Легализация еженедельных гонок
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:53
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:53
у тебя ник соответсвующий. только ты по своей тупости дерзкийспрашивал у знакомых из мэрии специально людям позвонил узнать было ли такое говорят не не было))) чувак ты вашпе кто такой без маразма что я что то подозреваю если не боишься кинь свои ФИО в личку просто интересно чем ты занимаешься....
пы сы ели это разводилово ........
а по теме. если вы не хотите никакой помощи то так и скажите человеку че вы фигню пишите? катайте на своем поволжском затридевятьземель и будьте рады. Только ставить светофор и телеметрию на обычную дорогу где ездят посторонние машины автобусы и фуры по крайней мере смешно ИМХО
добавлено через 1 минут 51 секунд
Этот аэродром в аренде у чеченов. Они там сделали отстойник машын вазовскихЗилот ты говоришь 1 км хорошего асфальта,так он был и есть на аэродроме за постом гаи,где успешно и проводились первые официалы.. Захаренко бросил это дело переехав в Самару и все сдохло.кто мешает снова обратится к хозяину аэродрома и договориться..вот сразу встанет вопрос о бабках и билетах и так далее.многие сдуются.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:57
знаю лично.. могу позвонить и узнать. Ты случайно не Денис ?ну смешно, реально. Мэрия состоит из многих подразделений, которые даже находяться отделно))))))))спрашивал у знакомых из мэрии специально людям позвонил узнать было ли такое говорят не не было)))
сегодня у Алексея Пчельникова заместителем руководителя департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:59
+1000000Зилот ты говоришь 1 км хорошего асфальта,так он был и есть на аэродроме за постом гаи,где успешно и проводились первые официалы.. Захаренко бросил это дело переехав в Самару и все сдохло.кто мешает снова обратится к хозяину аэродрома и договориться..вот сразу встанет вопрос о бабках и билетах и так далее.многие сдуются.
как только пойдет речь о специально выделеной трассе, сразу прицепом службы спасения,гаи,пожарка, куча всякого====>$$$ часть людей сдуются
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:00
им нахрен этого не надо думаю будет. там бизнес, а тут какие то гонки...а если в санчелеево?
или с Чеченами договорится!
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:01
давай я попробую у них спросить ?им нахрен этого не надо думаю будет. там бизнес, а тут какие то гонки...а если в санчелеево?
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:02
какой им гонки и всё остальное...
они захотят рана или поздно $$$
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:02
спрашивай. обращайся к директору бизнес трансадавай я попробую у них спросить ?им нахрен этого не надо думаю будет. там бизнес, а тут какие то гонки...а если в санчелеево?
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:04
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:06
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:08
кроме департамента дор.хоз., физкультуры и спорта, по делам молодежи и других возможно и заинтересованных - есть вышестоящие, гаи, мчс, скорая, которым это не факт что надо - только лишний головняк. так-то вроде оно гуд - народ будет организованно собираться, подконтрольно, более безопасно....но всеже головняк... а оно просто так кому нада?Туча верно пишет...
вот тех требования..
и обязательно технические условия чтоб соответствовали положенным скажут, а тут расходы вылезут похлеще телеметрии и светофора...
если необходимо могу поинтересоваться и в департаменте и в мэрии, у тех, без чьих подписей ниче не пойдет далее собраний и желаний некоторых
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:11
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:11
во размечтались
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:14
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:14