хуяяяяяяяяяярь!
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:29
хз ) меня с компрессором в опен засунут полюбэ, а там я я как-то ваще никакНикит,ты на КВЦ будешь участвовать-то или нет??
Отправлено 08 Июль 2011 - 13:33
да я и так со всеми на улице файтдаешь уличный файт! )
Отправлено 08 Июль 2011 - 14:53
сёня если всё пойдёт по маслу может даже опробуем его))
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:20
Тебе много ещё по нему работ с мотором?
Давай на мой двиг поставим, крепежи думаю подойдут, и шкивы у меня уже есть.
Очень хочется посмотреть как он в работе.
Никит, я на фотке не пойму, ни ручьев ни зубов не видно, у тебя ремни плоские что ли? Не пойму, шкив вроде был ручьевой.
Давай на мой двиг поставим, крепежи думаю подойдут, и шкивы у меня уже есть.
Очень хочется посмотреть как он в работе.
Никит, я на фотке не пойму, ни ручьев ни зубов не видно, у тебя ремни плоские что ли? Не пойму, шкив вроде был ручьевой.