ВАЗ 21053i GT
Автор
BETEP
, 09 июн 2011 20:33
Сообщений в теме: 1471
Отправлено 22 Май 2013 - 07:36
ладно-ладно, не пинайте еще не поставил ))) Я уже передумал сам )) Буду колхозить родные фары...)
Отправлено 22 Май 2013 - 07:37
Ладно гнать-то, передумал... Испугался что всем форумом обосцут....)
Отправлено 22 Май 2013 - 09:22
надо новый ссущий смайл сделать
п.с. фары :bl: Никит, давай спишем твои идеи на похмелье, на чо угодно, и забудем это)))
Отправлено 22 Май 2013 - 11:47
можно в сток фаре поворотники оранжевые вытащить и поставить белые или вообще не ставить и будет норм
Отправлено 22 Май 2013 - 13:02
если уж присписило:
1. на драйве есть пятак с перевернутыми фарами( поворотники к решетке), правда они у него специально криво стоят, но думаю если сделать ровно будет норм
2.хочешь выделиться ставь круглые фары, на ебее можно взять отличные фары с ксеном, кетай правда... но ксен че как, и не думаю что по цене они намного дороже чем то что ты примерял, но уподождешь месецок...
3.ну а если уж выебыв*цца по полной то берешь композит закрываешь дырки от фар и ставишь ксеноновый модуль
добавлено через 26 секунд
а, нужен мастер фотошопа для примерки
1. на драйве есть пятак с перевернутыми фарами( поворотники к решетке), правда они у него специально криво стоят, но думаю если сделать ровно будет норм
2.хочешь выделиться ставь круглые фары, на ебее можно взять отличные фары с ксеном, кетай правда... но ксен че как, и не думаю что по цене они намного дороже чем то что ты примерял, но уподождешь месецок...
3.ну а если уж выебыв*цца по полной то берешь композит закрываешь дырки от фар и ставишь ксеноновый модуль
добавлено через 26 секунд
а, нужен мастер фотошопа для примерки
Отправлено 22 Май 2013 - 13:16
Примерить бы фары от оки и немного их утопить внутрь...думаю будет в тему квадратного жигуля
добавлено через 7 минут 35 секунд
Шестые фары тоже ничего так смотрятся))) от копейки можно прикинуть и повторитель в нижней внутренней части возле фары. В общем круглые фары и классические гт конца 70х-начала 80х вещи неразделимые...
добавлено через 7 минут 35 секунд
Шестые фары тоже ничего так смотрятся))) от копейки можно прикинуть и повторитель в нижней внутренней части возле фары. В общем круглые фары и классические гт конца 70х-начала 80х вещи неразделимые...
Отправлено 22 Май 2013 - 13:33
Может в таком виде замутить? Шестая фара Про-Спорт (с ангельскими глазками) или Ниво-фара, и линза под ксен... Все это в модуль.. М?
Отправлено 22 Май 2013 - 14:14
Никит, по-моему, скоро многие приготовят свои агрегаты для боя!