ВАЗ 21053i GT
Автор
BETEP
, 09 июн 2011 20:33
Сообщений в теме: 1471
Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:09
Блядь, я все пытаюсь бросить пить :bl: короче! разберемся :good: я не жаден
Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:33
давай завтра ты мне позвонишь ближе к обеду, там и порешим
Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:31
Вобщем все как и ожидал... Давно заверял себя не заезжать на авто где работают "дедки совковского" воспитания и смотрят на машины с изминениями как на предателей политбюру и у которых нужно отобрать партбилет и сослать в ссылку... :bl: На одной из таких станций мне и скзал "супер профи", покрутив кардан что провернуло шлицы... Я еще спроисл "а точно не редуктор?".. "Не, видишь как крутится.. кардан под замену...." Сегодня, дядя LeXX (лав ю браза), оттощил меня на станцию и там парень повертев кардан выдал диагноз что с ним все норм... посмотрел что-то в редукторе и выдал что ему просто "пи*да...." ... Но раз уже заплачено/потрачено, поставили кардан, любезно предоставленный Razboinik'ом.. ничего не изменилось... Вобщем... Новый редуктор ждемс...
Мораль: не верьте дедкам на станциях..)
Мораль: не верьте дедкам на станциях..)
Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:52
так кардан то крутился и проворачивался? или по словам только ему пизда?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:10
pixel, кардан крутится.. все с ним норм.. но от того, что писта редуктору, вся вибрация передается на кардан.. даже когда Леха тощил меня на тросу звуки были ужасные...
Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:23
а я когда редутор разложил... звук был просто как будто болтики маленькие перекатываются в баночке и всё... еле слышно)))
Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:39
не понял, что с карданом и редуктором, крутится и хрустит? или вообще проворачивается, но вращение на колёса не передаётся ?????
Что там?
Что там?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:48
бля, Никит! ну скажи, как бы машина могла ехать без шлицов??? где причино-следственная связь :big_boss: ? Взрослый пацан вроде
я еще вчера хотел предположение высказать...
п.с.
давай тому мастеру-ломастеру мою машину покажем :trollface:- он Сталина воскресит и расстреляют меня
я еще вчера хотел предположение высказать...
п.с.
давай тому мастеру-ломастеру мою машину покажем :trollface:- он Сталина воскресит и расстреляют меня
Отправлено 07 Июль 2013 - 20:50
очки под цвет колес ))
Установили короткоходную кулису by Ferodo Customs. ООООООГрОООМнеЙшее спасибо Лехе LeXx за установку Я как обычно был "дай-подай-пшелотсюданемешай.." ))) Стасу Pixel за инструмент и помощь, и мега втулочку :friends:
Установили короткоходную кулису by Ferodo Customs. ООООООГрОООМнеЙшее спасибо Лехе LeXx за установку Я как обычно был "дай-подай-пшелотсюданемешай.." ))) Стасу Pixel за инструмент и помощь, и мега втулочку :friends:
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:08
а мошт панель в красный флок?
добавлено через 57 секунд
и на сколько я заметил струй писающих сф'овцев ты забоялся...ибо фары слава богу пока на месте)
добавлено через 57 секунд
и на сколько я заметил струй писающих сф'овцев ты забоялся...ибо фары слава богу пока на месте)
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:46
pixel, до фар руки никак не дойдут...) А так уже все готово для них
ЯЯ, все вместе около 3000р..)
ЯЯ, все вместе около 3000р..)
Отправлено 16 Июль 2013 - 22:35
Никит, они тебе там тачку не обоссали?
а то у них ума хватит, еще и мне предлагали :trollface:
затемнить их осталось
а то у них ума хватит, еще и мне предлагали :trollface:
затемнить их осталось
Отправлено 16 Июль 2013 - 23:06
Не, Лех, не посмели еще
Вобщем установлено, работает.. светит... Кто там хотел "обоссать" - слушаю комментарии
За установку огромное спасибо Стасу Pixel и PBK sport, за подключение и за то, что это все горит спасибоще Игорю Шадову
По фарам - мне нравится.. Выглядит необычно... Осталось только немного продумать облицовку и настроить сам свет
Вобщем установлено, работает.. светит... Кто там хотел "обоссать" - слушаю комментарии
За установку огромное спасибо Стасу Pixel и PBK sport, за подключение и за то, что это все горит спасибоще Игорю Шадову
По фарам - мне нравится.. Выглядит необычно... Осталось только немного продумать облицовку и настроить сам свет